ID работы: 8175431

Чат Хогвартса

Гет
R
Заморожен
170
Твоя Поттер соавтор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 98 Отзывы 35 В сборник Скачать

Общий чат

Настройки текста
Слизеринский принц И так, насколько я понимаю, сейчас начали встречаться Теодор и Джиневра, не так ли? Если будет да, то я застрелюсь. Левый паренёк Почему? Слизеринский принц да потому что он на СЛИЗЕРИНЕ, а она на ГРИФИНДОРЕ!!! Рыжая бестия мистер Слизеринский принц, Уже весь чат знает о вашем романе с Грифиндорской няшей. И если так подумать, то по никам вы НЕ имеете право встречаться, и да, всё обосновано на ваших сообщениях.

системные сообщения чата

Когтевранский блонд Здравствуйте, дорогая техподдержка! Я хотела бы поинтересоваться, а можно ли купить Админскую должность (Быть Администрацией). А ещё, подарите пожалуйста мозги Слизеринскому принцу. Всего доброго, Луна Лавгуд, Когтевранский блонд. Грифиндорская няша Здравствуй техподдержка! Я каюсь в совершённых мною грехах и надеюсь на помилование господа бога. А если не произойдет этого, то пойду я себя отмаливать в монастыре. Разблокируйте меня пожалуйста! Я больше не буду взламывать аккаунты! С наилучшими пожеланиями, Гермиона Грейнджер, Грифиндорская няша. Рыжая бестия Здравствуйте, техподдержка. нет Я бы хотела отмолить в монастыре Грифиндорскую няша, но мне преградил путь дождь, у меня вопрос ЭТО СЕЙЧАС БЫЛ НАМЁК?! С наихудшими пожеланиями, Джинни Уизли, Рыжая бестия.

Общий чат

Слизеринский принц А меня одного смутило, то, что я видел, как Тео бегал в красном платье и орал, что он теперь Она? Грифиндорская няша Меня смутило другое, например то, что Тео и Джинни танцевали вальс в МОЕЙ комнате… Когтевранский блонд А я видела, как Джинни танцевала с домовым эльфом в подземельях, вечером. Грифиндорская няша По-моему, они просто играли в правду или действие… Грифиндорская няша Просто я видела, как Тео ползал в ногах Джинни и орал: «Ку-ка-ре-ку». Слизеринскийт принц Ну всё ясно, Тео сдулся. Левый паренёк Ребят, а давайте всех, кого раскрыли в чате, т.е. узнали имя. То будем их имена писать в нике. Кому такая идея? Грифиндорская няша Я за Слизеринский принц Я тоже за Рыжая бестия Ребят, я с вами! Левый паренёк Няша, только вы можете нормально, бесплатно и без шуток переименовать пользоватей. Грифиндорская няша Ок-кей, ждите… Грифиндорская няша переименовал (-а) пользователя «БезМозговНоСЖирком» на «Рон Уизли». Грифиндорская няша переименовал (-а) пользователя «Когтевранский дракон» на «Чжо Чанг». Грифиндорская няша переименовал (-а) пользователя «Цветочная закладка» на «Лаванда Браун». Грифиндорская няша переименовал (-а) пользвателя «кошатница» на «Минерва Макгонагал». Грифиндорская няша переименовал (-а) польователя «Лимонный щербет» на «Альбус Дамблдор». Грифиндорская няша Усё! Левый паренёк Спасибо Лаванда Браун Рон, я была глупа! Пожалуйста прости меня и давай заново встречаться! Рон Уизли Да! Лаванда, Грфиндорская няша и Грейнджер нам всем мозги промыли! Я понимаю тебя и прощаю! Я люблю тебя, дорогая! Грифиндорская няша Рональд кому это я промывала мозги?! Рон Уизли Всем, ведь ты и Грейнджер явно находитесь в дружеских отношениях… Темная лошадка Луна Лавгуд, я люблю! Рыжая бестия Знает ли твоя девочка, кого она любит? Слизеринская брюнетка Сколько еще праздников, С тобой отмечать будет? Грифинорская няша Сколько еще поломаных судеб, На этом берегу? Сколько людей, которые любят друг друга, Но не берегут? На перекур, В мир эгоистов и дур, Когтевранский блонд Сгоняю на пару недель туристом и вернусь На волны бурные, Грифиндорская няша, Когтевранский блонд, Слизеринская брюнетка, Рыжая Бестия Где нецензурные брошу на ветер в потушенной сигарете. Грифиндорская няша Ладно, ребят, я спатт (специальная ошибка). Все участники чата были в сети в 22:08.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.