ID работы: 8176106

Her sweet lips.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 183 Отзывы 13 В сборник Скачать

С любовью, твои друзья.

Настройки текста
      Я снова стою у двери в кабинет Эриксона. — Вызывал, мистер как-вас-там? — говорю я, открывая дверь, и захожу в кабинет. — Да, Клементина, проходи, — строго сказал директор.       Я разлеглась на небольшом кожаном диванчике и, достав ментоловую сигарету, зажгла её своей зажигалкой. Полный мужчина сидел за своим столом, на котором стояла наполовину пустая бутылка мартини. Ещё там лежала большая стопка бумажек, книг и досье подростков. — Хочешь выпить? — спросил директор, наливая себе алкогольный напиток. — Ты так всем предлагаешь или только меня начал спаивать? — я посмотрела на мужчину, приподняв бровь. Затянувшись, я выдохнула едкий серый дым и стала смахивать опавший пепель со своей майки. — Мое дело – предложить, — сказал Эриксон и выпил содержимое в рюмке. — Давай ближе к делу, — начала я свою речь. — Зачем ты меня позвал, чувак?       Директор встал и подошел к большому шкафу с документами, а после начал что-то искать. — Вчера в час ночи, — начал объяснять мне директор, — мои коллеги шли по коридорам и вдалеке услышали очень громкую музыку. После они рассказали об этом мне, и мы пошли на звук. Видимо, кто-то из ваших узнал и рассказал всем. Все сразу же выключили музыку, убрали беспорядок и разбежались, — он закончил, взял какие-то бумаги и снова сел за стол. — А причем тут я? — в недоумении спрашиваю у Эриксона. — Мы видели, как твой сосед Луис бежал и нёс тебя на руках в комнату, пока ты была в отключке, — ответил спокойно директор.       Он меня нёс? Серьёзно? Тот, кого я так сильно ненавижу помог мне? Так вот, как я оказалась у себя в комнате. Почему он мне ничего не сказал? — И что в этом такого? — проговариваю я и беру из рядом лежащего портсигара ментоловую сигарету. — Луису-то ничего не будет, а вот тебя придется наказать за твоё поведение. Мы договаривались, Клементина.       От его слов я пришла в ярость. Как это ему ничего не будет?! Внутри меня проснулись ненависть и злость. Я готова рвать всех на части. — Что?! Ты серьёзно?! Главное – своего богатенького мальчика, который был на этой вечеринке, ты не накажешь, а меня – так с удовольствием?! — прокричала я, а мое лицо стало красным от гнева. — Все! Довольно, Клементина, — проговорил мужчина строгим голосом. — До завтрашнего учебного дня, ты будешь сидеть в заперти, в полной изоляции ото всех. — Ты серьёзно? А знаешь, ну и пожалуйста, козлина, — рявкнула я Эриксону.

***

      Через пару минут я уже была в этой комнате. Меня закрыли на ключ, чтобы я не смогла выбраться. Комната была белой, как в психушке и без какой-либо мебели. На стене были разные надиси: «Я тут уже неделю», «Эриксон соси мой хуй», какие-то строки из библии, а в углу была надпись: «Я взорву эту школу нахер». — Походу, тут был Митч, — бубню я себе под нос и начинаю невольно улыбаться.       Я возненавидела Луиса ещё больше. Конечно, ведь деньги всегда решают все проблемы в этом грёбанном мире. Мне совсем плевать на то, что он пытался спасти мою, как он там говорил, «костлявую» жопу. Индюк. Меня всё равно наказали.       Я села на пол. Он был очень холодным. Я начала думать снова о своём прошлом, вспоминала радостные моменты из всей своей жизни.       Я просидела час, два, может, намного больше. Надеюсь, что завтра меня освободят. Мне очень хотелось есть, ведь с самого утра у меня во рту не было ни одной крошки хлеба. Мои ноги затекли, и я их совсем не чувствовала. Мне было очень плохо.       Через некоторое время я услышала, как кто-то вставляет ключ в замочную скважину и пытается открыть дверь. — Ну, что ты копаешься, давай быстрее, сюда прийти же могут, — услышала я знакомый женский голос за дверью. — Да блять, грёбанная дверь, откройся уже, — раздался мужской голос, а после по ней кто-то сильно ударил ногой. — Король Луис, завалите своё хлебало, будьте добры, нас же спалят, — услышала я другой знакомый мужской голос. — Заткнитесь оба!       Через пару минут я увидела своих спасителей. В комнату зашла Вайолет и начала выпускать пар, материв директора, и пиная открытую дверь, сзади стояла Броди с ключом, а вместе с ней Минерва, держа в руках небольшую сумку. На стреме я увидела Митча с Марлоном, а во главе был богатенький мальчик Луис, который при виде меня ехидно ухмыльнулся. — Ну, наконец-то, Клем, ты как? — ко мне подбежали Броди и Минни. — Я? Со мной все нормаль... — я хотела произнести, но вдруг мои веки стали тяжелыми. — Клем? Клементина?! — начала кричать Броди. — Парни, помогите уже, хватит стоять без дела!       Я почувствовала чужие руки на своём теле и потеряла сознание. Я очень сильно была благодарна своим новым друзьям. Даже Швабре-Луису, которого я все ещё ненавижу, хоть он и не входит в этот список. Да и никогда там не будет... Мне бы хотелось всех обнять, но я, пожалуй, пока воздержусь.

***

      И снова я проснулась в своей освещенной комнате. За окном был вечер, солнце уже село. Я очень ослабла после того, как провела несколько часов в белой каморке. Кроме меня в комнате никого не было. На моей тумбочке стоял небольшой термос с горячим чаем, в тарелке была пара бутербродов, а рядом со всем этим заботливо лежала записка, в которой говорилось:

«Вот тебе небольшой перекус, обязательно поешь, как проснешься. Ты потеряла сознание, но мы тебя быстро донесли до комнаты. Когда наберешься сил, приходи к нам в третью комнату. Ты приглашена на пижамную вечеринку. Будут одни девочки, не парься ;) P.S. Пока ты спала, за тобой приглядывал Луис. Мы тебя ждем, С любовью, твои друзья.»

      Когда я прочитала письмо, мне захотелось плакать. Я так рада, что завела себе новых друзей в этой тюрьме. Луис тоже заботился обо мне, этому я удивилась больше всего. Может в будущем мы станем хорошими друзьями? С этими мыслями я закурила ментоловую сигарету, которую ещё утром взяла у Эриксона.       Я была голодная, как волк, поэтому от бутербродов не осталось ни крошки. Выпив горячего чаю, я сменила одежду на черную пижаму-комбинезон с красивым узором и пошла туда, куда мне сказали идти.       Найти их было не трудно, ведь они находились недалеко от моей комнаты. Постучавшись, я открыла дверь. Комната была достаточно большой, ибо в ней жили три человека. В углу лежало несколько спальников, стояло много зажженных свечек в небольшой розовой банке, на подушках полукругом сидели девочки в пижамах, а в центре стоял маленький столик с едой и напитками. Комната была украшена разноцветными лентами, а на тумбочке стоял небольшой магнитофон. Интересно, откуда они его взяли?       Когда я зашла, девушки начали радостно кричать и обнимать меня, задавая вопросы. — Клем, с тобой все хорошо? — взволнованным голосом спросила меня Минни, обнимая меня. — Какая ты красивая, Клементина! — произнесла Броди. — Мы так рады, что ты пришла! — радостно проговорила Вайолет.       Меня сразу же посадили на мягкую подушку, не давая вставить хоть слово. Броди включила магнитофон, чтобы на фоне звучала красивая музыка, а Минерва начала разливать лимонад в небольшие бокалы. — Клементина, знакомься, это Руби, — светловолосая показала на девушку, которая сидела рядом с ней. — Она очень хорошо разбирается в медицине, и живет со мной и Минервой.       Руби — полненькая, рыжеволосая девушка с короткими волосами и добрым взглядом, скорее всего, чуть ниже меня ростом. — Не в настроении вновь заводить новые знакомства, но, так уж и быть. Привет, — я поздоровалась с рыжеволосой. — Привет, Клем. Я уже слышала, что ты недавно была в комнате, где непослушные подростки отбывают наказание. Там страшно? — спросила меня девушка. — Скорее всего к этой комнате лучше подойдут слова: «Настолько скучная, что можно сойти с ума», — с насмешкой говорю я. — На секунду мне показалось, что я нахожусь в психушке. — Я там уже была пару раз за драку с одной девушкой, — произнесла Минерва и начала поедать сахарное печенье. — Полностью подтверждаю слова Клем. — Ого, как страшно, Минни, — ответила я рыжеволосой и театрально сделала испуганное лицо. – Дай угадаю, все теряют сознание от одного твоего удара правой? — Ну, вот своих подруг не бью, — громко сказала рыжеволосая и, подыграв мне, сделала серьёзное лицо, подняв указательный палец вверх. — А вот двуличных мразей я всегда готова познакомить со своими кулаками и дать им в рожу!       Мы все начали громко смеяться. Никогда не думала, что такие девчачьи посиделки будут мне по душе. Обычно я всегда возилась с парнями. Помню, как два года назад мы с моими друзьями ночью залезли на крышу, пили пиво и смотрели на звезды. Ещё ходили по заброшенным домам. Да-а, мы тогда чуть не попались копам за курение травки и нарушение комендантского часа. Я сильно испугалась, но все, к счастью, обошлось.       После ещё нескольких историй о боевой Минерве я узнала, что она ходила на бокс, занимала много призовых мест на соревнованиях, но получив травму, перестала им заниматься. После этого, одноклассники начали унижать девушку, и она дралась со своими обидчиками. Мы так вдохновились этими историями, что тоже решили устроить бои, только на подушках!       Через некоторое время после нескольких «опасных» сражений мы проголодались и приступили к еде. — Простите, девочки, но после вчерашней вечеринки всем было так плохо, поэтому алкоголя не будет, — произнесла Броди, а в её голосе чувствовалась грусть. — У меня такой вопрос, — спросила я и сделала серьёзное лицо. — Вы нашли в этой глуши магазин и ограбили его? Откуда у вас столько еды?       На столе было две бутылки лимонада, пара небольших коробок с соком, сахарное печенье, много мармелада, сухарики, солёный попкорн и пара леденцов. — Ты не поверишь, мы нашли это в нашей школьной столовой, — проговорила Вайолет и начала пихать в рот мармелад в виде червячков. — Вай, ты как свинья, — ответила Руби и неодобрительно покачала головой. — Так оно и есть, — пробубнила светловолосая и с полным ртом сладостей начала улыбаться. — Как же хорошо посидеть вечером со своими подругами, рассказывать друг другу истории, поедать сладости и смеяться, — проговорила Броди и открыла пакет с сухариками. — Да, это было нам необходимо, — произнесла Вайолет. — Клементине, я думаю, особенно. — Кстати, девочки, — начала я свою речь. — Как вы узнали, что меня наказали? И как вы с парнями меня вытащили оттуда? — Ну... Луиса тоже вызвали к директору на разговор, — стала объяснять мне Минерва. — Эриксон сказал, что его подружка уже наказана. Он как-то понял, где ты находилась. Директор попросил больше не ходить на вечеринки, иначе он скажет обо всём его богатеньким родителям, но нашей швабре было плевать на его слова. — Ну, а потом он собрал нас всех, — продолжила Броди. — Сказал, что мы должны вытащить тебя оттуда, иначе долго ты там не протянешь. — Так это была его идея? Серьёзно? — честно сказать, я была в шоке. — Верно, Клем. У нас был план. Марлон с Митчем отвлекали директора, Броди с Вайолет украли ключ, а я и Луис стояли на стреме, чтобы никто другой ничего не увидел, — проговорила Минни. — Ну, а чем всё закончилось ты знаешь, — закончила говорить Броди.       Я не могла отойти от шока. Луис снова спас меня? Не понимаю, что происходит. То он издевается надо мной, то помогает избавиться от проблем, то шлет меня нахер. Почему он так поступает? Столько вопросов и так мало ответов.       Вдруг дверь в комнату резко распахивается. Девчонки перепугались и завизжали, а я лишь устало зевнула, ведь это, всего лишь, четверо довольных парней с двумя бутылками виски и небольшой плоской коробкой. — Сюрпри-и-из! — произнес Луис и широко улыбнулся.       Как говорится: вспомнишь говно – вот и оно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.