ID работы: 8175401

Саске Учиха в мире культиваторов

Naruto, The Gamer, Dou Po Cang Qiong (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 50 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 4 или Начало тренировок

Настройки текста
Примечания:

***

      Пробуждение происходило довольно тяжело: руки и ноги Саске не слушались, голова нещадно болела, а глаза захотели совершить кругосветное путешествие. Однако из всего этого каламбура Учиха понял, что его тело значительно окрепло, когда он сконцентрировался на своих ощущениях.

Внимание! До следующего ранга осталось 80%

      «Ха, это действительно рабочий способ поднять свою силу, но чертовски неприятный. Ладно, скоро привыкну…наверное.»

Внимание! Можно потреблять только одно подобное растение в день. Причина: низкий ранг.

      «Одно в день? Ух, ладно, придется найти другой способ тренировки… Так, насколько я помню из того, что сказал Су Куан, мне нужно достигнуть ранга Ученика Первой звезды. Хм…»

Внимание! Существует несколько способов для ваших тренировок: — Практика метода Доу Ки — Поглощение природных сокровищ — Поглощение алхимических зелий и пилюль.

      «Хм, со вторым всё уже понятно. Однако что насчет первого и третьего?»

Метод Доу Ки — основа практика стадии Ученика, подобна технике внутренней энергии. Достигнув уровня Ученика, практик может выбрать лишь один метод, а для смены нужно полностью забросить прошлый метод. Выбор метода Доу Ци является очень важным действием — выбрав низкоуровневый, практик вряд ли достигнет более высокий уровня.

      «Хм, вот как… Спасибо, Юи. Тогда какой метод Доу Ки мне выбрать…»

Внимание! Вы не можете выбрать метод Доу Ки.

      «Это еще почему?!»

Вы уже владеете одним. Этот метод называется Огненная Мантра. Желтый ранг.

      «Что еще за мусор? И почему я вообще владею этим методом?»

Этот метод был заложен в вас Тоу Шэ Гу Ди.

      «Опять это старик… Почему он дал мне это? Хотя постойте… Он же дал мне еще, хм, как это, Небесное пламя… Это как-то связано, Юи?»

      Да, это связано. Огненная Мантра — уникальный метод Доу Ки, потому что он может улучшаться или, лучше сказать, эволюционировать. Суть метода заключается в поглощении Небесного пламени. Огненная Мантра увеличивает шанс поглотить Небесное пламя.

      «Хах, понятно. Всё же не такой мусор, как я думал. Вот только как мне тренироваться сейчас? Ах, да. Юи, что насчет алхимических зелий и пилюль?»

Алхимические зелья и пилюли имеют куда более слабый эффект, чем чистые природные сокровища. Однако их можно поглощать во столько же раз больше. Поскольку вы являетесь магическим зверем, то количество поглощенных пилюль и зелий в несколько раз больше обычного.

      «Хорошо, раз так, то нужно отыскать какие-нибудь зелья… Хм, насколько я знаю, в Академии Джи-Нан есть алхимический комитет. Однако для начала мне нужно снова наведаться к Старейшине Су.»

***

      И вот Саске снова стоял на пороге кабинета старейшины. Постучавшись и войдя в него, когда услышал тихое «входите», увидел сидящего на своём излюбленном кресле Великого Старейшину Академии Джи-Нан, который, увидев Учиху, слегка удивился:       — Снова ты? Что-то случилось?       — Да, дедушка Су, могу ли я получить доступ к алхимическому складу?       — Нет, и еще раз нет! Ты даже не достиг Ученика, какие тебе зелья и пилюли? Слушай вот что: пока ты не сможешь прорваться до Мастера (3), то можешь не мечтать об этом. [В скобочках буду указывать номер ранга. Прямо как в манге и ранобе] Ведь это будет явное неуважение к тем ученикам, что потом и кровью зарабатывали доступ туда.       — Хорошо, тогда я могу съедать неочищенные природные сокровища?       Этим вопросом Саске выбил из колеи старика, но тот быстро смог прийти в себя:       — Это всё из-за того, что ты магический зверь? Хорошо, разрешаю съесть то, что сможешь найти сам. Ни в коем случае не воруй ингредиенты со склада!       — Да-да, понял…       С этими словами Цзы Юн покинул кабинет. Сейчас он шёл по направлению к лесу рядом с Академией, думая о способах своей тренировки:        «Так, Юи, насколько я понял, ты можешь вывести обо мне всю статистику?»

Да, могу, только для начала вы должны сказать слово «Статус»

      «Эм, хорошо. Статус!» Имя: Саске Учиха Псевдоним: Цзы Юн Уровень: 5 Уровень души: Человеческий Сила: 10 Ловкость: 10 Интеллект: 40 Выносливость:35 Мудрость: 100 Удача: 30 Урон (Сила*10)=100 Гру­зоподъ­ем­ность (Си­ла*1,2)=12 Контроль чакры(Заблокировано) ((интеллект+мудрость)/2) Свободные характеристики (+5 за уровень): 25 Очки Чакры (Заблокировано) (ОЧ) (Ян+Ин): 201 Очки Ян Чакры (Заблокировано) (ОЯ): 105 Очки Ин Чакры (Заблокировано) (ОИ): 96 Очки здоровья (ОЗ): 25 Хп (Выносливость*ОЗ*2) = 1500 Доу Ки ([Сила+Выносливость] * 10) = 450 Чакра (Заблокировано) (0,1Интеллект*0,1 мудрости*ОЧ) = 0 =======Родство со стихиями: ======= Огонь 20% Ветер 1% (Недоступно) Земля 2% (Недоступно) Вода 1% (Недоступно) Дерево 5% =======Доджуцу: ======= — Шаринган 3 томое. (активный навык): (Заблокировано) [Возможно получить, выполнив условия] Увеличение реакции на 150%(+25% за ступень) Возможность копировать движения противника Устойчивость ко многим генджуцу. — Ман­геке Ша­рин­ган. Вы можете использовать сле­ду­ющие спо­соб­ности: [Возможно получить, выполнив условия] 1) Ама­тера­су 2) Цу­ки­еми 3) Су­сан­оо (Мо­жет быть улуч­ше­но) — Риннеган: [Возможно получить, выполнив условия] Вам доступны следующие способности: 1) + 50% родства со стихиями Инь и Янь 2) Вы можете использовать техники Шести путей 3) Вам легче смешивать между собой стихии 4) Вы изучаете техники на 50% быстрее Возможность использовать техники генджуцу Риннегана. =======Достижения: ======= — Гладиатор Системы +1 перк, получаемый с заданий.       «Ух, вот как… Значит, я могу со временем, выполнив условия, получить обратно мои глаза?»

Да, всё верно.

      «Это отличная новость! Теперь у меня появилась ещё больше мотивации… Ладно, пора заняться тренировками.»       Наконец дойдя до леса, Саске вошёл в него и, сев по ближайшим деревом, принялся медитировать. Это было первое, с чего решил начать Саске.       Как говорят: «Путь в тысячу ли начинается с первого шага…» Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.