ID работы: 8175431

Чат Хогвартса

Гет
R
Заморожен
170
Твоя Поттер соавтор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 98 Отзывы 35 В сборник Скачать

Общий чат

Настройки текста
Прошло 2 дня, все сидели на уроках и ученики, и учителя. Всем было интересно увидеть сайт после обновления, никто не был исключением. И вот заветные: "Осталось 0 дней 0 часов 0 минут 0,4 секунды..." наступило, все затащили дыхание и зашли в приложение. Произошла загрузка и вместо привычного фона чата появились строки: Общий чат ____ Чат родителей ____ 8-м гранная группа ____ ЛС Аноним ____ ЛС Рыжая бестия _______________ На экране появилось окно загрузки и общий чат начал загружаться.

_______________________

ранних сообщений нет... Администрация Здравствуйте, дорогие друзья! Мы хотим сказать вам некоторые новости: Первое сообщение рядом с новым ником будет старый ник. Так же мы добавили в Чат новых пользователей, которые не являются родителями или учениками, для них создан специальный чат: " Новый чат". Для регистрации в нем вы должны перейти по ссылке: "https://new.chat/chats.hog". Мы хотим предупредить вас о том, что вы НЕ обязаны быть в нем. Хорошего дня! Парень твоей девушки(Слизеринский принц) Хорошо, что не надо регаться на этом чате. Грифиндорская зайка(Грифиндорская няша) В какой-то степени да. Не Твоя Жизнь(Рыжая бестия) А в какой-то? Грифиндорская зайка Я видела, как подруга регистрировались и я видела в никах: "Седрика Диггори". И как-бы не очень не уважать умерших... Не Твоя Жизнь Та плюнь на них Девушка Твоего Парня(Астория Гринграсс) Наконец-то мне нормальный ник дали) Парень твоей девушки А мы похожи Грифиндорская зайка Прекрасно Девушка твоей девушки Почему у меня такой стремный ник?! Грифиндорская зайка Ты не писала в начале, но у тебя ник другой... Ты вообще в принципе в первый раз пишешь? Девушка твоей девушки Да:3 Некая аристократка(Слизеринская брюнетка) Ты прекрасна) Большой, но не ребенок(Очки да шрам) Дорогая, ты кому?) Грифиндорская зайка С учётом того, что я знаю вас обоих, для меня это неожиданность, но я рада за вас) Некая Аристократка Спасибо) Грифиндорская зайка Та ну, плюнь, зайка) Не твоя жизнь А давайте закатим вечеринку с алкоголем и прочим в гостиной Гриффиндора? Грифиндорская зайка Давайте. Только чур не напиваться до потери пульса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.