ID работы: 8175431

Чат Хогвартса

Гет
R
Заморожен
170
Твоя Поттер соавтор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 98 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ролка

Настройки текста
Примечания:
Грифиндорская Няша //Драсте! Вороная тыгыдыка //Начинаем? Слизеринский принц //Да Грифинндорская няша *Драко сел за стол и налил чаю* Два пакетика Сахара или три? Рыжая Бестия //вот это я понимаю важный вопрос! Слизеринский принц *Рон сел напротив Драко* Бери два, один мне оставишь. Грифиндорская няша Опять жрёшь? Слизеринский принц Да... Рыжая бестия* Тео подошёл к столу* Где вы берете сахар? Лаванда Браун *Гермиона кинула Покетики Сахара и ложку* Дарю! Рыжая бестия Спасибо... Рыжая бестия* Тео поймал их* Слизеринский принц Дай мне три ложки сахара. Грифиндорская няша *Драко ухмыльнулся* тебе не мешалось похудеть. Лаванда Браун //А давайте Рон и Драко будут вместе? Все были в сети в 9:29.

***

Слизеринская брюнетка //Браун, тебе мозги отшибло?! Пользователь Хафлпафская девочка хочет присоединиться к чату. Пользователь Лаванда Браун дала разрешение на присоединение. Хаффлпафская девочка /Чур пара называется Дрон! Лаванда Браун //Оке, а ты кем ролишь ? Хаффлпафская девочка //Астория Гринграсс? Слизеринская брюнетка //... Слизеринская брюнетка //Ок? Лаванда Браун *Гермиона села за стол* *взяла кружку* Подайте сахар на чаёк. Рыжая бестия *Тео дал сахар и ложечку* Лаванда Браун Спасиб. Вороная тыгыдыка *Луна смотрела в шкаф* Интересно, а где морщарокие кизлики? //Лун, сори если не правильно. Левый паренёк *Блейз подошёл к Луне и обнял её* Грифиндорская няша //Еба, это поворот! Слизеринская принц //*Подавился* Рыжая бестия Ухтыжсука Лаванда Браун// Блуна! Очки да шрам //... Слизеринская принц *умер* Слизеринская брюнетка *Гарри наблюдал за этой картиной* Допустим. Очки да шрам *Панси стояла рядом* "Он прекрасен" Грифиндорская няша *Драко присвистнул* Лаванда Браун *Гермиона встала и прошептала на ухо Панси* Не пались. Очки да шрам Всмысле? Лаванда Браун Не смотри на него прожигающим взглядом! Палишься. Очки да шрам А, да... Грифиндорская няша *Драко ухмыльнулся* что, Грейнджер, мешаешь парочке флиртовать? Лаванда Браун Отвали, Малфой! Грифиндорская няша *Драко отвернулся* Лаванда Браун *Гермиона вздохнула* Очки да Шрам Ты чего? Лаванда Браун *Гермиона покачала головой* Да нет... Хаффлпафская девочка //АААААА. Давайте назовём пару Драмиона?! Лаванда Браун // ДААААА! Хаффлпафская девочка // Тыже Гермиона! Грифиндорская няша //Ты же* Хаффлпафская девочка //Плевать! Слизеринская брюнетка //У вас мозгов нет?! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.