ID работы: 8175701

Slendytubbies: Never Look Back.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2. Тёплый имбирный чай, всё что нужно в вечернюю благодать.

Настройки текста
      Вот и прошел теплый денек, теперь настало время провести отличный и приятный вечер. Телепузики зашли обратно в домик и каждый расселся на свою кровать: "Ну, чем теперь займемся ?" - обратился ко всем Дипси и прилег на кровать. Каждый из ребят предлагал свои идеи, кто-то битву подушками, кто-то игру в лагерь, где нужно рассказывать различные страшилки, а кто-то просто обычную пижамную вечеринку: "А давайте объединим все вместе, чтобы не возникало спора ?" - внезапно спросил фиолетовый телепузик у всей команды. Они не стали возражать и сразу же согласились с парнем.

Несколько минут спустя.       "Я принес бутылку, - сказал Дипси, - будем играть в бутылочку ?". Тинки посмотрел в сторону зеленого, и ответил ему что ничего против игры не имеет. Девушки же просто кивнули. Все согласились и каждый расселся в небольшой круг: "Итак, начинаем !" - почти во весь голос сказал фиолетовый и он первый раскрутил бутылку. Несколько секунд она крутилась быстро и останавливаясь по инерции её горлышко показало на Ля-Лю. Девушка неуверенно, чуток смутившись, посмотрела на друзей и спросила что ей делать: "Начнем с простого, - ответил Тинки Винки, - Ля-Ля, тебе нужно будет раздеться, но не полностью. То есть, если бутылка будет показывать постепенно на тебя, нужно будет снимать с себя определенную вещь на свой выбор". "Л-ладно, Тинки, как скажешь", - она была сильно смущена от такого поворота событий, но всё же решилась снять с себя топик. После выполнения была ее очередь крутить бутылку, что она, собственно, и сделала. Стеклянная пустышка крутилась как волчок, после чего резко остановилась и показала на зеленого телепузика: "Итак, Дипси, тебе будет действие, - начала девушка с кудрявыми волосами, - поцелуй Тинки Винки в щеку !". Парень от сказанного, в прямом смысле слова, был в шоке, но что поделаешь, выпало действие - выполняй. Он подполз к фиолетовому дылде и неуверенно чмокнул его в щеку. "Ля-Ля, в следующий раз я тебе такое действие замучу", - серьезно настроился зеленый и присел обратно. Желтая девушка же просто посмеялась, но это забылось и все продолжили игру. Дипси начал крутить бутылку, и вскоре та показала на Тинки Винки. Зеленка задал ему действие, где нужно было говорить "Я гей", при том чтобы он повторял это две минуты. "Небоскреб", так называли Тинки его друзья, выполнил задание и присел обратно. Все посмеялись от души, а парень же раскрутил бутылку.

Два часа спустя.

Телепузики от души провели хороший вечер, но уже было довольно поздно, и они сели трапезничать прежде чем идти спать. Они ещё долго обсуждали о чём-то своём, но не стали задерживаться. После ужина каждый из них убрал за собой, а затем легли по своим кроватям. "Спокойной ночи", пожелали они друг другу, и ещё несколько минут переглядываясь взглядом друг с другом, наконец-то уснули ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.