ID работы: 8176053

Теперь Я Твой Враг

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Я взяла конверт и улыбнулась Тому. -Милые, я хочу кое-о чем попросить. У Беллы был день рождения и я ей не подарила подарок. Том, может возьмете ее с собой? Я все оплачу… -Нет, нет, не нужно, я все оплачу, раз это подарок, -Том улыбнулся и вышел из кондитерской. -Спасибо! -крикнула Энн и взяла у меня конверт, -Япония, Лос-Анджелес, Белла будет в восторге. Я не особо была рада, что эта назойливая Белла поедет с нами. Но я ничего не сказала и лишь вышла за Томом. -Эл, подожди, -Том взял меня за предплечье, -Мы завтра вылетаем, после обеда, я останусь у тебя, раз и Белла едет. -Мне все равно, -я пожала плечами и ушла к друзьям. Больше мы с Томом не пересекались. Папа был безумно рад, что у Энн все получится и он не раз благодарил меня. Поздно ночью мы вернулись домой. Белла была так рада тому, что мы едем с ней. Когда все легли спать, мы с Томом решили поесть мороженое. -Мы можем поговорить? -начал он, протягивая мне ложку с мороженым. -О чем? -я подняла бровь и он убрал ложку. -О нас. Пойдем в твою комнату, -мы зашли ко мне в спальню и упали на кровать. -Ты спи здесь, а я буду с Беллой. -Подожди, подожди, мы еще не начали разговор, -он улыбнулся, -Ты меня простила? Вопрос ввел меня в тупик. А простила ли я его? Я сама и не знаю. -Не знаю, -честно ответила я, переводя на него взгляд. -Я люблю тебя, Эл, -он коснулся моего лица, -И то, что произошло, никак не меняет моего отношения к тебе. У других пар бывает тоже самое. Мои родители тоже расставались и сходились. Я встала и поправила платье. -Спокойной ночи, -я собиралась выйти, но он взял меня за руку. -Останься со мной, Элис Холланд, -он притянул меня к себе и усадил на колени. Элис Холланд… Красиво звучит. Я провела по его плечам. Он хорош, не бросил заниматься. -Ты останешься со мной? -Да, -я провела по его щеке и поцеловала. POV Автор Она безумно скучала по его губам. Как и он. «Все таки, как вишня."-пронеслось в голове у Тома и он слегка улыбнулся. Руки Элис спустились к пуговицам на голубой рубашке и расстегивала их одну за другой. В комнате резко стало душно, несмотря на то, что сейчас середина сентября. Элис хотелось собрать волосы в высокий хвост, чтобы ничего им не мешало. Плевать, что утром она будет жалеть. Разве она думала о последствиях, когда согласилась быть его подставной девушкой? Конечно нет. Они наконец отпрянули от желанных губ и Том начал расстегивать платье возлюбленной. -Красный тебе чертовски идет, -прошептал Холланд, стягивая с нее платье. Девушка лишь усмехнулась и уложила Тома на кровать. Она расстегнула бюстгальтер и отбросила ненужный предмет в сторону. Прикосновение стали обжигать, воздух нагрелся до предела… Элис оставляла длинные полосы на спине Тома, он же оставлял багровые пятна на ключице. Они будто оставляли отметины друг на друге. Проникновение… Взрыв эмоций… Страсть… Они легли на кровать тяжело дыша. -Возможно мы расстанемся, но я буду приходить и спать с тобой, -тихо и хрипло рассмеялся Тома, глядя на растрепанную Элис. Она лишь закатила глаза и тоже тихо засмеялась. POV Элис Утром я проснулась раньше Тома. Было 5 утра и я решила перейти к Белле. Что произошло вчера? Мы и сами не поняли. Я встала и ушла в душ. У меня еще несколько часов до самолета, поэтому вещи можно собирать. Мне хватило несколько часов сна. Я вышла и взяла свои вещи. Утро начинается с чашки кофе, который, к слову, у меня всегда был. Я открыла ящик и достала пакетик с кофе. Вскоре, он уже был готов. Также я сделала тосты и начала проверять новости. Из комнаты вышла Белла, которая мне улыбнулась. -О, ты уже встала! Мы скоро улетаем? -После обеда, -спустила я ее с небес на землю. Белла скорчила недовольное лицо и направилась в комнату к Тому. Мне стало интересно зачем и я выглянула из кухни. Белла смотрела как спит Том. Я издала смешок и она тут же отошла. -Что ты там разглядывала? -То что ты сделала ночью, -она закатила глаза и ушла. Я подняла бровь и подошла к приоткрытой двери. Том спал спиной к проходе и были видны длинные царапины. Я тихо хихикнула и ушла. -Вот бы мне такого парня, -выдохнула Белла, опираясь на ладонь. -А тот мальчик, который был в твоей комнате? Она отмахнулась. -Достал меня. Я его еле выгнала. Я пожала плечами и пошла к себе собирать вещи. Том уже встал. -Доброе утро, -он натянул футболку и потянулся ко мне за поцелуем. -Доброе. Том, не надо…-я слегка оттолкнула его. -Да что с тобой?! Мы, вроде бы, вчера все разъяснили, нет? -он нервно поправил волосы. -Эти отношения токсичны, Том, мы только вредим друг другу, когда делаем это… -Что? Скажи это, Элис, занимаемся сексом? Я не понимаю тебя. Давай сейчас все разъясним. Ты хочешь быть со мной? Я глубоко вдохнула и ответила: -Нет. Почему я так ответила? Я долго размышляла над нашими отношениями и поняла. Что когда я думаю о нем, вижу то самое свидание. Я тот человек, который ненавидит измены. Мне было обидно, когда он просто подумал о другой, хоть потом и одумался. Я не могу простить. Не могу. -Хорошо. После моего тура мы не увидимся, никогда. Я кивнула. Так правильнее. Я не могу быть с ним. Не могу. Я вышла из комнаты, а там уже папа с Энн собирались на работу. -Элис, твои любимые сладкие роллы, решили заказать. Пришли быстро, кстати, -папа положил одну в рот и запил кофе. -Да, конечно, -я тоже положила одну в рот, но тут подкатила тошнота. Я даже не заметила, как подсел Том. -Ты в порядке, Эл? -спросил отец, но я никак не могла проглотить ту чертову роллу. Я резко встала из-за стола и пошла в ванну. Меня впервые за несколько лет стошнило. Обычно, меня никогда не тошнит, я не ем ничего плохого, да и с пищеварительной системой все в норме. Скорее всего, это из-за стресса. Том побежал за мной и держал мои волосы. Когда все прошло, я встала и умылась. Мне было так плохо, да и еще и голова кругом идет. -Ты вся бледная, все хорошо? -Да, -выдавила я из себя, хотя все было не хорошо. Я почистила зубы и вышла к остальным. -Держи, это от отравления, -Энн сразу протянула мне пару таблеток и я их выпила. Я села за стол и посмотрела на озабоченные лица остальных. Я натянуто улыбнулась. -Все хорошо. Правда, -я встала и ушла собирать вещи. Все ушли на работу, а я начала складывать вещи. С Томом мы так и не говорили. -Хей, а мы будем отдыхать там? -спросила Белла, примеряя купальник. -Не знаю, -кратко ответила я, складывая вещи. -Что с тобой? -Ничего, все хорошо, просто волнуюсь из-за перелета. Никогда не летала. -О, я тоже, но я же не боюсь! -Белла убежала в другую комнату, оставляя меня наедине с мыслями. На телефон пришло смс. «Я не стану говорить прессе о нашем расставании, ок?» «Хорошо» Том опять хочет играть в игру «Побудь кем-то для меня». Надоело. Мы собрали чемоданы и я заехала на работу к отцу, чтобы попрощаться с ним. -Папа, я боюсь. Боюсь, что… Опять сделала что-то не так, -я рассказала ему о расставании по телефону, правда. -Делай так, как скажет твое сердце. И еще. Не забудь наносить крем от загара, -мы засмеялись и я крепко обняла его. Когда мы приехали в аэропорт, нас встретили Зендая и Джейкоб, партнеры Тома, и он сразу пошел к ним обниматься. -Привет, -я поздоровалась со всеми и посмотрела на Зендаю. Она перекрасилась в рыжий. Не очень идет. -Знакомьтесь, моя невеста, Элис Холланд! -торжественно представил он меня и поцеловал в щеку. -Та дааам! -решила подыграть есу я, обнимая своего недожениха за шею. Веселая будет поездка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.