ID работы: 8175431

Чат Хогвартса

Гет
R
Заморожен
170
Твоя Поттер соавтор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 98 Отзывы 35 В сборник Скачать

Общий чат

Настройки текста
Блондинистая Шаверма И так 2 главные новости на сегодня, и так: 1) Джинни и Тео начали встречаться 2) Сора Рона и Гермионы, или распад золотого трио... Слизеринский принц о~о~о Сора была грандиозной, но меня удивила реакция Малфоя.... Слизеринская брюнетка Я была в шоке, когда увидела, как Гермиона выбежала из зала, а за ней Малфой, Нотт и Уизли-Которая-Девчонка Цветочная закладка Бон-Бончик, я тебя бросаю, от того, что ты без мозгов, или как написала Грифиндорская няша, то ты- БезМозговНоСЖирком. Я с ней солидарна! БезМозговНоСЖирком Как смешно, Грифиндорская няша и Гермиона Грейнджер похожи, обе портят мою жизнь, обе с Грифиндора, обе Умные, не находите сходств? Грифиндорская няша Мне кажется, или Грейнджер бы сайт по другому назвал? Например: "Грифиндорская заучка"? БезМозговНоСЖирком Как БезМозговНоСЖирком Же БезМозговНоСЖиркомТы БезМозговНоСЖиркомМеня Слизеринский принц и Грифиндорская няша Прерываем) БезМозговНоСЖиркомЗадолбала, ах выж... Слизеринская брюнетка Ну так вот, начнём обсуждать распад золотого трио? Грифиндорская няшаДы:3 я просто хочу высказать моё мнение) Очки да шрам Да Цветочная закладка да Слизеринский принц да БезМозговНоСЖирком Да Слизеринская брюнетка хорошо, тогда сначала начинает Няша, потом Очки, закладка,принц и БезМозго... И. т.д. Грифиндорская няша ок, и так, как я поняла Уизли-который-мелкий-мальчишка вышел из Трио, и Трио стало дуэтом. Моё мнение таково- Рон ведёт себя, как Слизеринец, и это была глупость добавлять его в их трио. Я полностью солидарна с Гермионой и Гарри. Я всё. Очки да шрам Няша сказала всё правильно, но я бы добавил, что он- хаффлпаффец с примесью Слизеринца. Цветочная закладка Я бы ещё добавила, что он ужасный нытик. Слизеринский принц Всё правильно Уизли-который-мелкий-мальчишка и правда портил картину умных людей! БезМозговНоСЖирком Ах вы, Гермиона Грейнджер, если ты меня слышышь то я тебя проклинаю, ты будешь страдать всю свою чёртову жизнь. Грифиндорская няша слышишь* Пользователь БезМозговНоСЖирком покинул чат. Грифиндорская няша ... Слизеринский принц ... Очки да шрам ... Цветочная закладка ... Грифиндорская няша допустим Слизеринская брюнетка а теперь обсуждаем резкое воссоединение двух сердец, а это- Блондинистая Шаверма Джинни и Тео Грифиндорская няша 1) У меня и на это есть, что сказать 2) Вы там вместе сидите? 3) Почему воссоединение? У них был Развод? Рыжая бестия У меня примерно тоже самое Левый паренёк У меня тоже Блондинистая Шаверма оок 1) сначала няша, потом Бестия, паренёк 2) да, ты угадала 3) Ну Тео любит Джинни Грифиндорская няша А Джинни- Тео... Грифиндорская няша итак, я считаю, что раз любовь взаимна, то я благословляю Джинни, ну ибо я понимаю какого это- когда любовь неазаимная (плак). Я впринципе не против этого, но есть одно НО, будет ли Джинни водить в гостиную Грифиндора Тео, а если будет то сколько раз в час день? Это всё. Рыжая бестия Хых, мне кажется все Грифы плюсики поставят) А так, я против их брака ничего не имею) Левый паренёк Я считаю так же, как и Бестия Грифиндорская няша Брака?! Рыжая Бестия Ну да... Цветочная закладка У меня гениальная идея, а давайте сделаем всем сокращённые ники. Например Грифиндорская няша- Няша, Рыжая Бестия- Бест, Цветочная Закладка- Закла, Слизеринский принц- принцык,(специальная ошибка) , Левый паренёк- парень и т.д. Грифиндорская няша Мне не нравится... Слизеринский принц Мне тож Рыжая Бестия и Левый Паренёк мне тоже Цветочная закладка Почему?! Грифиндорская няша Не знаю, но там не очень красиво, ТАК коверкать слова. Кошатница Дети, Спать! Уже 12 часов ночи! Если вы потом будете засыпать на уроках, то я сниму с вас 200 баллов с факультетов!!! Все участники чата были в сети в 12:08.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.