ID работы: 8175401

Саске Учиха в мире культиваторов

Naruto, The Gamer, Dou Po Cang Qiong (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 50 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 0 или Пролог

Настройки текста

***

      Война — событие, способное полностью изменить не только жизнь одного человека, но и повлиять на мир в целом. Таким её представляет большинство людей. Однако они не до конца осознают ужаса войны. Она может полностью изменить характер человека…       На поле боя сейчас сражались трое: все они были сильнейшими шиноби своего времени. Имя первым двум было Учиха Саске и Узумаки Наруто, два друга, являющиеся членами команды номер Семь. Сейчас они противостояли «Богу» мира шиноби: а именно Учихе Мадаре. Последний уже успел стать джинчурики Десятихвостого, что сильно подрывало шансы подросткам на победу.       — Тс, Саске, у нас огромные проблемы: у меня осталось меньше трети резерва чакры, даже у Курамы её хватит лишь на одну мощную атаку, а ты в ещё более плачевном состоянии: у тебя нет одной руки, — сказал парень с волосами цвета спелой пшеницы, его лицо, выражающее всё время радость и дружелюбие, сейчас стало абсолютно серьёзным, потому что от этих двух зависит судьба этого мира. Они не могут позволить себе малейшую слабость и проиграть.       Однако Саске на это лишь хмыкнул и сказал:       — Не беспокойся, Наруто, у меня есть план…       По лицу своего друга Наруто понял, что брюнету нужно время, чтобы рассказать план, поэтому он создал десяток клонов с помощью техники Теневого клонирования, чтобы отвлечь Мадару на небольшой промежуток времени.       — Думаешь, что твоих клонов хватит, чтобы остановить меня? Ты меня явно недооцениваешь! — прокричал Мадара, в мгновение уничтожая всех клонов. Следующей целью стал Наруто, который открыл свою спину.       Однако когда до неё оставалось всего несколько сантиметров, фигура Наруто мгновенно превращается в Саске, которому атака Мадары пронзила грудь в области сердца. Джинчурики Десятихвостого на несколько долей секунд был ошеломлён, однако этого было достаточно…       Сзади появился Наруто, вложивший все свои силы в последнюю атаку. На его лице были видны горькие слёзы от того, что пришлось так поступить, пожертвовав жизнью своего друга.       Атака Узумаки пришлась в голову Мадары, лицо которого впечаталось в землю вместе с телом Саске.       — Вот и всё Наруто…спасибо, что был…моим другом, — произнёс Саске свои последние слова. Наруто сразу зарыдал, не скрывая своих чувств:       — Саске! Держись! Цунаде-сама скоро придёт и…       Однако младший Учиха больше не слышал его, потому что погрузился в глубокий сон…

***

      На полу в странном месте лежало тело юноши. Глаза его были слегка приоткрыты, а сам он осматривал пространство, в котором оказался, оно было заполнено цифрами. Повсюду происходили какие-то странные и не понятные Учихе вещи: из этих цифр складывались различные трёхмерные животные, вещи, например, ему показалось, что он увидел краем глаза девятихвостую лису, похожую на Кьюби из мира Шиноби.       — Где я? — задал риторические вопрос Учиха, не надеясь на ответ, однако он последовал:       — Где ты? Это не важно, — ответом служил женский голос, однако он был какой-то…неестественный? — Кто я, так же не важно, однако многие называют меня Системой. Если хочешь, то тоже можешь так меня называть, — женский голос снова раздался в этом месте. — Спросишь, что ты здесь делаешь? Всё просто: мне необходимо развлечься за счёт тебя, конечно же…       «Что она несёт? С чего я должен её развлекать? Я же не какой-то там шут…» — подумал Саске, однако голос снова прервал его мысли:       — Если ты думаешь, что я не умею читать мысли, то ты ошибаешься. Ты мне не нужен как какой-то шут, скорее, я хочу, чтобы ты стал, так сказать, моим гладиатором, который сражается во благо публики. Ты просто должен выжить в одном мире. В этом мире нет чакры, однако есть энергия похожая на неё. Она называется Доу ки.       — Доу ки?       — Да, но всё же ты сможешь использовать энергию, похожую на чакру, чтобы пользоваться своими техниками, вот только для этого ты должен будешь достичь определенного уровня силы. В конце-концов это мир сильных, в нём нет места слабым. Ты, конечно, можешь отказаться, но если примешь моё предложение, то получишь самый щедрый подарок в своей жизни.       — Черт, ладно, мне всё равно некуда идти...Только можешь ли ты рассказать, что случилось в мире шиноби? Что с Наруто?       — Гхм, насчёт этого…они смогли победить, однако это привело к многочисленным жертвам. Твой друг, Узумаки Наруто, так? Хе, уникальный парниша...Я хочу также с ним поговорить на эту же тему, что и с тобой… Насколько я поняла, ты согласен? Тогда зачем терять время? Вперёд к вершине! В помощь тебе будет частица моей силы. Твой друг будет ждать тебя здесь, когда ты взойдёшь на вершину этого мира… Удачи.       Как только были сказаны эти слова, веки Саске задрожали, и он, окончательно обессилев, потерял сознание. Продолжение следует... Всем привет! Если хотите продолжение, то наберите 15 лайков. Вторая часть уже готова, поэтому все зависит от вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.