ID работы: 8175431

Чат Хогвартса

Гет
R
Заморожен
170
Твоя Поттер соавтор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 98 Отзывы 35 В сборник Скачать

ЛС Рыжая бестия и Грифиндорская няша

Настройки текста
Примечания:
Рыжая бестия Ааа Герми, я начала встречаться с Тео)

Вы Вопрос по поводу, сколько раз ты будешь водить Нотта в Гриффиндорскую гостиную, остаётся открытым)

Рыжая бестия Ха, лан, не больше 3 раз в день? Подойдёт?

Вы Ок, мне нравится, но надеюсь, ты не будешь спать с ним, просто не забывай, что мы с тобой живём вдвоём, в одной комнате...

Рыжая бестия Ок, постараюсь, но ничего не обещаю) ;)

Вы Стоп

Рыжая бестия Что?

Вы А разве, когда мы вдвоём у нас не высвечивается так: Что-то ты пишешь Мой ответ Просто насколько я помню, в общих чертах точка используются ники, которые дал сайт...

Рыжая бестия Ну да, так... Аноним Вы конечно меня быстро рассекретили, но продолжайте общаться, я вам ничем не помешаю, только предупрежу, ты Джиневра Молли Уизли должна помочь Гарри Джеймсу Поттеру быть с Панси Элоизой Паркинсон, а вы Гермия Джин Грейнджер должны быть со слизеринцом, но я пока не знаю с каким...

Вы ХА-ХА Малфой, какой ты смешной.

Аноним А я и не Малфой, и предвратрощу следующий вопрос, я и не кто-либо из Слизерина, вы меня вообще не знаете. Я- никто. Даже не пытайтесь понять, кто я. Вы об этом не узнаете. Но дам вам время- до конца года. Рыжая Бестия Но до конца года всего полтора месяца!!!

Вы А что будет если мы не успеем?

Аноним О~о~о, мучительная смерть...

Вы Мило...

Рыжая бестия Но зачем нам это? Зачем нам сводить Паркинсон и Гарри? Зачем сводить какого-то Слизеринца,которого мы кстати не знаем, и Герми? Аноним Я вам наоборот помогаю. Ведь это просто игра, а вы все фишки. Вы даже не заметили, как все у кого нет телефона ушли из Хогвартса. Он- марионетка в этой игре. Вы- персонажи, я- всего лишь помошник, если вы смотрели хоррор-фильмы, то в некоторых из них, есть бумажки на которых подсказки, это между прочем, к слову о том кто я. Я- подсказка, помощник, бумажка. За мной нельзя наблюдать. Ведь вы не будете наблюдать за Никем. А вот за живыми людьми Он с радостью наблюдает.

Вы Но ведь в школе были даже те, у кого есть телефон.

Аноним Гермиона Джин Грейнджер, я бы на твоем месте больще волновался о неизвестном нам слизеринце. Рыжая бестия Герми, у вас же со Слизеринским принцем там, романтика. Ты его любишь, он к тебе подкатывает...

Вы Джин, я его не знаю, а если он- Гойл или Крэбб.

Рыжая бестия Ну их то, сайт точно принцами не назвал...

Вы Пхпхпх)

Рыжая Бестия Герми, а ты же любишь Малфо~о~о~оя)

Вы ЗАТКНИСЬ!!!!!!! ДЖИННИ!!!!

Рыжая Бестия Пхпхпхп....

Вы Джинни, ты же помнишь, что ты обещала мне, ЧТО НИКОМУ НЕ СКАЖЕШЬ ОБ ЭТОМ.

Рыжая Бестия А что? Здесь, кроме Никого и нас никого нет....

Вы Но Никто может ворваться незаметно в чат и рассказать.

Аноним Какое бурное обсуждение моей персоны. Рыжая Бестия Какой ты наивный...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.