ID работы: 8175431

Чат Хогвартса

Гет
R
Заморожен
170
Твоя Поттер соавтор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 98 Отзывы 35 В сборник Скачать

Общий чат, после вечеринки...

Настройки текста
Итак, коротко расскажу что было: в гостиной грифиндора собралась почти вся школа. Они закатили огромную вечеринку. Так как дорогие слизеринцы принесли алкоголь, то вечеринка была не только интересной так ещё и весёлой, так же нашлись те, кто не пил вообще и фотографировали пьянных старшекурсников. Начнём с того, что те, кто фоткали выслали фото с подписями... Фотограф твоей души Продаю фотографии, несколько из них, Эти стоят 50 галеонов. ___ Пэнси Паркинсон и Гарри Поттер объявили о том, что они пара. ___ Драко Малфой катает на плечах Гермиону Грейнджер. ___ Пэнси Паркинсон, Гермиона Грейнджер, Джинни Уизли и Астория Гринграсс дерутся подушками за право самого лучшего факультета. ___ К девушкам подключаются остальные факультеты. Начинается битва подушками, люди со всех факультетов дерутся не на жизнь, а на смерть ___ Их спалили учителя. Ребята играют с ними в прятки. ___ Учителя ушли через час, никого не нашли. ___ Гостиная вся усыпанная перьями из подушек, и ребята, которые валяются и кайфуют. ___ Некая аристократка Господь сранья, это какой алкоголь был, что у нас так крышу снесло? Не твоя жизнь Видимо качественный Грифиндорская зайка Если быть точнее коньяк... Левый чел 1. Лол все парни спились чтоль? 2. А фигли у меня не изменился ник? 3. Утро доброе дамы. Парень твоей девушки Нет, не спились, тут некоторые проснулись в выручай-комнате. Судя по тому, что @Фотограф твоей души молчит, то на следущие события, которые мы не помним, у него завышена цена... Фотограф твоей души Как ты догадался? Да, он прав, эти фото стоят 100 галлеонов, готовьте кошельки,они интереснее... ___ Слизерин и Гриффиндор играют в правду или действие. ___ Драко Малфой катает Гермиону Грейнджер на руках, а Теодор Нотт катает Джинни Уизли на плечах. ___ Астория Гринграсс валяется на Роне Уизли (они потом целовались) ___ Всем надоедает играть играть в правду или действие и посылают 2 группы по 6 человек стащить сладости из кухни. ___ Группа 1 включает в себя: Гермиона Грейнджер, Джинни Уизли, Луна Лавгуд, Пэнси Паркинсон, Астория Гринграсс, Дафна Гринграсс. Группа 2 включает в себя: Драко Малфой, Теодор Нотт, Блейз Забини, Гарри Поттер, Рон Уизли, Фред Уизли, который пришел на вечеринку с несколькими коробками алкоголя и с братом. ___ Ну вот, об остальной части истории я промолчу... Грифиндорская зайка Ну епт... Звезда на ночном небе Итак, кто-нибудь может сказать, где обе группы в итоге? Парень твоей девушки Нуууу... Я могу сказать, что я не знаю ни где первая, ни где вторая группа, и даже не могу сказать, где остальные... Грифиндорская зайка Ага, точно такая же ситуация, ощущение, что вообще никого нет... Минерва Макгонагалл Может потому что, молодые люди, все обедают? Парень твоей девушки Ебаааа Северус Снейп не беспокойтесь, кроме младшей половины факультетов, которые "Не имеют права пить" , сейчас обедают, а завтракало втрое меньше. Около 30 человек не включая учителей... Левый чел ... бывает Северус Снейп Нет не бывает, молодой человек. Такое в Хогвартсе до этого года ни разу не было. Большой, но не ребенок А битва за Хогвартс? Северус Снейп удалил сообщение Девушка твоей девушки Я только пришла, что там было написаано? Грифиндорская зайка Он сматерился. Девушка твоего парня А точнее он написал: Ебанные не протрезвевшие идиоты, на кой х*й сравнивать великую битву в которой погибло много людей и вечеринку" Северус Снейп Удалите. Девушка твоего парня нет. Минерва Макгонагалл да Девушка твоего парня ньет Альбус Дамблдор Заткнитесь! Из-за ваших споров у меня телефон стол качает от вибраций! Не твоя жизнь Нет... Парень твоей девушки Мне одному интересно, что было дальше? Грифиндорская зайка Кстати да... Фотограф твоей души А я уже надеялся, что вы не вспомните... Итак 200 галлеонов: ребята начали играть в бутылочку: ___ Гермиона Грейнджер и Драко Малфой поцеловались. ___ Джинни Уизли поцеловалась с Блейзом Забини. ___ Пэнси Паркинсон поцеловалась с Гермионой Грейнджер. ___ Гарри Поттер целовался с Драко Малфоем. ___ Астория Гринграсс поцеловалась с Роном Уизли. ___ Парень твоей девушки Что бл?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.