ID работы: 8175329

i wanna be your girlfriend

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

kiss her.

Настройки текста
они приезжают туда с огромным потоком туристов, почти потерявшись в толпе, растерянными взглядами рассматривая аэропорт. кенвон крепко держит сиен за запястье, мягко подтаскивая постоянно к себе, чтобы та сильно не зацеплялась за людей и была как можно ближе. чонхен, в свою очередь, старается смотреть лишь в спину кан. они впервые тут оказываются, по прихоти младшей. сиен внимательно осматривает Брюссель: парки, заповедники, леса, побережья; кенвон же восхищенно рассматривает такую сиен. они кормят уток в парке и заливисто хохочут — от прежней, унылой, затянутой в шарф, из-за холодного ветра на родине, пак не осталось и следа. она мажет по чужой щеке мороженым, отбегает на газон и жмурится от теплого солнца. «ей подходит страна», — проносится в голове у кан и она чуть приподнимает уголки губ в улыбке, принимаясь догонять счастливую (для жертвы-то) девушку. они заселяются в отеле с мягкими, пастельными тонами и встречают рассвет на третий день их проживания. он такой же мягкий, как и этот отель, страна и их непонятные отношения. сиен ловит губами чуть прохладный ветерок, но не такой, который жалит и заставляет уткнуться в пуховик носом, а тот, от которого рядом стоящая кенвон приподнимает голову и закрывает глаза, отдаваясь ощущениями и довольно улыбаясь, несмотря на всю абсурдность. чонхен смотрит и улыбается. прикасается ладонью к теплой шее, ощущая, как вздрагивает кан. и приподнимаясь на носочках, прижимается губами к чужим. похоже, это то, чего так не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.