ID работы: 8176106

Her sweet lips.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 183 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я забуду это, как страшный сон.

Настройки текста
      Спустя десять минут мы пришли на вечеринку. Пьяные подростки, курящие травку, куча бутылок с алкоголем, громкая музыка — я как будто попала на съемки типичного американского фильма. — Опоздавшим на пять минут – налить штрафную рюмку виски, — прозвучал мужской голос, который почти не был слышен из-за громкой в колонках песни и кричащих ровестников. — Знакомься, это Митч, — произнес Марлон, показывая пальцем на высокого парня, широко улыбаясь. — Привет, как звать? — ответил Митч, протягивая мне свою руку. — Клементина, можно Клем, — сухо проговорила я и пожала руку парня. — Митч был тут за главного, пока меня не было, — сказал мне Марлон, — это мой друг, и вообще, он отличный парень, который раньше чуть не взорвал этот интернат к чертям собачьим. — Ого, неплохо, как насчёт того, чтобы это повторить? — проговорила я и засмеялась, посмотрев в зеленые глаза Митча. – Отличная идея.       Через минуту какие-то подростки принесли нам штрафные рюмки. — Слушай, Марлон, — громко произнесла я, выпив жидкость в рюмке. — Давай ты мне сразу принесешь всю бутылку виски, а то зачем мелочиться?       Светловолосый хотел что-то сказать, но его перебил богатенький мальчик. — Эй, малышка Клем, потерпи, а то напьёшься и пропустишь всё самое интересное, — с ухмылкой прошептал мне Швабра-Луис, а после театрально встал перед нами. — Итак, леди и джентельмены, — торжественно начал свою речь Луис, обращаясь к нам. — По вашим кислым минам можно понять, что вам не нравится вся эта суматоха. Предлагаю вам пройти в нашу специальную комнату, — с улыбкой до ушей заканчивает темноволосый.       Несколько знакомых людей, включая меня, пошли в соседнюю комнату. Музыки почти не было слышно, стояло много бутылок, рядом портсигар с ментоловыми сигаретами, а на полу лежали большие и мягкие подушки. — Располагайтесь, и мы сейчас будем развлекаться, — с ухмылкой ответил Луис, доставая из кармана своих дорогих джинс большую колоду карт. — И что у нас за игра сегодня? — спросил у темноволосого Марлон. — Всем нам знаменитая игра – «Правда или Вызов», — ответил Швабра-Луис. – В неё не играют картами, – буркнула Вайолет, закатив глаза. – В этой версии играют, не будет букой.       Марлон, Броди и Минерва обрадовались этой затее, а Вайолет отрицательно покачала головой, но с ними ей пришлось согласиться.       Что насчет меня? А ничего. Я просто взяла бутылку виски, открыла и начала пить, зная, что эта игра добром не кончится. — Я раздаю карты, тот у кого младшая – отвечает или делает, а тот у кого старшая – спрашивает или говорит, что делать проигравшему. Тот, кто выбрал правду и не хочет отвечать на вопрос, пьёт рюмку виски, а действие выполняют все, — весело произносит Луис, наливая в рюмки крепкий коньяк.       Первая партия. Старшая у Марлона, младшая у Минни. — Правда или действие? — Правда. — Минни, ты когда-нибудь целовалась с девушкой? — с ухмылкой спрашивает Марлон. — Чтоб тебя, светловолосый говнюк, — ответила Минни и, кинув злобный взгляд, залпом выпила рюмку крепкого коньяка. — Неплохо, — я посмотрела на Минни, посмеялась и продолжила пить этот чудесный алкогольный напиток. Вторая партия. Старшая у Вайолет, младшая у меня. – О, со второй партии уже не везет, как печально, – пролепетал Луис и, чиркнув зажигалкой, зажёг свою сигарету. – Завались, урод. – Ла-адно, Клем, правда или действие? – Давай, для начала, правду. – Итак. Выйдешь замуж, трахнешь, убьешь. Луис, Митч и Броди. – О не-ет, – фыркнула я и стала нервно массировать переносицу. – А меня обязательно надо было, Вай? – буркнула Броди, прикусив нижнюю губу, а светловолосая лишь пожала плечами, ехидно усмехаясь. – Ладно, это уже интереснее, так что пить не буду. Трахну Митча, выйду за Броди, Луис – пошёл на хуй, – пробормотала я, смотря на хмурую рожу своего соседа по комнате. – Ну, ты многое теряешь, малышка Клем, – выпалил Луис, улыбнувшись во все тридцать два зуба, а я лишь закатила глаза, выбирая новую карту. Третья партия. Старшая у Минервы, младшая у Броди. – Итак, Броди, правда или действие. – Действие. – Наверняка, как только Луис предложил сыграть в эту игру, ты уже представила, что тебе загадают, когда ты выберешь действие. Исполни первое, что пришло в голову. – Минерва! – рявкнула русоволосая, а Вайолет начала заливаться диким смехом. – Жди повесточки, я тебе это припомню. Притянув Марлона к себе за воротник, девушка припала к его губам. Вайолет сразу заглохла и глупо хлопала глазами, Минни расскрыла рот от удивления, Луис стал протирать глаза, а я лишь, хихикнув, продолжала пить. – Э-э... – светловолосый хотел вставить хоть какое-то слово, но голубоглазая прикрыла ему рот. – Сделайте так, чтобы он напился в хлам и забыл об этом, – краснея, прощебетала Броди и потянулась за бутылкой пива. – Эй!       Мы все посмеялись и, после неловкой паузы, продолжили играть. Мы все играли где-то час, два, может и больше, я не следила за этим чертовым временем. За это время я выпила много штрафных рюмок, так как не хотела отвечать на личные вопросы и была уже не в трезвом уме. Минни и Вайолет уже напились в хлам, но продолжали играть. Броди спала на плече Марлона, а он сидел с одним открытым глазом, но все ещё пытался мстить богатенькому мальчику за прошлое действие. Один Луис, как мне казалось, сидел трезвым.       Старшая у Швабры-Луиса, младшая у меня, к большому сожалению. — Правда или действие? — с ухмылкой на лице произнес темноволосый. — Действие, придурок. — Зря, — с насмешкой проговорил Луис. — Ну, знаешь, тут в любом случае я опозорюсь, хоть правда, хоть действие, — пробубнила я. — Да ты не парься, — ответил Луис и посмотрел мне в глаза.       В его глазах я видела яркие искры, от которых мне стало не по себе. — Малышка Клем, поцелуй меня, — с ухмылкой сказал мне темноволосый.

Стоп.

      Он реально это сказал или мне настолько ударил алкоголь в голову, что я схожу с ума? — Что, прости? — я непонимающе посмотрела на него. — Поцелуй меня, — повторил он, а на его лице сияла улыбка.       Окей, другой вопрос. Он совсем с дуба рухнул или да? — Слушай, ты дурак? Может я лучше целую бутылку выпью? — проговорила я, показывая пальцем на коньяк. — Нет, правила – есть правила, — произнес темноволосый.       Все, кто сидел в комнате, оживились и начали смотреть на меня и Луиса, даже Броди проснулась, чтобы глянуть на происходящее.       Я приблизилась к нему. Я слишком пьяная, чтобы послать его нахрен. Убью его за это завтра, если буду помнить. Но, я надеялась, что к утру я забуду это, как страшный сон.       Я все-таки пересилила себя и коснулась его губ. Неожиданно, внутри меня стала переполнять буря эмоций, мой страх улетучился, на секунду мне показалось, что никого не существует. Ни ребят, которые сидят рядом, ни громкой музыки, что до сих пор звучала за стенами этой комнаты. Только я и он. Это длилось пару секунд, но мне показалось, что прошла целая вечность.       Если я начала, значит я закончу. Я отстранилась от темноволосого, взяла свою недопитую бутылку коньяка и продолжила пить. — Вау, — прошептала Минни, засмущавшись. — Это было сильно, Клем, — сказала Броди и подмигнула мне. — А вы неплохо смотритесь вместе, — еле проговорил Марлон, открывая новую бутылку виски. Видимо, ему все ещё мало того алкоголя, который он уже выпил. — Лучше бы вам заткнуться, — ответила я, показав, что мне хочется блевать.       Луис просто молчал и смотрел на меня с улыбкой на лице, закуривая ментоловую сигарету.       Неожиданно для всех нас, в комнату резко заходят два каких-то парня, а вместе с ними Митч, чуть ли не выбив дверь нахер. — Народ, сюда идут, нам жопа! — заорал один парень. — Черт,— прорычал Луис, после выкинул сигарету и встал с места. — Так, друзья, вечеринка окончена, поднимаем свои задницы и бегом на выход, если не хотите получить пиздюлей. — Ты серьезно? Как мы встанем, если мы бухие в хлам? — крикнула я темноволосому, пытаясь собраться с мыслями.       Он проигнорировал мои слова и попытался поднять светловолосого, который уже лежал в обнимку с бутылкой виски, тяжело вздыхая. — Не, Луис, я бухой в говно, не встану, — говорит Марлон, теперь уже попытаясь встать, но неудачно. — Вот же упрямый осёл! — прорычал темноволосый. — Митч, помоги мне!       Брюнет вместе с Луисом взяли светловолосого за руки и ноги и потащили его к выходу. — Броди, не спи, поднимай свой зад, мы валим! — кричит Минни, поднимая её, и они вместе поплелись к выходу.       Два других парня открывали окна и собирали пустые бутылки.       А я сидела, пила и до сих пор переваривала информацию о том, что мы с Луисом поцеловались.       Мои раздумья прервала взволнованная Вайолет. — Клем, быстрее пойдем, если нас спалят тут – нам не поздоровится, — нервно проговорила Вайолет и помогла мне встать, так как я была уже очень пьяная, а мои ноги были ватными.       Я пыталась идти сама, но не могла. Мои ноги тряслись, а мысли путались. Бутылка, которая уже была допита мною — падает и укатывается в угол. Мне было плохо, голова моя кружилась, мы еле-еле шли, а глаза уже закрываются. Вайолет была в той же жопе, что и я.       Выйдя из комнаты, я мельком увидела бухих подростков, которых пытаются унести, слышала чьи-то вопли, как гремят пустые бутылки и учуяла запах травки, который все ещё не выветрился в этой комнате. Типичный конец американской вечеринки, совсем не удивительно. — Шевелитесь быстрее! — вопит Швабра-Луис. — Вай, Клем, реще передвигайте своими ногами! — кричит Митч. — Они уже тут, скорее! — произнес, мимо пробежавший нас, парень.       Через несколько минут Вайолет начала сдаваться. — Клем, я не могу идти, я сейчас упаду, — прошептала светловолосая. — Вайолет, ещё чуть-чуть...       Так и случилось. Мы упали. Я чувствую, что сейчас просто отрублюсь, ведь сил у меня подняться и идти больше не было. С Вай было также. — Блять, как же так, — послышался мне мужской голос. — Митч помоги Вайолет, а я понесу её.       Я поняла, что моим спасителем от получения пизды был мой не любимый сосед Луис. И вдруг мне приспичило на пьяную голову высказать все, что я думаю. — Луис, это ты? — пробубнила я. — Да, я, что тебе? — тихо ответил темноволосый, поднимая меня на руки.       Но не смогла. Мой язык заплетался, поэтому я не нашла ничего лучше, кроме как сказать... — Я... забуду про тот поцелуй, — прошетала я, и мои глаза начали закрываться.       Он молчал, а я и не хотела ничего услышать от него. Я просто засыпала. — А я нет, Клементина, — послышался его голос вдалеке.       Это последнее, что я смогла услышать, после чего — провалилась в глубокий сон.       А я знала, что все это — добром не кончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.