Погода

R
Завершён
138
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 583 слова, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
138 Нравится 97 Отзывы 45 В сборник

Часть 13

Настройки
Теперь никуда уходить я не хотел. Как все поменялось, я понятия не имею, но новые обстоятельства мне очень понравились. - Надо же, у него есть младший брат, и он его так успешно скрывал. Авантюрист, - Кирилл смотрел задумчиво, сквозь меня. В ожидании новостей от Стаса, он, усевшись на стол, выпивал пиво прямо из горлышка. Я забился в угол дивана, поджав ноги, выдерживая его взгляд и надеясь. Надеясь на что-то, не знаю. Неужели Кирилл на самом деле в состоянии спасти моего брата? Что ж, я рискнул, не успев ничего обдумать, потому что в голове стучала лишь одна мысль - брат может вернутся. Остальное неважно. Вот и привычной агрессии со стороны Кирилла я перестал ощущать. - Детка, лови, - мне в руки приземлилась холодная бутылка. Я не пью пиво, не пью какую-либо другую алкоголь, но под насмешливым взглядом Кирилла я пересилил себя и глотнул ледяной горькой жидкости. Гадость. Но допью. - Детка, - протянул он и внезапно коротко рассмеялся, ловя мой недоуменный взгляд. - Похоже, теперь я буду лишен этого удовольствия - называть тебя деткой. Ладно уж, переживу. Хочешь сейчас уйти? - Нет, - честно ответил я. - Молодец, - кивнул он. Мы пили и молчали. Однако меня уже охватила потребность что-то говорить. - Я не в курсе всех дел брата. Стоило только заикнуться о его работе, он уходил от темы, становился злым, - торопливо начал я, не глядя на Кирилла. - Если задуматься, ничего я о Гене не знаю. Все, что знаю - брат замечателен в шахматах, с детства увлеченный, еще сильнее в снукере. Несколько лет назад он даже участвовал на турнирах. Но ни разу, ни разу я не видел у него в руках колоду карт. Он говорил, что победил где-то там по покеру, но я не поверил, это прозвучало с его уст так нелепо, что я махнул рукой. - Пиво перестало казаться противным, я глотал его большими глотками, наслаждался. Смотрел на Кирилла, акцентируя свое внимание на том, чего раньше не замечал и удивлялся, что он красив. Вот легко же отбросить лишние мысли, покопаться в чувствах и восторженно вытащить на поверхность неслабое влечение. Ведь было уже такое. Как можно перепутать это влечение непонятно с чем... - Я могу узнать, для чего... Кирилл, некоторое время возившийся с ноутбуком и не обращавший на меня внимания, окинул меня привычно тяжелым взглядом. И привычно же скрутило в районе живота. - Мне нужно, чтобы он сел со мной за покерный стол. Думаю, ты и сам догадался. - Гена настолько хорош? - спросил я. Плечи. Плечи Кирилла широкие и покатые, я могу сейчас встать и провести по ним ладонями. Нет, сперва надо освободить их от этой футболки... - Лучший, - усмехнулся Кирилл. - - А еще - он непревзойденный шулер. - Что? - меня как будто вытряхнуло из сонного оцепенения. Отрезвило внезапное понимание ситуации. Я поднялся с дивана и с силой протер лицо. - Мой брат ш-шулер? Кирилл закурил, игнорируя мою реакцию. - Ну и о чем ты только что задумался, детка? - Мой брат... - Забудь о своем брате хоть на секунду. Меня удивила резкая перемена его тона. Мне вдруг показалось, что ничего не изменилось, и с Кириллом ничто нас по прежнему не связывает - и мгновенно волна страха вновь удушающе подступила к горлу. Что я опять сделал не так? Почему Кирилл злится? Я не заметил даже, как Кирилл спрыгнул со стола и приблизился ко мне. Мои ноги не успели уронить меня обратно на диван - меня больно хватили за подбородок. - Про-ва-ли-вай отсюда, детка, - тихо, с расстановкой произнес он. Мои глаза распахнулись еще шире, а тело послушно устремилось к выходу. - Сука ты, Вадим, - услышал я за спиной издевательское. Хорошо, сука так сука. Назавтра в универе снова видел Стаса одного - вышагивал с независимым видом, а следом свитой неслась пара первокурсников - его обожатели. Мне хотелось подойти к нему и расспросить, вышел ли Гена на контакт, но духу почему-то не хватало. С другой стороны, если он вернулся, то скоро я сам это узнаю. - Привет, - неловким голосом протянули рядом. Я поднял голову от экрана телефона, который гипнотизировал последние несколько минут, и встретил вызывающий взгляд зеленых глаз. Поза Барса застыла рядом уверенно-расслабленная, руки скрещены на груди - похож парень стал на готовящегося к заварушке разбойника. Вот только голос не соответствовал, вибрируя явно от волнения. - Слушай, мне не до тебя, - честно сказал я. Еще бы, полночи я не мог заснуть, слишком взбудораженный обстоятельствами дня. Да и сейчас не лучше - меня одолевало жуткое желание встретиться со Стасом. - Меня ебет? - Барс нахмурился. - Я всего-то хотел узнать, как ты. - Путем, - я кивнул и спокойно отошел от парниши. Мне нет до этого Барса никакого дела, вот бы ему тоже до меня. Неприятный осадок даже не остался от того случая, когда он зажал меня в подъезде. То, что причиняло неудобство, от чего потела спина, так это мысли о Кирилле. Ночью я не заметил, как начал ласкать себя - впервые за многое время. И сейчас, при воспоминании о ночи, я ощутил, как краснею. - Стас, - я все таки сумел заставить себя подойти к нему. - Не дрожи, Вадим, - он подмигнул. - Все тема.
138 Нравится 97 Отзывы 45 В сборник
Отзывы (5)