the view.
27 апреля 2019 г. в 14:00
один рассвет на двоих. видеопоиск, забитый в приступе истерики от удачных шуток.
' — смотри, как могу! ' — и гитара в три часа ночи. тихий смех, усталые глаза, но безмерно счастливые лица.
— может спать?
— пошли.
и они сидят еще как минимум полтора часа, подшучивая над этим.
стихи, написанные под утро. хлам среди рисунков. они — половинки от одного сердца. они — единое целое.
и пусть хоть целый мир против, но сонные признания в любви, а после — поцелуи в щеку. что есть важнее?
они любят.
юха смотрит, улыбаясь, на трудящуюся над очередным заданием с художки сиен, и не представляет, как люди могут не иметь такого же человека под боком и спокойно жить.
невозможно же. н е в о з м о ж н о.
пак недовольно сопит, пихая карандаш в сторону и бычится на рисунок в своей манере: презрительно хмурит брови и прожигает взглядом лист бумаги. кенвон не удерживается и хохочет в ладошку, тут же кашляя для вида, ловя такой же взгляд, какой был на листе секундами ранее. забавный ребенок.
— чего ржешь! — она кидает в кан ручку, которая спокойно лежала рядом, но девушка с хохотом уворачивается, начиная истерить сильнее, — да хватит уже!
— ну и милашка… — отхохотавшись, произносит та и кладет руки на свой живот, — я с тобой пресс накачаю.
в отличии от сиен, у кан стихи, да и разные наброски приходят сами. она не ждет, у них все на взаимном. она всегда свободна, а вдохновение приходит, стоит только начать писать.
чонхён проводит кончиками пальцев по шершавой бумаге, восхищается набросками сюжета.
юха любит рассматривать карандаш на бумаге. слишком красиво получаются у девушки ее любимые растения.
кенвон говорит спасибо, сиен не говорит — ее эмоции показывают. кан привыкла. они ведь разные.