ID работы: 8176106

Her sweet lips.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 183 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты — ничтожество.

Настройки текста
Примечания:
      Я оборачиваюсь и вижу того самого швабру с широкой улыбкой на лице. — Со своими повышениями можешь идти на хер, — говорю я, закатив глаза, и вновь вдыхаю едкий серый дым. – Итак, урод, я вся во внимании, что надо? — Ну, во-первых, — Луис сделал серьёзное лицо, а после стал подходить ближе. — Может, ты перестанешь так много дымить? А то прямо тут откинешься. — Говорит индюк, который сам выкуривает по пятьдесят сигарет каждый час, ибо от тебя ими за километр воняет, — прорычала я, даже не взглянув на него. — Мне можно, а тебе нет, малышка Клем, — с ухмылкой ответил Швабра-Луис, скрестив руки на груди. — Перестань меня так называть и отъебись уже, — произнесла я, выбросив окурок. — Эй, я ещё не договорил, — сказал темноволосый. — Ну, давай, — я, громко цокнув, повернулась к нему лицом. — Покажи себя, скажи ещё что-нибудь умное, мне же некуда тратить своё время, ага. — Я уже слышал, ты познакомилась с Броди и Минервой, — начал темноволосый с насмешкой в голосе, а после улыбнулся во все тридцать два зуба. — Так ты и ещё идёшь на вечеринку, верно? — Какая тебе нахер разница – иду я или не иду? — я вопросительно посмотрела на темноволосого и, если честно, начала жалеть, что рассказала тем девушкам хоть какую-либо информацию о себе. — Ты никого там не знаешь, но согласилась, странно. Видимо, это из-за меня, — начала заливать эта швабра. — Я знаю, что ты не устояла от моей красоты, но извини, маленькая девочка, ты не в моем вкусе, – сказал он и засмеялся.       После этих слов я пришла в ярость, но решила это не показывать и, чтобы подыграть ему, я залилась истерическим смехом. — Ты. Мне. Понравился?! — я специально делаю паузу и истерически смеюсь. — Не смеши меня, индюк! Ты можешь понравится кому-то только из-за денег, а не из-за своей красоты. Ты – ничтожество без них! — Лучше заткнись, если не хочешь проблем! — Луис пришел в бешенство, но я не останавливаюсь и продолжаю смеяться. — А что ты меня затыкаешь, швабра? — я с вопросом взглянула на него сквозь свой смех. — Разве я не права? Никому ты не нужен, богатенький мальчик! Даже родители тебя тут кинули!       Неожиданно для меня Луис бежит ко мне и прижимает меня к стене, схватив мою шею и начиная душить. Воздуха резко стало катастрофически мало, и я стала задыхаться. — Заткнись, гребанная ты стерва, иначе я придушу тебя прямо здесь и сейчас!       Собрав все свои силы вместе, я сильно ударила темноволосого по ноге. От боли он ослабил хватку, и я, наконец, смогла вырваться. Моя шея сильно заныла, я не могла восстановить дыхание. Каждый вдох сопровождался острой болью. — Пошла на хер, шалава! — с гневом прорычал мне Швабра-Луис, показывая средний палец. – В следующий раз я точно тебя придушу! — Взаимно, ублюдок! – громко крикнула я, уже постепенно восстанавливая дыхание. – Молись, чтобы вообще проснулся, а не сдох от моей подушки на твоём ехидном личике! — Жди проблем на свой костлявый зад, крошка, — громко произнес мне темноволосый, когда я уже уходила с этого места.

***

      Господи, какая же он мразь. За каких-то полтора часа я уже нашла себе врага, который чуть не придушил меня своими культяпками. Как же я ненавижу его. Ещё сети в этой глуши нет, чтобы позвонить своим лучшим друзьям... Хотя, Клем, что ты хотела, это же лес, детка. Лилли на славу постаралась, выбирая место моего проживания – как можно подальше от Атланты и моей компании. Поскорее бы напиться и забыть обо всех проблемах.       Эй, а у меня вдруг появилась одна гениальная идея.

***

      Я решила не медлить и пойти в кабинет директора, чтобы попросить у него телефон. Если мой план не сработает, то придется пойти на крайние меры. — Бонжур, чувак! — громко проговорила я и открыла ногой дверь в кабинет директора. – Не переживай, моё присутствие у тебя в кабинете будет каждый раз в течении четырех лет, соскучиться даже не успеешь. — Здравствуй, Клементина, — ответил спокойно директор, читая какие-то бумаги. — Я тут сообщить пришла, что ваш маленький богатый мальчик меня душил, — с ухмылкой объясняю я, показывая огромный синяк на шее, а после села на стол Эриксона. — С чего я должен тебе верить? — таким же голосом говорит мужчина. — Я так понимаю, что у вашего дорогого денежного мешка Швабры-Луиса есть связи, которые не дают ему никак испортить свою охренительную репутацию, — ответила я, угрожая. — После этого случая, я сделаю всё, чтобы все узнали об этом, что он кого-то душил и унижал, а может даже избивал. Об этом узнают все в школе, а после обвинят во всем вас, и к вам больше никакие деньжата поступать не будут. Но, внимание! Этого не будет, если вы окажете мне ма-а-аленькую услугу. — И что же ты хочешь взамен, Клементина? — вопросительно посмотрел на меня директор, оторвавшись от своих «важных» папок и бумажек. — Всего лишь телефончик, чтобы звонить своим друзьям, а то на моем вообще ни черта не ловит, — сказала я и специально уронила какую-то статуэтку. — Хорошо, но у меня тоже будет условие, — произнес директор.       Я приподняла бровь и посмотрела на него. — Ты перестаешь быть злой стервой: будешь ходить на уроки, не будешь грубить и бродить где попало, — ответил директор. — А если нарушишь условие, будешь наказана, — договорил директор и положил телефон на стол. — Нет уж, так не пойдёт, — сказала я, взяв телефон. – Я не буду хорошей девочкой, но на ваших занятиях в школе моя персона, так уж и быть, будет появляться. Надеюсь, что в ближайшее время мы больше не увидимся. — По рукам. И да, взаимно, Клементина, — проговорил директор и продолжил читать свои важные документы. – Выход там. — А я не думала, что будет все настолько просто, — с ухмылкой прошептала я, выйдя из кабинета.       Выполнять условие директора я, конечно же, не буду. Мне плевать на наказание, которое он для меня придумал, да и на занятия тоже. Может быть, когда будет скучно, похожу на парочку уроков.       После того, как я вставила свою симку в телефон, я написала другу, которого знаю с детства.       Я: «Привет из лесной глуши, чувак»       Настроение все ещё в жопе, от рук Швабры-Луиса остался нихуевый синяк, но думаю, что смогу скрыть его, чтобы не было лишних вопросов от моих ровестников.

***

      Я зашла в комнату и теперь, пока мне никто снова не принялся выносить мозг, решила осмотреть её получше.       Тусклый потолок, в некоторых местах отходят обои, на окне поставлена решетка, на которую я брезгливо посмотрела, кровати были довольно мягкими, в уборной чисто, и есть душ с горячей водой. — До вечеринки осталось четыре часа, надо бы принять душ, — пробормотала я себе под нос.       Я закрыла плотно дверь, чтобы никакие Луисы «случайно» поиздеваться не заходили. Зная этого индюка, то он может все. К моему большому удивлению, я спокойно приняла душ, и никакие уроды ко мне не ломились.       Я быстро надела на себя чистую одежду, а именно — рваные черные джинсы и открытый топ, вышла из душевой комнаты и решила немного накраситься. Сначала лучше замазать этот синячище, а то все испугаются ещё.       Когда я накрасилась, в дверь постучали. Я, конечно, насторожилась, но дверь все-таки открыла.       Передо мной стояли три, две из них уже знакомые мне, девушки и широко улыбались. — Привет, Клем, — поздоровались со мной Броди и Минерва. — Ну, привет, — сухо ответила я. – Какими судьбами? — Мы решили, что вместе идти веселее. Кстати, знакомься, это Вайолет, — Броди кинула взгляд на светловолосую девушку. — Сокращенно: Вай. И кстати, извини, нас твой нелюбимый соседушка чуть ли не силой заставил рассказывать, о чём мы с тобой разговаривали. — Привет, Клементина, — проговорила Вайолет и улыбнулась. — Броди и Минни мне уже о тебе рассказали. — Рада познакомиться, — безэмоционально пробубнила я. — Ты уже готова к вечеринке? — произнесла Минни. — Да, как видишь, уже почти готова, – сказала я, делая себе вторую стрелку. — И ты прекрасно выглядишь, — Вайолет подмигнула мне, а после повернулась к рыжеволосой. — Я знаю, это мой талант, – проговорила я девушке, а после ухмыльнулась. — Ну, тогда пойдем на вечеринку? — сказала Броди. — Да, а то зачем мы тут наряжались? – с улыбкой на лице произнесла Минни.       Девушки сразу потащили меня на вечеринку, рассказывая глупые истории, а мне ничего не оставалось делать, как идти и слушать их, закатывая глаза. — Эй, красотки, а нас подождать? — крикнул кто-то позади нас.       Мы обернулись и увидели высокого светловолосого парня с причёской, которая уж очень сильно напоминает мне дохлую кошку, а рядом с ним стоял, уже знакомый мне, ненавистный богатый мальчик. — Эй, малышка Клем, зачем повернулась? Слово «красотка» к тебе не относится, — с насмешкой крикнул мне Луис, поправляя свои дреды, похожие на веник. — Ой, а что это ты хромаешь, Швабра-Луис? — ответила я и начинаю смеяться.— Не уж то тебя... — Ладно, я молчу, сука, — Луис посмотрел на меня и сделал хмурое лицо, на которое я ответила взглядом а-ля «шах и мат, ублюдок». — Луис, да завались уже, хоть сегодня перестань собачиться с кем-то, — прорычал ему светловолосый, и они подошли к нам. – Привет, Клементина, я Марлон, — добрым голосом произнес он. — Тут, походу, уже абсолютно все знают мое имя. — Ну, не совсем, мне просто Броди сказала, — ответил Марлон.       Я посмотрела на Броди, приподняв свою бровь, а также сделав хмурое лицо. — Прости, Клем, не удержалась, — виновато говорит русоволосая девушка. — Все, хватит трещать, детки, мы опаздываем на детский утренник, встали по парам, взялись за руки, — театрально протараторил Швабра-Луис и рассмеялся. — Клоунам слово не давали, — со злостью говорю я, громко фыркнув. — Не порти всем настроение, куколка, – цокнул Луис и поправил рукав своей рубашки. — Я точно скоро не выдержу и твоё «милое» личико серьёзно пострадает, — уже пробубнила я, с легкой ухмылкой на лице. — Ну, это мы ещё посмотрим, — с широкой улыбкой проговорил мне темноволосый.       Я точно убью этого идиота.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.