ID работы: 8176053

Теперь Я Твой Враг

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Переплеты судеб всегда пугали. Если сегодня мы живем счастливо с одним человеком, то завтра любим другого. Такова человеческая эмпатия, он не может совладать со своими чувствами. Элис втирала крем в руки и смотрелась в зеркало. Том уже лежал на кровати в обнимку с подушкой. -Томми, мне завтра на массаж, ты помнишь? -Я положу деньги на тумбочку, не бойся, -он улыбнулся и закрыл глаза. Девушка выключила светильник, сняла халат и легла в кровать. -Спокойной ночи, малыш, -она поцеловала его и легла на мягкие подушки. -Спокойной ночи, -он нежно поцеловал ее в лоб и тоже лег рядом. У Тома была лишь одна проблема. Одна огромная проблема. Ему нравится девушка с работы. Она новый визажист, веселая, милая, добрая. Словно солнышко. У нее кудрявые золотистые волосы, серые глаза и тонкие, розоватые губы. Имя этой девушки Джессика Стоун. Она не выходит из головы Холланда месяц. Именно тогда начали рушатся их отношения с Элис. Он ворочался, никак не мог вырвать эту чертову дилемму из головы. А если реально, то сколько он знаком с Элис, чтобы жениться на ней? Всего два года. Он полюбил ее за качества, которые она растеряла за это время. Он посмотрел на блаженно спящую Элис и тоже закрыл глаза, погружаясь в царство Морфея. Утром Элис проснулась раньше Тома, чтобы приятно удивить его. Она решила приготовить ему завтрак. Девушка накинула халат и зашла на кухню. Кухарка встает в 8:30,поэтому за полчаса она успеет все приготовить. Во сне Тому эта тема тоже не давала покоя. Он видел себя на свидание с Джесс, как они смеются и как больно будет Элис, как она плачет. Он проснулся в холодном поту, но решил сразу не подниматься, было слишком рано. Он услышал пение Элис с кухни. Наверняка хочет сделать ему сюрприз. Он встал и пошёл на кухню. -Доброе утро, -он сел за стол и потер глаза. -Доброе утро, -Элис поцеловала его, на что тот поморщился. -Не надо, я еще не умылся, -он встал и ушел в ванну. В голову Элис лезли разные мысли, причем одна из них была про другую женщину в его жизни. Она отгоняла их, пыталась как-то с ними бороться, но иногда это бесполезно и она погружается в пучину собственных мыслей и страхов. -Элис! -Том позвал ее еще раз и она наконец очнулась. -Что? -Можно завтрак? Она кивнула и поставила тарелку на стол. За завтраком они молчали. Том уехал на работу, а Элис на встречу с подругами. Было страшно. Такое ощущение, что за измену или свидания с другим казнят. Он медленно подошел к гримерше и помахал рукой. -Привет… -О, привет, что ты хотел? -Честно? Я хотел погулять с тобой в торговом центре… Просто ты мне.-Черт, он запинается словно мальчик перед одноклассницей. -Нравлюсь? -она широко улыбнулась, -Хорошо, дам тебе шанс. Он улыбнулся и вышел из гримерки. Главное, чтобы никто не заметил. POV Элис Сегодня подруги пригласили меня в торговый центр. Мы встречаемся там почти всегда, покупаем что-нибудь, гуляем. Я надела сережки и вышла во двор. Там как всегда работал садовник. Я поздоровалась с ним и села в машину. Я водила на «отлично» и поэтому Том никогда не переживал за меня на дороге. Когда я подъехала к торговому центру, мне начала звонить одна из подруг, Лили. -Где ты? У нас тут такое! -Иду, иду! Я знала, что они вновь собрали сплетни со всего мира. Я зашла в магазин и поднялась на нужный этаж с излюбленным кафе. Девочки сидели в напряжении. -Привет, -я подошла к каждой и поцеловала их в щеку. -Привет, -более мрачно ответили те и переглянулись. У меня было всего две подруги. Лили и Эшли. У них богатые мужья, бизнесмены и они прекрасные подруги, которым можно довериться. -Так, что случилось? -я села напротив них и поставила сумку рядом. -Элис… Мы сейчас, минут двадцать увидели Тома…-начала Лили -С девушкой…-продолжила Эшли Мой самый большой кошмар. Я нервно улыбнулась. -Ну, знаете, я читала, что у каждого человека есть 6 точно таких же, как и он людей. Забавно, да? -я еще раз улыбнулась. Эшли взяла меня за руку. -Мы все понимаем… Я бы не знала что делать. -Подожди, Эш, может это не он, -шикнула Лили и протянула мне телефон, -Пятнадцать секунд до того как они ушли. Ее зовут Джессика. Я дрожащей рукой взяла телефон и нажала на видео. Хоть бы не он. Я улыбнулась, но улыбка ушла с моего лица. Это он. Его одежда, лицо, улыбка. Она поцеловала его в щеку в конце. А он и не против, улыбается. На глазах появились слезы и я начала проматывать видео. Снова и снова. Эшли забрала телефон и отдала Лили. -Он? Я кивнула. Мне что-то начали говорить, но я не слышала. Я взяла сумку и пошла к выходу. Они, видимо поняли, и не стали за мной бежать. Я сама не поняла как села в машину и схватила телефон. В голове перемешались гнев и печаль от всего, что со мной произошло. Я набрала номер Эльзы, одной из работниц студии и спросила про Джессику. Да, такая была. Джессика Стоун. Мне не составила труда взять ее номер квартиры. Они после свидания разошлись. Она поехала домой, он на работу. Я нажала на газ и поехала прямо к ней. Боже, столько зла во мне никогда не было. Я буквально была готова убить их обоих. Я поднялась на нужный этаж и вжала кнопку звонка. Она открыла. Та, ради которой он меня бросил. -Здравствуйте, вы кто? -Элис Холланд, -я не носила его фамилию, но это была как раз кстати. Я схватила ее за волосы и повела во внутрь квартиры. -Отпустите меня! Что вы делаете?! -кричала та. Из моих глаз текли слёзы, но я ее не отпускала. -Как ты могла?! Неужели не могла найти другого?! -я говорила это с такой ненавистью, будто готова убить ее. Я увидела гитару в углу комнаты.-Играть любишь, да? -я схватила эту гитару и подняла над ней. Она сжалась и закрыла глаза. Я швырнула инструмент на пол и он разлетелся в щепки. Тоже самое я сделаю и с ним. Я, смахнув слезы, ушла из квартиры в машину. Я раскаивалась за то, что сделала, но тут же находила причину, почему я так сделала. Я разорву все что с ним было. Все, ничего не останется. Я уехала домой, думая обо всем что произошло. Я чуть два раза не попала в аварию, поэтому что все мои мысли были о Томе. Я приехала домой и начала судорожно закидывать все вещи в чемоданы. Голову затуманил гнев и печаль, из глаз текли слезы. Когда я закрыла последний чемодан я вынесла их в коридор. Я прорабатывала речь, которую скажу Тому. Он пришел быстрее, я даже была не готова к этому. -Элис? Что-то случилось? -он положил ключи на стол и подошел ко мне. -Я…Все знаю, -я сняла кольцо и кинула в его лицо, -Я не хочу тебя видеть, знать. И все что с тобой связано. Я видела ту женщину, -с моих глаз вновь покатились слезы. Я взяла чемоданы и выкрикнула в окно: -Роберт, вызывай такси! -Что ты делаешь?! Хватит, успокойся! Та девушка с работы и… -Я знаю, что она с работы, мерзавец! -я ударила его по щеке. -Мисс Джонс, такси подъехало, -неуверенно сказал садовник. -Отлично, -я схватила сумки и пошла к выходу. -Давай поговорим, Элис, -он схватил меня за руку. -Не смей меня трогать, -я с силой ударила его в грудь и вышла из дома. Роберт помог мне положить вещи в такси. -Куда едем, мэм? -сказал водитель, выкидывая сигарету. Я назвала адрес отца и написала ему смс о том, что сделал Том. Я приехала домой полностью эмоционально разбита. -Папа, он.-смогла сказать я, но папа крепко обнял меня, обрывая речь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.