ID работы: 8175431

Чат Хогвартса

Гет
R
Заморожен
170
Твоя Поттер соавтор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 98 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фикбук

Настройки текста
Астория Зарегистрировалась под ником NotYourAstistoria. Джинни Зарегестрировалась под ником NotGoldylock. Гермиона Зарегестрировалась под ником Mrs.Grifindor.Girl. Драко Зарегестрировался под ником Silver.Dragon. Блейз Зарегестрировался под ником Black.Horse. Тео зарегистрировался под ником NotNott. Сьюзен зарегистрировалась под ником Yellow.Black. Лаванда зарегестрировалась под ником Golden.Flower. Гарри зарегистрировался под ником Red.Boy. Фанфик: Межфакультетская дружба

***

Автор: Golden.Flower. Слеш : в основе фанфика основаны отношения между мужчинами. Пейринг: Драко Малфой/Рон Уизли Жанры: Дружба, Любовь/Ненависть. Предупреждения: ООС Метки: От врагам к возлюбленным

***

Рон сидел в пустом кабинете. Он ждал ЕГО. От нервов Рон постукивал пальцами по парте. Драко опаздывал уже на тридцать минут. Уизли резко встал и начал ходить из одного угла класс в другой. В этот момент в класс вошёл ОН. Рон подошёл к нему и поцеловал. -Где ты был?- Рон нахмурился. -Ревнуешь?- Драко ухмыльнулся. -Отвечай!- Рон резко схватил его и придавил к двери, Уизли закрыл руками ему выход. -Твой декан оставил на отработку!- Драко в своей привычной манере расстёгивал слова. -Ладно, ну что, идём?- Рон отошёл от двери, он даже не заметил, как затаил дыхание Драко, от их близости. -Да, но только...- Малфой резко оказался около Уизли и поцеловал его. Рон уловил суть и оба упали на парту. Рыжий начал расстегивать рубашку Драко. Они были увлечены процессом, что не заметили, как дверь с тихим скрипом открылась. Джинни услышала скрип парты и повернула голову по направлению к звуку. Она увидела, как её брат раздевает Малфоя. Ухмыльнувшись, девушка достала телефон и включила камеру. Девушка сделала два видео и 5 фоточек. Уизли вышла и закрыла со скрипом дверь. Драко резко повернул голову по направлению к двери и встал с парты. Рон последовал его примеру. Оба были с расстегнутыми рубашками. Рон вздохнул. -В нашей тайной комнате? - Уизли посмотрел на Малфоя. -Да. Им понадобилось пять минут, чтоб привести себя в порядок. Драко направился в сторону двери. На это Рон цокнул и прижал Малфоя к проходу, он расставил руки так, чтоб Блондин не выбрался, на что пленник лишь ухмыльнулся и поцеловал его. Они целовались минуту, но разорвали его из-за недостатка воздуха. Рыжий резко открыл дверь, и буквально выпорхнул из-за неё. -Моя школа- Драко ухмыльнулся и сел на парту. Он думал о том, что тот, кто увидел их "сцену", мог или могла рассказать все девушкам Рона и Драко- Лаванде и Астории. И если Астории будет все равно, ибо она с Драко из-за денег, то Лаванда бросит его, так и возможно опозорит на весь Хогвартс. Через десять минут он вышел, и пошёл в большой зал. Придя, он посмотрел на стол Грифиндорцев. Он почувствовал на себе взгляды Рона и Джинни Уизли, любимого и сестру любимого, двух рыжих. Рон смотрел на него с любовью, а Джинни ухмылялась. "Так вот кто зритель!"- Драко ухмыльнулся и прошёл к столу Слизерина. Сев на скамейку он по хозяйски обнял Асторию за талию. Телефон запиликал от пришедших на него сообщений. Драко посмотрел и увидел: "два видео, пять фотографий и одно сообщение". Он посмотрел сообщение: "я никому не расскажу". Малфой посмотрел на Джинни, она лишь подмигнула ему... 36 лайков, 680 просмотров, 14 комментариев Комментарии к работе: Mrs.Grifindor.Girl. Фанфик легко читается. Есть некие ошибки. Например повторение имён. А так все Мишки, плюшки здесь присутствуют. НО очень большой ООСище. Несмотря на предупреждения, оос дикий. Могу сказать, что хоть капельку харизмы можно было добавить... А так плюшек автору, и защиту от тапок Рона и Драко)))) NotYourAstistoria Согласна с превидущим комментатором. Работа прекрасная. Зефирок вам Golden.Flower! Golden.Flower ответ Mrs.Grifindor.Girl Сяба за конструктивную критику и защиту от тапок) Golden.Flower ответ Not.Your.Astistoria Сябки за зефирки, вайфу! Silver.Dragon ГОСПОДЬ БОГ!!!Маоть моя мужчина, отец мой женщина! Что я только что прочитал?! Я и УИЗЕЛ?! Господи, вам мозги подарить?! Это как минимум тупо! Golden.Flower ответ Silver.Dragon Даже не буду обижаться из-за неконструктивный критики ибо твоя реакция, Драко, как минимум подняло моё настроение... Фанфик: Зависимость Автор: Yellow.Black Гет, в основе фанфика лежат отношения между мужчиной и женщиной. Перинге/Персонажи: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер Жанры: Любовь/ненависть, даркфик Предупреждения: ООС, Смерть основного персонажа. Метки: От врагов, к возлюбленным.

***

Драко опять ел горький шоколад цвета её глаз. Все знали, что у него зависимость. Зависимость от её глаз. Блейз и Тео понимали, что их друг уже не любит её. Он зависим ею. Горький шоколад стал утешением её ненависти. Из-за горького шоколада возник сахарный диабет. Из-за неё он решил умереть. Именно сахарный диабет медленно и мучительно убивал его организм. Когда Драко съел десять пачек горького шоколада он потерял сознание на уроке Транфигурации, именно в тот момент, когда они встретились взглядами. Господи как стыдно ему было. Его отнесли к мадам Помфри и она промеряла количество сахара. Тридцать шесть... Смертельная доза... Тео с ужасом слушал медсестру. Он резко сорвался с места и побежал в их комнату. Он перерыл все их тайники и сжёг весь шоколад. Как только Драко выписали он захотел шоколад. Как только он зашёл в комнату он сразу заметил отсутсвие шоколада. Его захлестнула ненависть к тому, кто посмел забрать ЕГО шоколад, ЕГО успокоительный, ЕГО зависимость... *** В больнице святого Мунго лежит бездыханное тело. Сахарный диобет убил его... Драко Малфой мертв... Рядом на соседней кровати лежит ещё один труп... Гермиона Грейнджер узнав о смерти решила покончит с жизнью... В Мунго их назвали Ромео и Джульетта. Обоих не удалось спасти... Примечание автора: Зохотелось депресняка и поплакать... Удачи вам... Комментарии к работе: Silver.Dragon Окей. Я и Висли. Но Я И ГРЕЙНДЖЕР ?! Ладно все равно Грязнокровка лучше, чем предатель крови.... Golden. Flower Господи как прекрасно *кровь из носа* Mrs.Grifindor.Girl Окей. Рон и Драко. Но Драко и Гермиона. ГДЕ ДЕВУШКА-ИСТЕРИЧКА ДРАКО?! Not.Nott Кажется он её нашёл)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.