ID работы: 8175329

i wanna be your girlfriend

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

the view.

Настройки текста
один рассвет на двоих. видеопоиск, забитый в приступе истерики от удачных шуток. ' — смотри, как могу! ' — и гитара в три часа ночи. тихий смех, усталые глаза, но безмерно счастливые лица. — может спать? — пошли. и они сидят еще как минимум полтора часа, подшучивая над этим. стихи, написанные под утро. хлам среди рисунков. они — половинки от одного сердца. они — единое целое. и пусть хоть целый мир против, но сонные признания в любви, а после — поцелуи в щеку. что есть важнее? они любят. юха смотрит, улыбаясь, на трудящуюся над очередным заданием с художки сиен, и не представляет, как люди могут не иметь такого же человека под боком и спокойно жить. невозможно же. н е в о з м о ж н о. пак недовольно сопит, пихая карандаш в сторону и бычится на рисунок в своей манере: презрительно хмурит брови и прожигает взглядом лист бумаги. кенвон не удерживается и хохочет в ладошку, тут же кашляя для вида, ловя такой же взгляд, какой был на листе секундами ранее. забавный ребенок. — чего ржешь! — она кидает в кан ручку, которая спокойно лежала рядом, но девушка с хохотом уворачивается, начиная истерить сильнее, — да хватит уже! — ну и милашка… — отхохотавшись, произносит та и кладет руки на свой живот, — я с тобой пресс накачаю. в отличии от сиен, у кан стихи, да и разные наброски приходят сами. она не ждет, у них все на взаимном. она всегда свободна, а вдохновение приходит, стоит только начать писать. чонхён проводит кончиками пальцев по шершавой бумаге, восхищается набросками сюжета. юха любит рассматривать карандаш на бумаге. слишком красиво получаются у девушки ее любимые растения. кенвон говорит спасибо, сиен не говорит — ее эмоции показывают. кан привыкла. они ведь разные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.