ID работы: 8175454

Позабытая душа. История Элизабет.

Джен
NC-17
В процессе
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 76 Отзывы 83 В сборник Скачать

9.Инфернальное возмездие

Настройки текста
Я просыпаюсь. Ничего не вижу. Глаза горят, как будто в них что-то вставили. Пошевелиться не могу, я привязана. - Оу, ты проснулась? Ой-ой, значит придется делать операцию в сознании. Не хотелось делать тебе больно. Или хотелось? Конечно, гораздо приятнее когда жертва кричит. Дерьмо. Это Маркус, врач, которого я никогда не любила. Он тоже маньяк, как и Кент? Слышу, как он раскладывает инструменты. Блин, я только разобралась с Реддлом, ранее отогнала Кента, и очередной псих хочет меня прибить? Да вы издеваетесь, дайте передохнуть, у меня уже под завязку эта ночь! - Тебе же говорили, Элизабет. Нельзя убегать из приюта для детей святой Хильды. - этот мерзкий слащавый голос режет мне уши. - Значит, пришло время для наказания. Ты можешь умереть в процессе, так что не вини меня! Могу? Да я гарантированно умру! Бляха муха, да что же такое!? Убей... Так, а это кто? Уничтожь его... Разорви на куски... - хватит уже, мне Реддла хватило в мозгах. А, ладно, все равно Это меня из реальности не слышит. Придется самой себе делать наркоз.

***

Блин, а без Лордика тут пустовато. - Кто со мной говорил? - Я здессь. - я повернулась. Достали. - Слушай, у меня на игры кончилось настроение окончательно. Прекращай придуриваться и говори сразу. - У-ху-ху, сразу к делу? Давай, подруга. - очередное черное облако приобрело контуры человеческого тела. Только это было похоже на меня. Почти. На моем доппельгангере были черные крученые рога, короткие волосы, глаза с черными склерами и сиреневыми зрачками. Между тонких губ виделся ряд острых зубов с клыками по краям. Еще на ней была плотная черная мантия с развевающимся на несуществующем ветре угольным плащом. - Ну и кем ты будешь? - Я твое истинное я, Элис. - Истинное я? - Верно. - клыкастая ухмылка. - Я проснулась, когда ты поглотила этого жалкого мага и отказалась от своего имени. И я очень рада наконец-то увидеться с тобой, Элис. - Ты же сама слышала, что я отказалась от имени Элизабет Поттер. И что ты имеешь ввиду под "поглотила"? - Ты же сама говоришь, по делу. Сейчас ты на грани жизни и смерти, больной человечишка пытается тебя убить. Что будешь делать? - А что я могу? Я сказала, что не умру, но у меня идеи кончились, и я привязана. - доппельгангер странно на меня посмотрел. - И ничего не придумаешь? - в ее голосе послышалось презрение. Она знает то, что не знаю я? Секунду. - А ты не можешь помочь? - затея конечно та еще... - Оу, а ты не безнадежна. - серьёзно!? - Только вот, что ты можешь сделать? - Я могу тебе одолжить часть своего могущества. Давай! - она протянула мне руку. Но я не спешила. Не надо мне таких контрактов. Не хочу я потерять свою душу, пусть и не слишком верю в демонов. - Честно говоря, это даже не мое могущество. Оно все у тебя. Технически это мозг той души, которую ты скушала. Я лишь привела его в порядок. Да и часть его сил, эквивалентная тому куску, который был у тебя в душе. - Кусок? То есть это была не вся душа? - я затупила. Я же видела, что после "смерти" душа Марволо разделилась надвое. - Не надвое, подруга. К тому времени он уже разделил ее пять раз. - пять раз разрезал душу? Он больной на голову? - Как бы то ни было, оригинал, держи. - моя копия бросила в меня фиолетово-черный шарик. Секунда, две... ААА, МОЯ ГОЛОВА! Дерьмо! Вот что называется "мозги смешались"! - Ну, подруга, у тебя немного восстановились силы. Надеюсь, разберешься как с памятью, так и с маньяком. Покедва. Пусть уходит. Теперь я знаю что делать.

***

Реальность. Я чувствую вокруг себя целый поток силы, он кружиться вокруг меня. Я открываю глаза. Этот ублюдок полез своим мерзким носом между ног. Грязный педофил. - Знаешь, детская невинность настолько, хехе, за неимением лучшего слова, невинна. Поэтому ты понимаешь, что срывать такую милоту необъяснимое удовольствие для определенных людей. - он расстегивает штаны. - Так что не обессудь, ты же... - мне надоело его слушать, и я вырывая одну руку из ремней, хватаю его за лоб. - Ты посмел прикоснуться ко мне своими грязными лапами, земляной червь?

Музыка: Umineko OST - Golden slaughterer

С лица доктора тут же слетела вся жизнерадостность и ощущение превосходства. Взамен на него вылились гнев и страх. - К-к-как ты выбралась?! Я же привязал тебе руки и глаза выколол! - в двух шагах от паники Маркус хватает скальпель и срывается, направив скальпель мне в шею. Я невозмутимо преграждаю ее ладонью. Скальпель пробивает плоть. Но мне не больно. Я уже сказала. Я ОТКАЗЫВАЮСЬ умирать. Перевожу взгляд на лицо Маркуса, на которое выворачивало все больше и больше страха. - Умри. - врач в непонимании на меня смотрит. Откуда у меня взялся настолько пугающий голос? - Я сказала умри. Сдохни. СГОРИ В АДСКОМ ПЛАМЕНИ!

**Начало NC-21 сцены!**

На этом слове газовая труба взорвалась и из нее вылетел поток яростного огня. Еще мгновение, и он устремился на Маркуса. Но огонь не поджег будто в издевку идеально сидящее на недодокторе одеяние, а как бы смешно это не звучало, всосался ему в рот. А спустя секунду из жженого рта Маркуса раздались безумные крики, и язык пламени вылез у него изо рта, придавая ему схожесть с драконом. На голубых глазных яблоках Маркуса мигом вздулись капилляры, а их хозяин бросил скальпель в моей ладони и схватился рукой за кувшин, мгновенно заливая все его содержимое внутрь своей глотки. Как будто это поможет. Литр воды даже на силлиметр не погасил яростное пламя, и кувшин полетел в стену. После чего до Маркуса, видимо, дошло, что огонь убивает его по моей команде, и он протянул ко мне руку, но не успел схватиться, поскольку опять скрючился от адской во всех смыслах боли. - Спаси меня! Прошу тебя! Прости меня! - Гори, жалкий червяк. Из глаз Маркуса полились слезы, а, нет же, это и были его растаявшие глаза, а спустя секунду из глазниц вырвался поток огня. На этом демон огня не остановился. Вскоре огонь стал выжигать тело врача изнутри, и кожа сначала покраснела до алого, а затем задымилась(считайте, что Скорпион украл у Смоука фаталити и сделал на свой лад), и в помещении запахло жареным мясом. Ням, как же вкусно пахнет. Маркус даже кричать уже не мог, поскольку его язык свернулся в горле и сгорел. Часть зубов уже выгорела в черный и выпала. Наконец, кое-где плоть сгорела полностью и было видно темную горевшую кость. Словно издеваясь на педиком-медиком, огонь даже после того как сжигал плоть на определенном участке тела, оставлял нетронутым его больничный халат. На голове уже практически не осталось кожи, пламя содрало Маркусу скальп почти начисто. Из ушей, от которых к тому времени остались лишь дыры, потек расплавленный мозг, но Маркус все еще был жив. Он не должен был так просто умереть. Пусть домучается до конца. Пламя вскрыло плоть грудной клетки и туловища, вывалив наружу полусгоревшие органы. Печень, желудок, остатки его ужина, поджелудочная, кишечник во всей длине кишок, куски легких, почки... "Как же вкусно выглядит, ням-ням-ням." В моей голове промелькнула подобная мысль, но я не обратила внимание. Я завороженно смотрела на свой ритуал. Наконец, когда на теле не осталось плоти, даже халат педофила выгорел, огонь позволил Маркусу умереть. Его черный сгоревший до последнего кусочка мяса скелет перестал стоять и рухнул как карточный домик, когда его коснулся ветер. Пустой звук падающих черных костей не вызвал у меня никаких чувств. Почти никаких. Кроме удовлетворения, ощущения превосходства и... Сытости.

**Конец NC-21 сцены(но не музыки)**

Оу, ну я и дала маху. Я только что убила человека. Сожгла заживо. Пусть и не своими руками. И мне понравилось. Понравилось слышать его предсмертные крики, полыхающий огонь на его теле. Блин! Я падаю на колени. Меня стошнило. На пол палаты вылилось то, что осталось еще от вчерашнего ужина. Что за дерьмо. И не только то, чем стал пол. Вроде ведь ничего не сделала. Спалила человека живьем. Настолько ужасное действо теперь мне кажется обычным делом. Секунду, я же забыла про огонь, который сейчас приблизился ко мне. Я почувствовала дыхания жара у себя на лице. Но огонь не тронул меня, а сжег остальные ремни. Я отряхнулась и встала. - Что-то за мной демоны прям тоскуют. - Кто бы говорил, принцесса. - сказал огненный демон. Он умеет говорить? - Итак, что ты от меня хочешь? - Всмысле, принцесса? Вы же меня вызвали. - Я? - блин, конечно же. "Сгори в адском пламени". Адское Пламя. Опасное заклинание, вызывающее неконтролируемый демонический пожар, сжигающий все, к чему он прикоснется. Вот только на месте выяснилось, что наоборот - это пожарный демон. Это первое, что мне выкатилось в разум, когда я подумала. Я повернулась к зеркалу. У меня были такие же глаза, как и доппельгангера. Черные с фиолетовыми зрачками. - Итак? Я тебя действительно вызвала? - Конечно. Я в вашем распоряжении, принцесса. - Почему ты зовешь меня принцессой? - О, поверьте, вы скоро узнаете, если сейчас не понимаете. Мм, что мы будем делать? - а что? У меня было только одно желание касаемо приюта Хильды. - У тебя есть имя? - Да, меня зовут Джаретт. - Джаретт... сожги это место до основания! Но сам будь со мной. - КАК ПОЖЕЛАЕТЕ, ПРИНЦЕССА!!! - Джаретт выскользнул и окатил пламенем стены двери, мигом сжигая их. Я спокойно прошла сквозь дверную раму. - Могу я поинтересоваться, что вы намерены делать, принцесса? - Теперь я могу уйти отсюда. Но сначала мне надо кое с чем разобраться. Я наелась? Хотя нет, не наелась. Я была еще голодна. Мне нужны были еще их страдания! Отведать их на вкус! Почувствовать на вкусовых бугорках сладкий вкус их боли, кисловатость их безысходности, соленоватость их паники, о да, как же я была ГОЛОДНА! Дэвидсон, Кент и хозяин Хильды. Они должны удовлетворить мой голод. На часах в палате часы пробили час ночи. Конец POV "принцессы"

***

- Ты идиот, я не прекращу это повторять, Дэвидсон. Дело-то кончено, скажу по-доброму - сматывай удочки, скоро приют наводнит полиция. Беги отсюда, говорю тебе, ибо до тебя самого не дойдет. - сказал невысокий парень лет тринадцати. - Я не боюсь легавых, Леган! Пусть явятся! Мы под крышей! Они нас не достанут! - грозно ответил ему уродливый рослый мужик. Говорящими были один из детей дома Рик Леган и надзиратель Джейкоб Дэвидсон. Тринадцатилетний Рик едва избежал расправы от другого надзирателя, маньяка Кента Хоуда, потому что в последний момент был вынужден сказать о побеге трех своих подруг. Теперь же, едва перевязав раны, он ждал известий от них. Поймали их или же они смогли убежать из лап ада под названием "Детский дом имени святой Хильды"? Сорока девятилетний Джейкоб Дэвидсон был надзирателем в Хильде почти с момента его открытия в 1972 году. И сразу же стал одним из нелюбимых работников детей из-за своего тяжелого и неприятного характера, а также паршивой внешности. В особенности нелюбимыми для него были Элизабет Поттер, Анна Мэдисон и еще один мальчик, Ренди Кастор. Он доводил их до исступления, как и они его в ответ. Что и вынудило его сорваться и убить Ренди и его приятеля год назад. О его преступлении знал лишь Кент Хоуд, другой работник, который позже начал его активно шантажировать, из-за чего он только сильнее срывался на детях. Единственный ребенок, с которым он более-менее ладил, был "староста", Рик Леган, собственно с ним он сейчас ругался на нервной почве - тройка детей сбежала, и если слухи о его действиях дойдут до полиции, а тогда тюрьма. А он был уже не молод. Но даже по молодости он бы не хотел садиться в тюрягу! Но сейчас тем более не хотел. За яростным спором он и не заметил, как к любимому месту работы подбиралась гибель. Джейкобу ударил в нос неприятный запах. - Слыш, а чем пахнет? - Рик тоже понюхал воздух и на его лицо вылез испуг. - Запах гари, Дэвидсон. Приют горит! - Да быть того не может. - Джейкоб развернулся и было побежал ко входу, дабы понять в чем дело, и столкнулся лицом к лицу со Смертью. Точнее с той, кто ее олицетворял.

***

POV главной героини Я прохожу по хорошо знакомым коридорам самого мерзкого для меня места на свете. Джаретт обыскал приют, при этом поджигая все что видел. Ни хозяина, ни Кента не было в Хильде. Проклятье! Я могу понять, если хозяина приюта не было, но где Хоуд? Или что, он загнулся от кровотечения в лесу? Черт подери. Я не насыщусь одним человеком. Или насыщусь? - О чем задумались, моя принцесса? - Здесь только один человек, которому я хочу отомстить. Я буду недовольна, убив только его одного. Спустя пять минут. Я стояла напротив своего единственного здесь врага, надзирателя Дэвидсона. А тот, кажется и не понимал нависшую над ним опасность. - Элизабет? - удивился Рик. - А вот и ты, тварь мелкая. Пришла получить по сусалам? Я подняла к нему голову и продемонстрировала ему свои новые глаза. - Я буду наслаждаться убийством тебя.

**Начало NC-21**

- Че!? Ты ничего не попутала, Поттер? - Не смей называть меня этим именем. - Не слышу! - с издевкой ответил мне надзиратель. - Я СКАЗАЛА - НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ЭТИМ ИМЕНЕМ!! - и из-под моей робы появилось черное лапо-щупальце и схватило Дэвидсона. Переполняет сердце ненависть к тебе... - Молодец, принцесса. Ты быстро освоила Изандла Сомниама, Щупальце Умбры. Будут полезны тебе как для боя, так и для бытовых средств, таких как пытки. - ЭЙ! ТЫ ХУЛИ ТВОРИШЬ, ПОТТЕР!? ЧТО ЗА ФИГНЯАААА!? - Заткнись. Вторая Изандла отрывает ему руку для профилактики. Когда ж ты сдохнешь, терпеливо ждать - не по мне. - Я ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛА! - Третья Изандла превращается в кулак и бьет Джейкоба прямо в живот. У него не выдерживает желудок, и он срыгивает мне под ноги. - Ублюдок... ты обблевал мои ступни. И что мне с тобой делать? - до работника, видимо, дошло, что не он здесь сила, а я. - Сначала уравняем симметрию. - на моем лице всплыла улыбка. Избавиться хочу, как старый телик сломать. - Что ты? Нет! - Изандла, которая ранее вырвала ему одну руку, схватила его вторую. Реакция не заставила себя ждать. - ААА! Поганая тварь! Черт, как же больноо! - не удивлена. В отличие от Кента, у него руки были оторваны по самые плечи и из них лился алый фонтан свежей крови. Он так скоро умрет от кровопотери. Не появляйся здесь, иль боли не избежать. - Джаретт? - второй раз огнедемону говорить не следовало, он подлетел к Дэвидсону и прижег ему пни. И больно, и заткнул ему рану. Гори в огне да поярче! - Итак, идем дальше. - Дэвидсон смотрел на меня перепуганным взглядом. - Как насчет ног? - невинная улыбка, а сколько в ней ужаса! - Что? - не объясняю и переворачиваю его головой вниз. А другие две Изандлы хватают его за бедренные кости, после чего они медленно и крайне болезненно отрывают ему нижние конечности. Из глотки надзирателя вырывает новый крик, и еще один, когда Джеррат снова прижигает ему раны. - Элизабет... - ЭТО НЕ МОЕ ИМЯ! - Прошу, прекрати... - Я много раз вас всех просила остановиться. Уродка, ненормальная, чудовище. И никто меня не послушал. И почему должна я?! Идем дальше! - две Изандлы поменьше пролезли ему в рот и разорвали ему рот изнутри, и еще одна резанула ему язык на двое, и еще одна пробила ему туловище. Воткну кинжал в твою грудь, пусть кровью ты истекаешь! Теперь он даже кричать не мог. Жаль, последнее не надо было делать. Однако трепыхался. Но с оторванными конечностями, разорванными щеками и резным языком он только и мог, что трепыхаться. Червяк на рыболовном крючке, не иначе. Его глаза наверно уже изошлись от слез. Раздражает. Хочу тебя разорвать - об этом ли ты мечтаешь? Очередная Изандла вставляет ему в шары пальцы. Безумные конвульсии. Ну понятно, ни кричать, ни реветь. Что теперь? Ага. Я приказываю Изандле кинуть его изувеченное тело в потолок! Не проходит и секунды после удара, как она хватает его и кидает в стену! В другую! В пол! И еще, по второму кругу! После десяти кругов мне стало скучно. Его туловище было избито и в крови. Снаружи, но не внутри. - Изандла, вскрой ему кишки. Быстро! Лапа бессловесно исполняет мой приказ. Нижняя часть разорвана. - Хватай их. - Изандла хватает его мясную веревку. - Вращай по коридору! - командую уже не скрывая дьяволов оскал на морде. Щупальце беспрекословно исполняет, и Дэвидсон начинает опять летать по коридору, но уже на кишках, Изандла держит его за талию, и верхний кусок туловища летает как лассо на одно нитке из плоти. Ахахаха! Какой прекрасный малиновый холст! ЕЩЕ! Хочу тебя разодрать, и видеть, как ты сгораешь! - Я твой кошмар наяву! Который ты пытался мне явить, но не смог в силу своей человеческой никчемности! Бездарность! КАК ЖЕ ВЕСЕЛО! Но все хорошее кончается, кончилась и прочность кишечника Джейкоба, верхняя часть оторвалась, даже не потянув за собой пострадавшие органы. Полумертвая туша полетела в одну из стен, но не долетела. Изандла поймала ее и потянула ко мне. Я схватила страдательное лицо за все еще чудом целый нос. Хочу тебя убивать - о, не об этом ли ты желаешь? - Ну, Джейкоб Дэвидсон!? Как тебе? Стоили ли годы унижений надо мной тем минутам, которые сейчас дарю тебе я? Как тебе ужас безысходности!? Твое бесполезное существование и пятнадцать лет издевательств над детьми? - мне даже все равно, что рядом все это время стоит Рик. А бедный надзиратель даже ответить не мог, он все еще был в сознании, даже обескровленный, полурасчлененный, лишенный языка и запытанный. - Закончить бы с тобой? Изандла? - черная рука поднимает его до самого потолка. И в следующий момент со всей своей мощи бьет этот кусок человека головой об пол, расшибая ее как лепешку, выплескивая ее содержимое на меня и запуганного Рика. Я посмотрев на плоды моей работы, отрицательно качаю головой. - Мало. Пять минут назад - А почему бы не убить этого человека множество раз? - я чего-то не поняла. - Продолжай. - Есть любопытная такая маледикта... Возврат в наше время. Я становлюсь над искалеченным телом и начинаю говорить. - Ukuvuselela umzimba emasosheni, mnike impilo entsha, ukuze ubuhlungu bakhe nezono zakhe zibuyele, ukuze inzuzo yakhe ifike(Возроди тело из останков, подари ему новую жизнь, дабы вернулись его боль и грехи, дабы достигла его справедливая расплата). Инфернальное заклинание действует. Спустя считанные секунды голова Джейкоба и нижняя часть туловища возвращается на место, на самом туловище вырастают конечности, и само его тело приходит в относительный порядок. Дэвидсон открывает глаза. - Я... я живой? Мне все это приснилось? - фигушки там. - Говнюк, а ты думал, что я тебя просто так отпущу на тот свет? Этого мало для твоего прощения. - кажется, с его восстановленного лица мигом слез любой цвет, став черно-белым. - Не-е-ет, умоляю тебя, Эли... то есть девочка, прошу прекрати, я сделаю все что угодно, только остановись! - Хмм, ты когда либо, или же остальные, ответили согласием? - спрашиваю я. Он не может ответить, если ответит "да" - соврет, "нет" - спровоцирует. Я отвечаю за него. - Хм, нет. Тогда продолжим... - ЭЛЛИ, ОСТАНОВИСЬ!

**Конец NC-21 сцены**

Конец музыки

Кто это? Рик. Он таки очухался от адской пьесы, происходящей у него на глазах. - Элли, он уже настрадался и умер! Не знаю, как ты это делаешь, но прошу тебя, не убивай его в муках снова. Я знаю, что предал тебя, Анну и Венди, но послушай меня в последний раз! Он не настолько поганый человек и... - Рик, заткнись. Ты думаешь, я настолько глупа, чтобы не понимать мотив твоего поступка? - я и не заметила, как голос "демона" испарился. Леган отшатнулся. - Ты до последних сил держал Кента в подвале. Даже когда ты рассказал Хоуду о нас, ты молчал до последнего. Это я была виновата, могла тебя спасти. Но знаешь, я уже ни о чем не жалею. Если бы не такие как он, я бы никогда не обнаружила в себе эту изумительную силу, менять все вокруг на свое усмотрение, как того пожелаю только я! И какая разница, насколько ты считаешь человека плохим или хорошим. Он УЖЕ сделал кучу мерзких вещей. Человека судят по его поступкам. И пусть он хоть святой и носит нимб, если он ведет себя как тварь, он и есть тварь, даже в рясе и с белыми крыльями. Это Дэвидсон. Он такой был, есть и будет. - Элли... - Рик попытался попытался подойти, но Изандла выскочила и остановилась в миллиметре от его лица. - Послушай, Рик... Я считаю тебя своим другом. Но я сейчас не в том состоянии чтобы заводить разговоры о философии, я хочу отомстить. Не становись у меня на пути, или сам не заметишь, как загородишь Дэвидсона СВОИМ телом. - моя фраза прозвучала крайне недвусмысленно. Рику не нужно было объяснять дважды свою угрозу. - Уходи. Возможно, мы встретимся в более благоприятных обстоятельствах. Но не здесь и не сейчас. Опять, дважды говорить не нужно. Рик мигом ушел. Я схватила Дэвидсона за голову и... ничего. Весь мой гнев после разговора с Риком будто улетучился. Голод тоже исчез. Я молча посмотрела на поседевшего надзирателя. - Рик попросил тебя пощадить. И пожалуй, я это сделаю. - на Дэвидсоне появилась улыбка. - Я убью тебя быстро. Изандла. Ты знаешь, что делать. Полупризрачная рука направила палец и пробила им лоб немолодого мужика, убив его на месте. Труп грузно повалился на пол. Пустота. И это все, что я получила с пытки и гибели Дэвидсона? - Джаретт? Как горит приют? - Как огромный факел, принцесса. Вижу, вы выпустили свой гнев. - Мы уходим. Я закончила здесь. - Как пожелаете. Два демона пошли по коридору второго этажа, игнорируя панические криков как других надзирателей, как и детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.