ID работы: 8175454

Позабытая душа. История Элизабет.

Джен
NC-17
В процессе
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 76 Отзывы 83 В сборник Скачать

8.Перерождение Зла

Настройки текста
Снова POV Элизабет Подсознание. - Я тебя не понимаю, Реддл, что ты пытаешься сделать? - слегка презрительно я отвечаю в сторону Темного лорда. Что он делает? Он уже третий раз в виде темного облака бросается на меня и его шпыняет в сторону. - Ты как-бы хотел захватить мою душу, нет? Так чего тормозишь? - Заткнись, паршивая полукровка! Почему ты не сдалась!? Сдалась? Ааа, вот в чем дело!

Музыка: Umineko OST - Death

- Ахахахахахаха! Ну ты и идиот, Марволо! Только сейчас до меня дошло. Яростных слов о захвате и порабощении моего рассудка было явно мало для свершения целей, так на что рассчитывал Том? А причин, по которым Морт НЕ МОГ захватить мой разум, хватало. Во-первых, кем бы не был Том Марволо Реддл, это МОЙ разум и МОЕ тело. А кем собственно был он? Паразитом в мозгах? Паразит живет за счет хозяина, но не управляет его жизнью. Он нарыв на человеческом мозге. И ты это слышал, Морт. Скушай на здоровье. Во-вторых, сломить, именно эту цель имел под собой Томми. Ужасное душевное состояние вкупе с отвратительной правдой о семье должно было меня сломать. Лишить мою душу сопротивления и позволить ему беспрепятственно разорвать на куски мой разум. Но если только на это и был расчет... То хочу сказать тебе только одно. Я уже давно перестала воспринимать на душу настолько серьезные вещи. А после моего пари с богом я и вовсе перестала что-либо принимать на душу - это могло меня убить, как в прямом, так и в переносном смысле. Ну а в-третьих... Ты пытался захватить разум ЭЛИЗАБЕТ ПОТТЕР. И я на данный момент таковой не была. Я после побега из приюта планировала сменить имя. Узнанная правда о моей семье только ускорила этот процесс. Отныне я не Элизабет Поттер. А кто? Я пока не решила. И это не значит, что я бросила свои обещания. Я отомщу всем, кто обрек меня на отвратное существование. Но от нынешнего имени я от-ка-за-лась. И это еще одна причина для гордости. - Ну что, маленький Темный додик? Не действуют твои примочки? - КАК ТЫ СМЕЕШЬ, ПАРШИВАЯ ГРЯЗНОКРОВКА!? КАК ТЫ СМЕЕШЬ МЕНЯ УНИЖАТЬ!? - Ты жалкое ничтожество, Том Реддл. В своем забеге за моим рассудком ты забыл несколько важных деталей, и я знаю, что ты их услышал. Ты сумасшедший убийца, возомнивший себя богом, а для меня бог - самое ненавистное прозвище. Тебя надо было прикончить при рождении, а не меня. Ты жалок и бесполезен. Ты явился в дом семьи, чтобы убить их детей. Ты НИЧТО. Тебя надо запереть в аду и не выпускать до скончания времен, да чтобы тебе там совали тебе в зад кучи раскаленных гвоздей и насиловали ими же! Ахахаха, как же ты смешон! Грязное бесполезное говно! АХАХАХА!!! - я уже не сдерживалась и вовсю изводилась над бешеным Томом. - Ах ты грязнокровая мразь... Я УБЬЮ ТЕБЯ! АВАДА КЕДАВРА! - в полном безумии он бросает в меня убивающее заклинание. Мое тело слегка пошатывается... но на этом все. Повторяю - это мой разум, и ты в нем мне не помеха. - Бесполезно. Отвечаю я нечеловеческим сдвоенным голосом. Откуда он у меня взялся? Темный лорд дрогнул. Нет, это какая-то ошибка. Она не могла противостоять ему, всемогущему лорду Судеб. - Авада Кедавра! - повторяет он заклинание. - Бесполезно! - опять я отвечаю, слегка пошатнувшись. Он уже дрожит. Но нет, он опять бросает Аваду. - БЕСПОЛЕЗНО! - крик разорвал темноту разума и отбросил фигуру в плаще. Треск разбитого дерева. Морт падает на пол и оглядывается. Это то самое воспоминание. На полу оглушенный Джеймс Поттер, а из разбитой двери выхожу я, демоническое дитя, объятое черным огнем и глядящая на него безучастными пурпурными глазами. Но стоит отдать ему должное, он не теряется и поднимается. - Круцио! - оранжевый луч пыточного заклинания достигает моего тела. Ничего не чувствую. - БЕСПОЛЕЗНО. - тот же ответ. Темный лорд отходит к лестнице на второй этаж. - Диффиндо! Секо! Консиди! - бросает он в меня тройку режущих проклятий. - БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО! - он убежал на лестницу. - Редукто! Бомбарда Максима! Суккендам! - теперь взрывные. - БЕС-БЕС-БЕС, ПО-ПО-ПО, ЛЕЗ-ЛЕЗ-ЛЕЗ, НО-НО-НО!!! - у меня выговор уже на части ломится, настолько я хочу покончить с ним. - Крио! Ридуспера! Путредино! Конфринго! Имбре! Пульверис! Экзитум! - он уже одержим страхом и даже не разбирает заклинания. А я медленно и бесшумно приближаюсь, нагоняя на него ужас. Второй этаж. Лили на полу в конвульсиях. Морт в панике бросаясь проклятиями в сторону подходящей к нему девочки, медленно подходит в сторону кроватки с Элизабет и Гарри. Наконец он подходит впритык, и демон исчезает из его поля зрения. Внезапно чувствует прикосновение на своем плече и моментально разворачивается. - Ну все, Элизабет Поттер, тебе конец! АВАДА КЕДАВРА! - и тут до него дошло - что-то не так. - КЕДАВРА... - это было эхо? О нет. Он понял. Он стоит на месте Волан-де-Морта, нынешнего ВдМ в этом воспоминании, и поймал себя на том, что смотрит в зеленые глаза годовалой Элизабет. Девочка не понимая нависшей над ней опасности, мило улыбнулась Тому Реддлу... И спустя секунду добрая улыбка ребенка преображается в дьявольский оскал, глаза из зеленых становятся ядовито-сиреневыми, а из самой кроватки полился зеленый свет и оглушительная яростная речь. - БЕСБЕСБЕСБЕСБЕСБЕСБЕСПОПОПОПОПОПОПОЛЕЗЛЕЗЛЕЗЛЕЗЛЕЗЛЕЗ... DIE THE DEATH! SENTENCE TO DEATH! GREAT EQUALIZER IS THE DEEEEAAAATH!!!!!!!!(1) Яростный рев демона и изумрудный свет отраженной Авады осветил всю комнату, испепеляя детоубийцу. - Как? Этого не может быть! НЕВОЗМОЖНО!!!

Конец музыки

Последняя вспышка зелени положила конец существованию лорда Волан-де-Морта, Тома Марволо Реддла, самого страшного Темного Лорда Великобритании, просто стирая бледного злодея в порошок. Кривая белая палочка выпала из исчезнувшей руки и упала на пол, а тело осыпалось в пыль, которую тут же разметал магический ветер. На том месте, где стоял Реддл, остался лишь черный дым, который тут же разделился на два потока. Один улетел восвояси из загородного дома в Годриковой лощине, а второй, покружив над кроваткой вошел в тело девочки, оставив ей на шее шрам в виде буквы S, предварительно пометив лоб мальчишки шрамом-молнией, такой же, которая в тот момент сверкнула за окном полуразрушенного домика. Демоновы глаза девочки превратились обратно в прекрасный зеленый и малышка заснула, не задумываясь о завтрашнем дне. Спокойной ночи, Элизабет Поттер. Нет же, я не Элизабет Поттер. Проснись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.