ID работы: 8176053

Теперь Я Твой Враг

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Мы сели в самолет. Он был частным, поэтому никого кроме нас там не было. Том сел с Зендаей и они о чем-то разговаривали. Я сидела одна и листала ленту телефона. В самолет зашел еще один парень. Он был брюнетом, накаченного телосложения и с зелеными глазами. Он со всеми поздоровался и сел ко мне. -Привет, а ты…? -Подруга Тома, Элис, -я улыбнулась и пожала его руку. -Приятно, я Бен, ты везде с нами летаешь? -Да, а ты кого в фильме играешь? -Соперника Паркера. В фильме и увидишь. Красивый кулон, как со съемок, -он улыбнулся и, как бы невзначай, коснулся моей кожи. Я заметила беспокойный взгляд Тома, который не мог сидеть на месте, пытаясь разглядеть, что у нас происходит. -Знаешь, а я его невеста, -сказала я, но это ничуть не смутило ловеласа. -Ну и что? -он слегка нахмурился и протянул мне шоколадку, -Угощаю. -Спасибо, -я улыбнулась и посмотрела в иллюминатор. Мы скоро улетим. Сначала в Лос-Анджелес, потом в Сеул. Белла фотографировалась и была счастлива, что отправляется в путешествие со звездами. -Ты боишься? -спросил Том и я вздрогнула. -Как ты здесь оказался?! -Поменялся с Беном местами. Не чистая он личность, не общайся с ним. -Мы же, вроде, расстались. -Ты со мной рассталась. А я люблю тебя. Кстати, моя семья будет на конференции. Я кивнула и повернулась вновь к иллюминатору. «А я люблю тебя.» -Там и братья твои будут? -Да, мы приглашены на ужин. Семейный, -он взял меня за руку, -Так и знай, я не перестану добиваться твоего ледяного сердечка. -А я не перестану отвергать твои попытки, -я улыбнулась и убрала свою руку от него. -Слушай, а давай поспорим? Если до конца путешествия, я не добьюсь тебя, мы расстаемся, а если, у меня получиться, я женюсь на тебе, -он протянул ладонь. Я хмыкнула и пожала руку. Мне даже стало интересно. Наконец-то, мы взлетели. Такое ощущение, что мы начали переворачиваться, а потом резко все успокоилось. Дальше вообще казалось, что мы и не взлетели вовсе, никакого ощущение полета не было. -Будешь? Я знаю, ты обожаешь орешки в шоколаде, -он протянул шуршащий пакет и я достала оттуда орех. -Спасибо. -Давай поговорим. Какое первое впечатление я составил на тебя? Я задумалась, вспоминая те дни. --Самодовольный, вечное дитя, и я думала что меня уволят из-за тебя, -я слегка улыбнулась, -Теперь ты. -У меня было по интереснее мнение. Мне казалось, что ты депрессивная готка. Я рассмеялась. -Никогда не была такой. -Только со временем я это понял. А когда ты мне покрасила волосы, пришел гениальный, как я тогда думал, план, о том, что ты будешь моей девушкой. Я улыбнулась. Эти события будто произошли вчера… Боже, прошло уже два года. А я и не заметила. Потом мы молчали. До Лос-Анджелеса нам оставалось буквально час, поэтому я решила занять себя чем-то. Я лениво осмотрела салон самолета и вздохнула. В голову лезли всякие странные мысли. Из-за некоторых изменений в своей жизни, я перестала замечать элементарные вещи. Например, пятна на потолке салона. Серьезно, как давно я не замечала обычно пятна? Все мое внимание было приковано к Тому и я перестала замечать пятна. Я посмотрела в окно и увидела пушистые облака. Они лежали, будто мягкое одеяло, которое покрывало все голубое небо и город под ним. Мы идем на посадку. Я немного начала волноваться, но все произошло так быстро, что и волнение осталось где-то еще в небе. -Идем? -Том встал со своего места и пошел к выходу. Я сделала точно также. Было очень непривычно опять чувствовала твердую землю под ногами. Особо рассмотреть я ничего не успела, потому что нас сразу затолкали в лимузин, где угостили шампанским. Мне повезло сесть возле окна и я принялась рассматривать пейзажи незнакомого города. Первым что я увидела было кафе с огромным пончиком. Мне это напомнило фильм «Железный Человек». Я обернулась. Все обсуждали пресс-конференцию, а я чувствовала себя лишний. Том не особо обращал на меня внимание, лишь пару раз посмотрел, чтобы убедиться, что я в порядке. Мы подъехали к отелю, чтобы консьерж забрал наши вещи. -Ты не проголодалась? -спросил Том, подходя ближе ко мне. -Немного. Надеюсь, нас здесь покормят. -Не здесь, -он загадочно улыбнулся и ушел к друзьям. К нам подошел мужчина в деловом костюме и поздоровался с нами. Как потом мне объяснит Том, это их менеджер. -Так, сейчас отдыхаете, завтра утром пресс-конференция и журналисты, понятно? Все кивнули и мужчина кинул взгляд на нас с Беллой. -А вы кто такие? -Джим, они со мной, -крикнул Том из ресепшна. И подозвал нас рукой. -Что такое? -Мы бронируем номера. Ты не против, если будешь жить с Беллой? -Да, конечно. Да, конечно, ты же будешь жить с Зендаей. Он не раз говорил, что химию между актерами поддерживать надо, особенно во время турне. Но иногда это так раздражает. Белла принялась фотографировать все, что есть в отеле. В животе предательски заурчало и я слегка поморщилась. -Том, можно, я прогуляюсь, хорошо? -Да, хорошо, детка, -он улыбнулся и вновь начал что-то заполнять. Я прошла по коридору с красной ковровой дорожкой, которая вела в сад. Наверное ничего красивее не видела в своей жизни. Посередине сада стояла металлическая качель, которая окрашена под золото. Некоторые растения оплетали ножки качели. Я села на эту качель и слегка оттолкнулась. Внутри было такое умиротворение. -Мисс, я могу предложить Вам чашечку кофе? Я вздрогнула и повернулась. Позади меня стоял официант с подносом и с маленькой чашкой, из которой шел пар. -Да, спасибо, -он протянул мне кофе и я отпила. Он был ужасно горячим, но безумно вкусным. Что-то с нотками корицей и еще какого-то растения. -Очень вкусно, спасибо, -я улыбнулась и вновь начала кататься. -Приятного аппетита, мисс, мое имя Майкл, если Вам что-то понадобится, -он вновь будто растворился в саду. Опять тишина. -Элис? Я услышала голос Тома и повернулась. -Я тут. -Тебе нравится здесь? -Да, люди милые, кофе вкусный. Мы не знали о чем говорить. Если только о кофе. -Мы пойдем обедать в ресторан, где ели звезды. Там много вкусного кофе, если хочешь, -он мило улыбнулся и я встала. -Да, пойдем скорее, иначе я начну есть цветы в этом саду. Том вновь улыбнулся и взял меня за руку. -Надеюсь, ты не против, если мы выйдем так? -Я хотела это у тебя спросить. Мы оба засмеялись и вышли из сада. -Ну что, мы идем? Все кивнули и мы сели в машину, которая была заказана специально для нас. Ресторан был действительно шикарный, еда была необычной, особенно мне понравился коктейль «Меньше 0» с жидким азотом. Я решила вместе с Беллой когда-нибудь отправиться погулять по Лос-Анджелесу, потому что если мы с Томом пойдем, то от нас не отвяжутся журналисты. Я встала из-за стола и подошла к фотографиям, которые висели на стене, как доказательство того, что здесь ели знаменитости. Отличное заведение, тут даже продают «золотые слитки» на день рождения. Тут играла довольно старая, но приятная песня Scorpions. Папа любит ее слушать. Точно, папа! Я достала телефон и сфотографировала ресторан. «Мы в порядке. Сейчас обедаем. Люблю тебя.» «Мы рады за вас, развлекайтесь. И я тебя» Насчет развлечений нужно было подумать. Здесь есть прекрасный парк развлечений, но он слишком дорогой, чтобы сходить туда одной или с Беллой. Тома особо нагружать не хочется. Я села обратно за стол и отпила свой коктейль. Ребята активно что-то обсуждали. Скорее всего, вспоминали какие-то смешные события на съемках. Жаль, что я ничего не понимала. Белла переписывалась с подругой, а мне было ужасно скучно. Я открыла меню и меня сразу привлекло название «Стреляющий десерт». Думаю будет весело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.