ID работы: 8175431

Чат Хогвартса

Гет
R
Заморожен
170
Твоя Поттер соавтор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 98 Отзывы 35 В сборник Скачать

Прогуливаясь по профилям, Луна Лавгуд

Настройки текста
Имя Луна Лавгуд Псевдоним Полоумная Лавгуд курс Седьмой факультет Когтевран пол Паркет пол Женский отношения влюблена 12 публ. 7 подпис. 40 подписч. Луна Лавгуд В Хогвартском чате, я могу сказать, что я не Грифиндорская няша и не Слизеринский принц. Коментарии к посту: Питер Петтигрю Я первий!!! Луна Лавгуд (ответ Питер Петтигрю) Я рада за тебя) Блейз Забини Тебя тоже, уже достали эти вопросы?) Луна Лавгуд (ответ Блейз Забини) Ды) Гермиона Грейнджер Ха, ну впринципе уже 50% чата не ты) ты ведь не парень?) Луна Лавгуд (ответ Гермиона Грейнджер) Хах и явно не 3% рассекреченых) Гермиона Грейнджер (ответ Луна Лавгуд) Хах))) Джинни Уизли Красиво ответила;) Луна Лавгуд (ответ Джинни Уизли) Спасиб;)

__________________

Луна Лавгуд (репост Джинни Уизли) Ребят, что за тупые статусы на подобие: «Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть» или «Я не ангел, крылья в стирке и т.д.»? Откуда вы их берете? Где мне взять такие же? Комментарии к посту Джинни Уизли: Теодор Нотт Та хрен знает) Комментарии к репосту Луна Лавгуд: Гермиона Грейнджер Цитата: «Я не ангел, крылья в стирке». Эт тип: «Я не ангел — крылья в стирке. Я не принцесса — корона все время спадает. Я не ребенок — я киндер-сюрприз. Я не псих — я просто очень веселая. Я не глупая — просто иногда мне лень думать. Я не язвительная — я говорю, что думаю. Я не нервная — просто не надо меня трогать. Я не люблю себя — я себя просто обожаю.» Это? Луна Лавгуд (ответ Гермиона Грейнджер) Спасибо: **** Джинни Уизли (ответ Гермиона Грейнджер) СПАСИБОЧКИ: ********* Панси Паркинсон (ответ Гермиона Грейнджер) Ангел мой: *; * Гермиона Грейнджер (ответ Луна, Джинни и Панси) Пожалуйста; * Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.