ID работы: 8175401

Саске Учиха в мире культиваторов

Naruto, The Gamer, Dou Po Cang Qiong (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 50 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 3 или Система

Настройки текста
Примечания:

***

      Яркие солнечные лучи освещали макушку черноволосого мальчишки, сидящего на толстой ветке очень высокого дерева. Ему было около семи лет, если брать во внимание его внешность, конечно. Однако, как вы знаете или догадываетесь, его духовный возраст был за двадцать лет.       Этого паренька теперь зовут Цзы Юн, ранее имевший имя Учихи Саске.       В данный момент он думал о своём прошлом, о войне, в которой он был непосредственным участником. Это событие оставило огромный отпечаток на личности Учихи. Он снова встретил своего уже погибшего брата, Итачи Учиху. Саске смог его простить, но было уже поздно. Он сожалел, что убил его своими собственными руками. Однако в этом мире у него есть шанс встретить его снова. А уверенность у Саске была из-за одного сообщения от так называемой Системы:

Здравствуй, Учиха Саске, так как тебе исполнилось семь лет, то это моё последнее сообщение тебе. С этого момента ты будешь полностью использовать мой «подарок». Вот тебе и твоё главное задание: Задание «Достигнуть вершины». Цель: любыми возможными и невозможными способами достигнуть ранга Бога. Цель: Стать высокоранговым алхимиком. Награда: исполнение совершенно любого желания. Награда: встреча с Наруто. Штраф за отказ/провал: невозможность получения награды. Желаю удачи тебе, надеюсь, что ты меня достаточно развлечёшь и не подведёшь…

      Когда Цзы Юн отвлёкся от своих воспоминаний, он услышал, как его зовёт уже хорошо знакомый ему голос проректора Су Куана или, как теперь называл его Учиха, дедушки Су:       — Цзы Юн! Я тебя уже обыскался. Ты там когда собираешься спускаться? — на его лице было видно волнение, ведь этот мальчишка уже проник в сердце Великого старейшины Академии Джи-Нан, поэтому он мог называть этого непоседливого парнишку своим внуком.       — Простите, дедушка Су, я сейчас спущусь… — в голосе Саске звучали извиняющие нотки, потому что он так же привязался к этому старику.       Как только мальчишка сказал свои слова, то сразу, перепрыгивая с ветки на ветку, в мгновение спустился.       — Дедушка Су, зачем ты меня искал?       Старик, услышав это, выпрямился, а его лицо приняло серьёзный вид:       — Я хочу с тобой поговорить о тебе, точнее о твоём происхождении…       Услышав это, Саске в тот же момент внутренне напрягся, однако сразу же успокоился и сделал очень правдоподобное лицо, источающее крайнюю степень любопытства:       –Дедушка Су, я же не простой ребенок, так?        –Э, да, правильно, только давай мы отойдём в безопасную зону, что находится в моём кабинете, потому что сейчас здесь находятся много учеников.       Просто кивнув, Саске очень крепко схватился за Су Куана, и они за десяток секунд добрались до кабинета Великого Старейшины.       — Кхм, — старик, кашлянув себе в кулак, сказал, — Цзы Юн, ты… магический зверь.       — А, всего-то. Ну, об этом я и сам узнал, дедушка Су. Когда я увидел других учеников, у тех не было отличительных черт, что есть у меня. Из-за этого я сделал вывод, что не совсем человек, только не знал, как это назвать. Спасибо.       — Вот черт бы тебя побрал, Цзы Юн, мне иногда кажется, что ты и не ребёнок вовсе… Саске, игнорируя реплику старика, сказал:       — Дедушка Су, я недавно от учеников слышал, что есть люди, которые помнят свою прошлую жизнь. Это правда?       — Эм, я и не знаю, что сказать. Континент Доу Ки огромен и никогда не знаешь, какие чудеса могут здесь произойти. Учиха лишь хмыкнул и, посмотрев прямо в глаза Су Куана, произнёс:       — Тогда, дедушка Су, вы можете видеть это «чудо» своими глазами…       — Прости, что? Не шути так, пожалуйста…       — Эх, если бы шутил… Я говорю вам чистейшую правду. Я помню свою прошлую жизнь.       Эти слова заставили Су Куана сесть на своё кресло и помассировать виски. Немного успокоившись, он посмотрел прямо на него и сказал:       — Тогда кто…ты…такой, — каждое слово было произнесено чётко и холодно.       — Я всё тот же Цзы Юн, однако у меня имеется и второе имя… Учиха Саске.       — Имя не здешнее, значит, что ты не с континента Доу Ки, — констатировал факт старик.       — Абсолютно верно. Я совершенно из другого мира и умер на войне, однако я хотел бы поговорить о настоящем. Причина, по которой я вам сейчас открылся заключается в том, что я вас достаточно хорошо знаю, а также ради того, чтобы вы не относились больше ко мне как к семилетнему ребёнку. А также мне нужно поскорее выбраться из Академии Джи-Нан.       Еще раз помассировав свои виски, старейшина Су Куан немного подумал, прежде чем сказал:       — Если бы я не видел множество удивительных вещей, то тебе бы ни за что бы не поверил, однако удача на твоей стороне. Что ты от меня хочешь, Саске, так?       — Вы можете называть меня прежним именем, если вам так будет удобнее. Мне нужно стать сильнее, из-за чего мне также необходим учитель. Могу ли я стать временным учеником Академии Джи-Нан?       Шумно выдохув, Су Куан слегка улыбнулся и сказал:       — Ты, вроде, им несколько лет являешься, но не посещал ни одного занятия. Эх, что мне с тобой делать…       — Не могу стоять, когда другие работают.       — Ладно, тебе нужно заняться первоначальной подготовкой. Подойди ко мне, чтобы я смог проверить твой уровень…       Учиха сделал так, как и сказал старейшина. Когда тот взял его за руку, то, немного нахмурив свои густые брови, произнёс:       — Хм, Новичок 5. Неплохо… Так, для начала ты должен достичь уровня Ученика одной звезды, чтобы я взялся за твоё обучение. А пока иди, у меня много дел…       — Понятно, тогда я быстро достигну уровня Ученика. До свидания, дедушка Су.       Когда мальчишка вышел из кабинета, тело старейшины немного расслабилось, а сам он начал думать про себя:       «Магический зверь да ещё и перерожденец… Хм, насколько я знаю, только высокоранговые магические звери могут иметь интеллект и разговаривать. Если он вырастет, то станет, скорее всего, сильнейшим учеником Академии Джи-Нан за всю историю её существования. Такой клад нельзя упускать из своих рук. Уж с таким учеником престиж Академии вырастет до небес. Однако меня волнует, из какого мира он пришёл… Хм, ладно, если он захочет, то расскажет, а силу применять не буду. Иначе будет позор мне, Великому старейшине Академии Джи-Нан, достигшему ранга Предка…»

***

      На заброшенной тренировочной площадке находился наш герой. Сейчас он размышлял, каким образом он может добиться получения ранга Ученика одной звезды.       «Хм, а может у Системы спросить?» — пронеслась догадка в голове брюнета и, так как у него толкового решения не было, решил обратиться за помощью к Интерфейсу:       «Кхм, Система, а как можно быстро подняться в ранге?»

Так как вы являетесь Древним Драконом Пустоты, высокоранговым мистическим зверем, то можете напрямую поглощать энергию у лекарственный трав и предметов. Количество усваиваемой энергии равно 40%. Для увеличения процента необходимо повышать свой уровень. Одна звезда даёт плюс 5% к количеству усваиваемой энергии. Подробнее о уровнях…

      Саске, посмотрев на последние слова, решил не медлить и, просто подумав, увидел следующую информацию:

Система уровней в этом мире представляет из себя уровневую (максимальный — сотый уровень) Систему, разделённую на ранги. Всего существует двенадцать рангов: 1) Новичок 2) Ученик 3) Мастер 4) Великий мастер 5) Дух 6) Король 7) Император 8) Предок 9) Почтенный воин 10) Мнимый святой 11) Святой 12) Бог Каждый ранг разделён на девять звёзд, кроме ранга Бог. Между классами «Почтенный воин» и «Мнимый святой» существует подранг «Полшага от Святого». С ранга «Ученик» открывается первый класс, а с ранга «Великий мастер» — первая специализация. Можно выбрать четыре класса и две специализации

      Саске, не долго думая, подумал сначала о первой надписи:

Выбор специализации ограничен классом. Она даёт уникальные ветки навыков, которые нельзя получить только с помощью класса. До выбора класса нельзя посмотреть ветки навыков. Ветки навыков — древо способностей, которые можно получить, обменивая их на перки. Перки — валюта для обмена навыков. Перки можно получить, получая новый уровень и выполняяя разнообразные задания.

      «Хм, вот как… А эта способность намного интереснее, чем я думал. Если бы было у меня это ранее…»       Однако мысли Учихи прервал резкий писк — и появилось сообщение от Системы:

Внимание! В вашем теле обнаружен неизвестный источник энергии. Исследовать? Да/Нет

      Саске сначала был немного сбит с толку, однако потом нажал на «кнопку», соглашаясь с обследованием.       «Хм, скорее всего, внутри меня находится то, что дал мне тот ужасающий старик.»       Вспомнив этого человека, у Саске непроизвольно прошли мурашки по спине, потому что сейчас он осознал реальную силу. Сравнив силу всех старейшин в Академии, брюнет понял, что здесь нет никого, кто даже в подмётки тому старцу не годится.

Внимание! Исследование завершено. Результат: в вашем теле обнаружен зародыш пламени. Подробнее…

      «Чего? Зародыш пламени? А можно подробнее, что это за пламя?»

В вашем теле находится зародыш пламени, которое включено в Небесный рейтинг.

      «Небесный рейтинг? Что это?»

Это рейтинг Небесного пламени, который включает в себя двадцать три вида пламени. Ваше пламя находится на самом последнем, двадцать третьем, месте и называется Таинственное Желтое пламя.

      «Хм, и как мне можно получить контроль над этим пламенем?»

Вам необходимо выполнить следующие требования: 1) Достичь ранга Ученик (Приоритет) 2) Подождать полгода для того, чтобы пламя смогло переработаться и оказаться под вашим контролем.

      «Хм, Система, а какое твоё имя? Не очень то удобно называть тебя просто «Система» "

У меня нет имени, потому что я являюсь лишь маленькой частью оригинальной Системы.

      «Оу, даже так? Тогда я могу тебя назвать, ну, скажем, Юи?»

Не имею ничего против.

      «Ха, отлично, тогда как мне в минимальные сроки поднять уровень своей культивации?»

Поскольку вы являетесь магическим зверем, то можете поглощать энергию из природных сокровищ, поднимая уровень своей культивации.

      «Природные сокровища? Да их не так легко достать…» <i>

Вы имеете навык Поиск природных сокровищ. Он позволяет в радиусе одного километра почуять запах природных сокровищ.

</i>       «Хм, навык? Довольно занятно…»

Чтобы активировать навык, необходимо с высокой точностью произнести про себя его название. При этом нужно быть достаточно внимательным.

      Решив сконцентрироваться на своих ощущениях, Саске шумно выдохнул и уравновесил дыхание. И вот на гране сознания он почувствовал слабые колебания. Поняв, что эти «волны» могут привести его к цели, Учиха решил последовать за ними. С каждым шагом колебания становились всё сильнее и сильнее, что указывало на верный путь, пока перед глазами брюнета не показался маленький красивый цветок. Стебель его был не высок, изгибы лепестков имели необычную форму, обладая некой изящностью, немного напоминая розу. Да и сам цветок имел ещё и необычную расцветку и был словно насыщенная радуга.       Увидев этот цветок, Учиха ненадолго потерял над собой контроль и, прийдя в создание, понял, что уже держит его в своей маленькой руке.       «Тч, что это было?»

Вами овладели инстинкты родословной. Это связано с тем, что ранее вам не представлялось возможности увидеть такое природное сокровище. Оно называется Изящная радужная роза. Это растение обладает довольно хорошими свойствами для тела молодых магических зверей.

      «У, значит, вот как? Тогда хорошо, что мне удалось найти его.»       Чтобы поглотить этот цветок, Саске не нашел ничего лучше, чем тупо положить растение в рот, пр этом съев его. Как только он сжал свои зубы, то почувствовал невероятно приятный вкус, что рекой разлился в его рту. От наслаждения брюнет начал тщательно разжевывавать природное сокровище, чтобы максимально чётко ощутить всю палитру вкуса.       «Ничего вкуснее я в своей жизни не ел! Черт, а это ведь всего лишь низкочастотное природное сокровище… Так, не о том думаю! Что-то я не заметил улучшения моего…»       Однако в этот момент Цзы Юн почувствовал как его тело стало крепче. Это ощущение продлилось всего мгновение и через секунду пропало, однако из-за всей переполнявшей его энергии тело Саске не выдержало и он потерял сознание… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.