ID работы: 8175401

Саске Учиха в мире культиваторов

Naruto, The Gamer, Dou Po Cang Qiong (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 50 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1 или Начало пути

Настройки текста
Примечания:

***

      Для Учихи Саске всё началось с ужасной боли, что чувствовалась каждой клеточкой его тела. Казалось, что его разрывают на части, однако это чувство закончилось спустя несколько мгновений, вот только на место этим ощущений пришли другие, более сильные.       Когда Саске почувствовал, что стало прохладнее, по его телу снова пронеслась волна невероятно жгучей и резкой боли, потому что это был его первый вдох. Он был заново рождён.       Сейчас взгляд Учихи был размыт, а его глаза, ранее бывшие всё время закрытыми, сильно болели от яркого света, попадающего на них. Так как он почти не мог контролировать своё тело из-за всех этих невероятно неприятных ощущений, то в тот же момент заплакал от боли, вызванной ими. Однако Саске услышал приятный женский голос, от которого его тело рефлекторно прекратило плакать:       — Ну, ну, не плачь, малыш Цзы Юн, — это голос был наполнен заботой и любовью. — Смотри, Чжу Кунь, какой у нас малыш родился. Он выглядит прямо как Цзы Янь.        В ответ послышался не очень приятный голос, но он, как и у женщины, был нежен и полон заботой:       — Да, они так прекрасны… Слушай, давай я покажу ему наше племя: он же будущий Император драконов! — казалось, что мужчина готов взорваться от радости, потому что у него спустя столько времени появился наследник, что сможет повести его племя в в светлое будущее.       Женщина только улыбнулась и, передав ребёнка Чжу Куню, сказала:       «Что?.. Драконов? Куда я попал?» — голова у Учихи нещадно болела, поэтому он не мог связно мыслить.       — Хорошо, только не долго: малышу требуется отдых.       Саске в этот момент захотелось сильно спать, однако он не в силах был сопротивляться этому всепоглощающему ощущению, потому что детское тело давало о себе знать.

***

      Саске всё так же и продолжал бы спать, вот только его сон нарушил громкий и властный голос, мощь которого эхом прокатилась по близлежащим территориям:       — Чжу Кунь, я сказал, ты пойдёшь со мной, — хоть этот голос и обалдал хрипотцой и принадлежал старику, однако в нём слышались нотки невертной силы, которые не укрылись от Учихи.       «Черт, хоть я ничего почти не вижу, но я чувствую, что этот старик ужасно силён, даже Мадара не обладал такой аурой всемогущества, которая присутствует в этом старце.»       — Нет, Тоу Шэ, я ни за что не пойду с тобой! — крикнул Чжу Кунь, создав защитный покров Доу ки на свёртке с его сыном.       — Хм, какой-то жалкий Святой будет сопротивляться Богу? Я даю тебе выбор: или ты будешь служить мне, или твоё племя прекратит своё существование, — равнодушный тон, с которым он произносил эти слова, давала понять, что старик говорил всерьёз и не был намерен шутить.       — Тч, да за чем я тебе сдался? — Чжу Кунь очень не хотел служить этому человеку, а человеку ли?       — Хм, даю тебе последний шанс…или твой сын умрёт через пять вдохов! — равнодушие в его голосе никуда не делось, когда он произносил свои слова.       — Нет, стой!..Я согласен, только не трогай племя Драконов Пустоты и моего сына! — голос мужчины явно давал понять, что он не был готов сдаться этому старцу, однако если он это не сделает, то его племя, сын, жена, дочь и он сам будут уничтожены.       — Хм, хороший ответ… — равнодушие в его голосе немного ослабло и заменилось слегка уловимым предвкушением. — Тогда позволь в качестве компенсации сделать это…       Как только были сказаны эти слова, в воздухе заметно повысилась температура, а Чжу Кунь усилил защитный покров на теле своего сына и, серьёзно взглянув на него, спросил:       — Что ты собрался делать, Тоу Шэ?! Помни, если что-то случится с моим сыном я тебя не прощу!       — Хехе, успокойся, Чжу Кунь, я не собирался ему вредить. Можно сказать, я хочу дать ему компенсацию… — Тоу Шэ больше ничего не сказал, а жар, исходящий от него, стал увеличиваться, становясь всё сильнее и сильнее. — Я хочу дать ему частичку моей души, а тебя назначить стражем моей гробницы, чтобы ты охранял Небесное пламя, находящееся в нём…       «Частичку души? Ну уж нет! Он же, наверное, может поглотить мою душу, а я ему ничего не сделаю!» — Саске был очень расстроен, услышав слова этого старца, однако у него в душе оставалась надежда на то, что всё пойдёт по хорошему сценарию.       Вдруг морщинистая и достаточно тёплая рука коснулась лба Учихи, отчего у Саске выступили слёзы, потому что он был всего лишь младенцем, поэтому не мог нормально терпеть даже незначительную разницу температур.       — Хе, а у тебя сильный сын, Чжу Кунь: он даже не начал плакать. Ладно, пошли, ведь нам уже давно пора…       Следующие слова Саске уже не слышал, потому что у него закончились силы, и он погрузился в глубокий сон. Продолжение следует… Юн — смелый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.