ID работы: 8175701

Slendytubbies: Never Look Back.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Завтрак в постель - начало утра, за ним день - такой благоприятный.

Настройки текста
      В Телепузилэнде стоял обычный летний день. Солнышко греет своими игривыми лучиками полянку, и лёгкий свежий ветерок дует в сторону леса. Неожиданно, на полянку прикатился большой оранжевый мячик. Быстрым шагом, зелёный телепузик с вихрастой и короткой шёрсткой, дошёл до места и взял в свои руки мяч, после чего сразу же побежал. Это был Дипси, и походу, он был занят игрой со своими друзьями. — Тинки, лови ! - прикрикнул парень и кинул мяч в сторону своего друга. Фиолетовый и высокий парень, с треугольной антенной и гладкой пушистой шёрсткой, припрыгнул и поймал мячик. Его звали Тинки Винки. Он прошёлся по полянке, и кинул мяч в сторону красного телепузика. — По ! - крикнул он, чтобы та повернулась и заметила мяч. Красный телепузик, с антенной в виде круга и кудрявой длинной шерстью, не сразу повернулась на оклик, и ей прилетел мяч прямо в голову. — Упс-и, извини По, я не специально. - извинился Тинки. — Гмх .. Да ладно, дылда, ничего страшного. - ответила По, причём довольно грубовато. POV(начало) Тинки Винки. Это было грубо сказано, если честно, но-о с этим ничего не поделать. Девушка, как говорится, с характером. Я немного порассуждал над этим, но не стал долго думать и сразу же отошёл от мыслей. POV(конец) Тинки Винки. По побежала за мячиком, так как он успел укатиться пока Тинки стоял и думал. Она сразу взяла мячик в руки и пошла быстрым шагом обратно к остальным. Дойдя, По кинула мяч своей подруге Ля-Ле. Невысокая девушка жёлтого цвета, с антенной в виде завитка и пушистой неряшливой шёрсткой, сразу заметила летящий на неё мячик и поймала его. — Ребя-ята, я так с вами люблю играть ! - с радостью сказала Ля-Ля. Друзья весело ответили ей что им тоже нравится играть в мячик. — А как насчёт больших обнимашек ? - спросил Тинки, при этом улыбнувшись всем. — Да-а, я так обожаю обнимашки ! - ответила жёлтая девушка, после чего обняла Тинки. Следом за ней, все остальные обнялись друг с другом. Они были, и будут хорошими друзьями, и они навсегда будут вместе.

Спустя некоторое время после других игр.       Друзья отлично провели время за различными играми, и они неплохо так устали. Они все вместе пошли в большой огромный домик, чем то напоминавший холм-дом Хоббита. Тинки Винки присел на свою кровать. — Итак, что теперь будем делать ? - спросил высокий парень у всех остальных. Ля-Ля присела на край горки, а Дипси запрыгнул на свою кровать дабы отлежаться после насыщенного дня. — Ну-у, у меня не лезут идеи в голову, так что я ничего особого предложить не могу. - ответила красноволосая. — А как насчёт поесть ? Лично я проголодался. - спросил Дипси, обратившись ко всем. — Ты всегда любишь поесть, чудила. - ответила По, тыкнув зеленому телепузику в нос. — Дипси прав. Не помешало бы и пообедать, а то с утра носимся на улице. - сказал Тинки Винки, после чего он пошёл к машине для кустарда. — Ребят, кто-нибудь сегодня трогал машину для кустарда ? А то я обнаружил серьёзную поломку .. - спросил Тинки, после чего оглянулся на всех троих. Все телепузики сказали что они ничего не трогали. Ничего не подозревающие друзья помогли Тинки починить машину.       — Вот и готово. Теперь можно делать для всех кустарды. - сказал Тинки и сразу же без лишних слов включил машину. Он достал по 4 чашки каждому, чтобы хватило на всех, и принялся разливать. При этом процессе могли издаваться некие звуки пердежа, из-за чего друзья просто смеялись. Когда всё было готово, старший из телепузиков принялся раздавать каждому кустарды. — Держи Дипси. - протянул он ему чашечку с ароматным розовым заварным кремом. — Спасибо Тинки, ты лучший друг. - ответил зелёный телепузик, улыбнувшись ему в ответ. Тинки Винки проделал точно также с девочками, а после уже и принялся сам есть кустард.

После недолгой трапезы. Телепузики убрали за собой чашечки, и вышли погулять на полянке. Но они не знали, что с ними потом произойдёт, так как они были увлечены своими занятиями ... Да и куда вообще запропастился Ну-Ну ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.