ID работы: 8176106

Her sweet lips.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 183 Отзывы 13 В сборник Скачать

Душевный разговор.

Настройки текста
— Черт, — начала кричать Броди на парней. — Какого хрена?! У нас чуть инфаркт не случился! — И ещё, Луис, — произнесла Минни. — Мы же попросили, чтобы вы нас не тревожили.       В комнату зашли три парня, которые сегодня спасли меня от заточения в комнате и ещё один, с которым я не была знакома. — Остыньте, дамы, — Луис торжественно стал успокаивать девушек. — Мы просто решили сделать вашу вечеринку ещё лучше.       А я думала, что хоть этим вечером отдохну от Швабры-Луиса. Но нет, видимо, не сегодня. — Эй, Вай, врубай музыку, сейчас будем веселиться, — проговорил темноволосый.       Буркнув что-то вроде «ладно», светловолосая, цокнув языком, сделала музыку громче. Парни расселись на полу. Броди пришлось освободить место для бутылок, а Руби, подойдя к шкафу, достала оттуда чистые бокалы. — Блин, мы же сегодня не собирались пить, — проворчала Броди. — Ну, мать, походу на счёт этого ты сильно ошибалась, — произнес Луис.       Девочки убрали остатки еды и расставили бокалы, а Минерва стала пытаться открыть бутылку виски, которую ей дал Марлон, но у неё совсем не получалось. — Ну, что, малышка Клем, — темноволосый обратился ко мне и сделал смазливое лицо. — Рассказывай, как ты себя чувствуешь, после проведения нескольких часов в комнате для наказанных? — Будто тебе не всё равно, веник, — пробубнила я. — Отстань, меня и так выворачивает от одного твоего вида, так ты ещё и докапываешься. — Ещё как не всё равно, — ответил мой нелюбимый сосед. — Ведь не только мне, нам всем интересно узнать, как ты там чуть не сдохла. — Слушай, заткни свою пасть, ты уже всех бесишь, Луис, — сказала рыжеволосая и со злости резко открыла бутылку виски. Силы боевой Минервы дают о себе знать. — Кстати, Марлон, — с насмешкой начала я свою речь. — Ты же утром сказал, что не будешь смотреть на алкоголь ещё неделю. — А я, э-э... — промычал светловолосый и немного покраснел от стыда. — А мой дорогой собутыльник резко передумал, — с ухмылкой сказал Швабра-Луис. — Ну, он всегда говорит, не подумав, — ответил Митч и начал смеяться. — Чтоб вас, суки, — прошипел Марлон. — Да ладно тебе, дружище, с кем не бывает, — ответил незнакомый мне парень. — Кстати, познакомься – наш ещё один верный друг и собутыльник – Аасим, — гордо ответил темноволосый и показал на парня.       Аасим — такой худощавый парень, чуть выше меня ростом, с темными зализанными волосами. — Привет, Клем, — поздоровался парень. — Луис мне все уши сегодня прожужжал разговорами о тебе.       От этих слов все были немного удивлены, включая меня, а лицо темноволосого предательски покраснело. Мне даже стало приятно от того, что Луис часто говорит обо мне. — Не ври, Аасим, — мой нелюбимый сосед посмотрел на парня, сделав рожу а-ля «хватит болтать лишнего, иначе готовь очко». — Ладно, ладно, я молчу, — сказал Аасим и закатил глаза. — Кстати, — проговорил Марлон и положил на стол плоскую квадратную коробку. — Мы вам тут пиццу принесли.       Пиццу? Интересно, где они её взяли? Врядли нашли в школьной столовке. Митч открыл коробку, и я увидела очень аппетитную пиццу. Её запах разошелся по всей комнате. — Выглядит очень вкусно, — произнесла Минни, а после посмотрела на Вайолет. Светловолосая уже весь стол обслюнявила при виде этой пиццы. — Да, это, конечно, круто, но... — ответила Руби. — Вы где её взяли? — Ну, у меня же есть байк, — проговорил Митч. — Поэтому я быстро сгонял в город и купил пиццу, а потом в столовой мы её разогрели.       После этих слов я ещё больше стала уважать Митча. А вот у меня была одна не очень хорошая история. Раньше, в моей компании состоял один «друг», у которого был мотоцикл. Я помню, как год назад, когда мне было шестнадцать, он пригласил меня покататься на нём вдвоем. Я согласилась. А потом он меня завёз в какой-то безлюдный переулок и... кхм. В общем, после этого узнали мои друзья и избили его до потери сознания, этот говнюк потом месяцами находился в больнице. Обожаю своих старых друзей, которые всегда заступались за меня, а я за них была горой в трудную минуту. — Предлагаю поднять тост, — торжественно проговорил Луис. — Ну давай, умник, мы все во внимании, — ответила я и налила себе в бокал виски. — Тост посвящается нашей Клементине, — сказал Луис, взял бокал и поднял на уровне своей головы. — Мы очень рады, что у нас появилась такая замеча-ательная подруга. — А ты-то как доволен, что я появилась и подселилась к тебе в комнату, не представляю, — произнесла я и закатила глаза. — Да ладно тебе, Клем, — сказала Минерва и легонько похлопала меня по спине. — Луис тоже ОЧЕНЬ рад, правда ведь? — рыжеволосая кинула темноволосому злой взгляд. — Да я прямо прыгаю от радости, — ухмыльнувшись, ответил Луис, а его голос был полный сарказма.       Я проигнорировала его слова, и мы все выпили виски. А после ещё и ещё, но я все также оставалась трезвой. Наша милая пижамная вечеринка из-за парней превратилась в очередную пьянку. Музыка начала звучать громче, а обстановка стала веселее. Минерва закрыла дверь в комнату, чтобы никто не зашел и начала танцевать. Это выглядело очень глупо и смешно одновременно, видимо третий бокал с алкоголем слишком сильно ударил ей в голову. Вайолет поедала уже третий кусок пиццы, а Броди стала танцевать вместе с Минни. Аасим на пару с Руби смеялись над танцами девушек. Марлон на пьяную голову стал рассказывать истории из детства: как он учился на одни тройки, как сломал ногу, о своей первой любви в третьем классе, как первый раз попробовал травку, и как весело он проводил каникулы у своей двоюродной бабушки по папиной линии. На этот раз Луис напился и все время подкалывал светловолосого. Ну, хотя бы от меня отстал, уже хорошо. Митч сидел и ахуевал от происходящего, также, как и я. Он выпил мало, ибо завтра ещё идти на учебу. — Минни, у тебя есть сигареты? — спросила я у рыжеволосой. — Посмотри на тумбочке-е, — пробормотала Минерва и обратилась к своей «напарнице по веселым танцам». — Броди, а давай выпьем за любо-о-овь! — Господи, совсем долбанулись, — проговорил Митч. — Расслабься, друг, просто веселись и отдыхай, — проговорил Луис и снова налил себе виски в бокал.

***

      Я взяла сигарету с тумбочки, открыла дверь и вышла из комнаты. Мне захотелось выйти на балкон, которого в этой тюрьме, к сожалению, нету, и покурить. Я вернулась в свою комнату, быстро сменила свою пижаму на теплую одежду, ведь уже ночь и было немного холодно, и пошла на улицу. Мне совсем не хотелось возвращаться в комнату, ибо ненавижу, когда пьяные люди кричат, как ненормальные. Помню у Лилли был один хмырь, который когда напьётся орет всякие песни. А когда вместе с ним напьётся ещё и моя бывшая опекунша, то всё — это пиздец, господа. В такие дни я сбегала из дома и шла ночевать к своему другу детства.       Я вышла на свежий воздух, села на скамейку, зажгла сигарету и расслабилась. — Тоже надоело слушать их пьяные возгласы? — раздался знакомый мужской голос. — Ага, просто сегодня мне совсем не хочется пить, — ответила я, узнав голос Митча. — Когда они так напиваются, то происходит лютая херня, — проговорил парень и сел рядом со мной. — Я вижу, не слепая, глаза на месте, — произнесла я и продолжила курить. — Слушай, Клем, — начал говорить мне Митч. — Я хотел сказать, что Луис – нормальный парень, просто с тобой он ведёт себя как-то странно. — Да плевать я на него хотела, — сказала я. — Он ведёт себя, как придурок и вечно меня бесит, вот и всё. — Да подожди, Клем. Это же он вчера оставил тебе синяк на шее? — проговорил парень.       Точно, я совсем забыла про этот синячище. Он был большим, и я ненавидела Луиса за то, что он меня тогда чуть не задушил. — Да, — пробубнила я. — А ты знаешь, что он сожалеет о том, что сделал, — Митч начал свою речь. — После того разговора с тобой, Луис пошёл к нам и рассказал, что чуть не задушил девушку и ещё добавил, что никогда не был таким злым, как пять минут назад. Он не назвал твоего имени, и как ты выглядишь. Луис начал говорить, что он мудак и что с самого начала отнесся к тебе не с уважением, что он не хотел причинить тебе боль. И я говорю правду. Он хороший парень, но иногда ведет себя со всеми, как идиот и доверяет только своим лучшим друзьям.       Я не знала, что сказать. Просто сидела и переваривала информацию, которую мне только что дал Митч. Я была в неком шоке. — Только не говори ему, что я тебе все это сказал, — проговорил парень. — Дай ему время, может в будущем, вы подружитесь. — Черта с два! В любом случае, Митч, — произнесла я, посмотрев на парня. — Я не буду терпеть то, как Луис ко мне относится и мне всё равно, что он понимает свои ошибки. — Я тебя понял, Клем, но если что, не переживай из-за его колких фраз и плохих поступков. Ты можешь обратиться ко мне, если тебе будет грустно, как говорится, помогу, чем смогу. Ведь, мы друзья? — Да, Митч, и не парься на счет Луиса и его слов в мою сторону, — ответила я, докурив свою сигарету. – Мне просто плевать на это. — Ладно, пошли обратно к этим «любителям выпить и пострадать херней», — проговорил парень, и мы вместе пошли обратно в комнату.       Мы шли намного дольше до комнаты, чем хотелось бы. Разговаривали обо всякой херне, с которой громко смеялись. Открыв дверь в комнату, мы увидели такую картину: Минни с Вайолет разлеглись на одной кровати и спали в обнимку, Броди с Марлоном лежали в разных углах на полу, Руби уже спала на своей кровати, а Аасим с Луисом допивали остатки виски в бутылке. Музыка уже была выключена, а свечки в банках уже потухли. — О, вернулись, ...ик, голубки, — икая, еле проговорил Луис. — О, нажрался, ...ик, индюк, — произнесла я, пародируя слова темноволосого.       Аасим допил бутылку, сразу же лег на пол и через минуту захрапел. — О-о, ну все, приехали, — ответил Митч. — Походу, мы пропустили все самое интересное. — Чур, я занимаю кровать, — быстро сказала я. — Ладно, тогда я сплю в спальнике, — пробубнил парень.       Я подошла к кровати, сняла свои кроссовки и легла в постель. Луис все ещё сидел на полу и доедал остатки пиццы, а Митч уже лег в спальник и начал видеть свои сны.       Я пыталась заснуть, но в моей голове все время были слова Митча: «Луис сожалеет о своем поступке, он хороший парень, вы подружитесь, дай ему время, он не хотел причинить тебе боль». Может, он прав? Может, мы все таки подружимся? С этими мыслями мои глаза стали закрываться и я начала засыпать.

***

      Я проснулась рано утром. Первое, что я почувствовала — это чью-то руку на талии и тёплое дыхание у своей шеи. Я прижата к стенке и не вижу, кто, блять, сейчас лежит со мной. Я вспомнила, что единственным, кто не спал, был...       Твою мать... Неужели, это Луис?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.