Погода

R
Завершён
138
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 583 слова, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
138 Нравится 97 Отзывы 45 В сборник

Часть 12

Настройки
- Не надо... Зачем ты это делаешь?.. Пожалуйста, не надо... - Я заставил свои руки упереться в его грудь - мое прикосновение к Кириллу грозило свести меня с ума - и попытался оттолкнуть. А он банально сильнее меня. Я ощущал его тело, прижатое к себе, как камень, который давит, душит. Везде его руки, а губы в районе моей шеи, шепчут что-то насмешливо-издевательское. - Зачем? - тихий смешок мне в ухо. - Не ясно? - Кирилл плавно качнулся в меня бедрами, и я ощутил. Явственно ощутил сквозь плотный слой моих и его джинс твердую плоть. - Но почему? - голос сел, все мое тело уже содрогалось - такой силы паники Кирилл мне еще не внушал. Он же ненавидит таких, как я, презирает, так почему он... - Я хочу тебя. Я думал, ты знаешь об этом давно. Когда мы подъехали к двухэтажному дому, когда он подтолкнул меня за порог комнаты, я находился в прострации, запретив себе о чем-то задуматься. Ушел с занятий, но это резко перестало меня волновать в тот момент, когда сказал Кириллу, что согласен - потому что перед глазами всплыли кадры из прошлого. Тогда был один, и я не хотел, чтобы их стало двое, трое, или больше... И оказавшись здесь, в полутемной комнате, где зацепился глазами за большую двуспальную кровать, я не успел додумать мысль, что все это похоже на то, что меня собираются поиметь, но это Кирилл, а не пьяные дружки брата, ничего подобного... Не знаю, чего я ожидал, но точно не того, что меня недвусмысленно прижмут к двери, а потом сообщат, что хотят меня. - Это л-ложь, - я задрожал сильнее, потому что поверил сразу. - Почему? Вадимка, - его пальцы больно сжали мои щеки, а глаза скользнули по моим губам. - У тебя не та реакция. Я бы сказал, что ты реагируешь, как нетронутый девственник, но мы все в курсе, что это не так. Я закрыл глаза, оглушенный предстоящим испытанием. Не верю. Мой страх обрел очертания - подсознательно я ведь боялся именно этого. Я не сразу понял, что больше не ощущаю жара чужого тела. - Кто это? - спросил чуть хрипловатый голос Кирилла. И тут до меня дошел звук вибрирующего телефона. Открыв глаза, я наткнулся на свой телефон - я даже не заметил, что Кирилл вытащил его из моего кармана. - Это м-мой брат, - я перевел дыхание и протянул руку. - Неужели? - Взгляд Кирилла вновь потяжелел. Я опустил глаза и вдохнул глубоко, когда телефон лег мне на ладонь, а Кирилл отошел от меня. - Вадимка, можешь говорить? - очень взволнованно спросил голос брата. - Да, сейчас перемена, - спокойно ответил я. Именно сейчас мой голос должен звучать твердо. - Вадимка, ты с Олегом еще не созванивался? Они улетают на этой неделе, может, ты передумаешь и все таки..? - Нет, не передумаю. - Ладно... Тогда ты, Вадимка, прости... - его голос снова прервался, я терпеливо выжидал, стараясь не встречаться глазами с Кириллом. - Я уезжаю, - вдруг быстро проговорил брат. - Куда? - За границу. Что-то типа командировки, - слышу его неловкий смех. - Не волнуйся за деньги на учебу и еду - все на твоем счете... Вадимка, ты только не бойся - с тобой ничего не случится. - Гена... Ты опять... - Да, выходит опять. Вадимка, я не могу решить эти проблемы, не могу... Прощай, мой хороший... То есть, пока, братишка. - Мне уже все равно, - сказал я, но брат этого прощания услышать не захотел - отключил связь прежде. И симку сломает, я знаю. Я устремился к выходу, хотя знал, что все равно не успею. На пороге и притормозил, медленно обернулся. Кирилл молча наблюдал за мной. Имеет ли он представление, насколько необычно его присутствие рядом, когда пустота во мне разрослась еще больше? Равнодушие как анестезия - ведь брат умеет делать больно как никто другой. Хорошо это, отключиться на некоторое время. Вот и на Кирилла смотрю и не насмотрюсь. - Я тебя отпускал? - Кирилл подходит и вновь обнимает меня. Я смирился и покорно направился в душ. Кирилл разговаривал по телефону, когда я вернулся. Его поведение вновь изменилось. Я застыл на пороге, не решаясь входить в комнату. Тревожное, мрачное выражение его лица испугало меня. - Понятия не имею, Стас. Времени нет на обдумывание других вариантов... Заебись, в каком месте он "лучший"? Трус в десятом колене. Его поза напряженно-ожидающая, голос глух, звучит с горечью, мне непонятной. Сейчас я ощущал его разочарование как свое. - Не сыпь мне соль на рану, - насмешливо фыркнул Кирилл на прощание в трубку и отключился. - Ты ищешь кого-то? - вырвалось у меня. - Ищу, - выдохнул он, потер лицо и посмотрел на меня с насмешкой. - Ну иди сюда. Я думал о брате. Брэд Пит. Покер. Он опять покинул меня. Я не могу ошибиться. - У моего брата, - сглотнув, не двинувшись с места, начал я, - есть прозвище. И Гена действительно внешне очень похож на того американского актера. Брэд Пит. Он только что сказал мне, что покидает страну. Это во второй раз. Кирилл ошеломленно смотрел на меня. Опомнившись, он вновь набрал номер. - Стас, есть возможность послать ему смс?.. Плевать, где бы он ни находился сейчас, он вернется... Напиши, что мы знаем о его младшем брате. Ты не ослышался, идиот. Живо, Стас.
138 Нравится 97 Отзывы 45 В сборник
Отзывы (5)