ID работы: 8176053

Теперь Я Твой Враг

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Говорят, она стала словно мегера злиться на все и всех, -сказала брюнетка, присаживаясь на кресло с кружкой кофе. -Это мягко сказано, -фыркнула другая, присаживаясь рядом, -Бедный Том, как он с ней только живет. Девушки засмеялись и продолжили разговор о других вещах. Они сидели возле комнаты, в которой проходили подготовка к съемкам. В небольшой коридор влетела девушка с сумкой на предплечье, в белом костюме и с черными очками на макушке. -Где он?! -раздраженно крикнула та, рассверливая тех девушек взглядом. -Кто? -Том Холланд! Кто же еще?! -прикрикнула та. Сегодня она явно не в настроение. -На съемках, -пролепетала блондинка и та, томно выдохнув, развернувшись на каблуках, пошла к выходу. От нее остался лишь шлейф из дорогих духов. Это была сама Элис Джонс. За два года она сильно изменилась, что даже по одной внешности узнать ее трудно. Совсем недавно, буквально полгода назад, они обручились. Все было бы хорошо, если не мелкие ссоры, которые превращаются в скандал мирового масштаба. Элис зашла в гримерку Тома, как раз, во время перерыва. -Ты! -воскликнула та и подошла к нему. -И тебе привет, -произнес Том, вздыхая. Он уже знал, по какому поводу дама его сердца прибежала сюда.-Почему ты не на занятиях? -Какого черта моя карточка заблокирована?! -игнорируя вопрос, крикнула та. -А потому что хватит тратить мои деньги! Хватит! С этого дня, твой лимит денег ограничен. -Чего?! Я хотела просто поесть в кафе, зачем ограничивать?! -А твои походы с подругами по магазину? Или это не поход, а кросс, кто больше потратит денег мужа! -Том встал и вышел. Элис топнула ногой и ушла. -С дороги! -крикнула та, толкая какую-то девушку с кофе. Внутри нее кипела ярость. Как это так? Она одна будет из всей компании без денег? Он что собирается давать ей двести жалких долларов?! Ну уж нет! Элис села в машину и ударила по газам. Ну и ладно, она и дома поест. Машину Элис подарил Том на ее двадцать лет. Это был черный «Мерседес», который совсем новый. Элис вышла из машины и открыла огромные ворота, что были путем в поместье Холландов. Они живут в закрытом участке, здесь много домов знаменитостей и поэтому сюда запрещен въезд всем, о ком не предупредили хозяева. У Элис и Тома немного прислуги. Садовник, который ухаживает за огромным садом, кухарка, что живет вместе с ними, и горничная, которая раз в неделю приходит убираться. Элис заехала во двор и навстречу ей выбежала питбуль Тесса. Это собака Тома, которая сначала невзлюбила конкурентку, но потом к ней привыкла. -Иди ко мне, красавица, -Элис присела и начала играть с Тессой. Она хоть и любит Элис, но своего хозяина больше. Она прошла в дом, где была идеальная чистота, и зашла на кухню. В холодильнике лежало куча еды. Впрочем, как всегда. Элис вытащила пару салатов в небольших тарелках и свой обед. Поставить свою еду в микроволновку самый простой способ, которым она питается уже пару лет. Иногда, конечно, греет на плите, ведь по мнению кухарки-Шарлотты, на человека плохо действуют электроволны. Элис это мало волнует. Она переоделась в домашнюю одежду и села обедать. Надо опять мириться с Томом. Какой по счету скандал и она всегда виновата. Дверь хлопнула. Зашел Том, полностью разбитый и уставший. -Спасибо. Ты сорвала съемки. Он был зол. Она слышала это по его голосу. -Детка, прости я… -Слишком разозлилась. Это уже 5 раз за наши отношения, когда ты начнешь контролировать эмоции? -Томми, я… Я не знаю.Меня охватывает злоба, когда что-то идет не так. Прости меня, умоляю, -Элис подошла к Тому и положила ладони на его щеки.-Это первый и последний раз, честно. Том лишь выдохнул. Влюбленный человек простит все, что сделает его половинка. -Эл, это последний раз. В следующий раз, мне придется уехать на время, чтобы ты пришла в себя, -он убрал ее руки с лица и ушел в ванну. Элис вздохнула и положила ему ужин. Она зашла в ванну и заглянула в кабинку к Тома. -Ты обиделся? -Нет, устал просто, -он улыбнулся и плеснул на нее немного воды. Элис засмеялась и закрыв кабинку, вышла из ванны. Том вышел в полотенце на кухню. -Я чувствую еду, -он с довольной улыбкой сел за стол. -Можно было бы и побыстрее, -недовольно протянула Элис, которая уже поела. -Может хватит, а? Мы только об этом поговорили, -парень закатил глаза. Элис что-то пробурчала себе под нос и ушла из кухни. Том пожал плечами. Ну и ладно, в обществе с едой тоже хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.