ID работы: 8176106

Her sweet lips.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 183 Отзывы 13 В сборник Скачать

Плохие новости.

Настройки текста
      Я тихонько повернулась на другой бок, стараясь не разбудить того, кто лежит со мной. Рядом спал он — мой самовлюбленный и эгоистичный сосед по комнате. Я так и знала. Повернувшись, мои губы и его были в пару миллиметрах друг от друга. Моё лицо сразу же залилось краской. Луис немного улыбался во сне и выглядел очень мило. Да он сам очень милый. Его красивые веснушки, рассыпанные по всему лицу, непослушные и такие мягкие волосы в дредах, а какие у него глубокие карие глаза, в которых очень сильно хочется утонуть, пухлые губы... Так, стоп! Что-то я разошлась. Клементина, приди в себя! Ты его ненавидишь, а он тебя. Вспомни все громкие слова Луиса.       Я аккуратно убрала руку темноволосого со своей талии, чтобы не разбудить его, и встала с кровати. За окном только начинало рассветать. Я решила посмотреть время на телефоне Минервы и поняла, что сейчас только полшестого утра. Все ещё видели свои сладкие сны, походу мне одной не спится в такое время. Я одела свою обувь, взяла пачку сигарет с тумбочки, переступила через лежачего на полу Марлона, который заслюнявил себе всю толстовку, и вышла из комнаты. Мне нужно было принять душ и переодеться.       Зайдя в свою комнату, я скинула с себя одежду, взяла полотенце и зашла в душевую. Как только я включила воду, по мне пробежались мурашки, а тепло стало разливаться по всему телу. Под тёплыми струями воды, на секунду, я забыла обо всех своих переживаниях и страхах, о том, что я нахожусь в этой ужасной тюрьме, в которой мне ещё находиться целых четыре года. Походу я нашла ещё одно лекарство, которое меня успокаивает — тёплая вода.       Спокойно приняв душ, я надела чистую свободную одежду. Жаль, что нельзя прогуливать уроки в школе, иначе меня опять могут запереть в той каморке. Взяв свой старый рюкзак, я заранее положила туда учебники и тетрадки, которые лежали на столе, чтобы потом не собирать его второпях. Этот рюкзак многое пережил, вместе со мной. И что я только в нем не таскала: бутылки с крепким алкоголем, небольшие пакетики с травкой, наркотики, несколько пачек сигарет, а также много еды, которую мы с друзьями пиздили из неохраняемого супермаркета. Собрав все необходимое, я положила его на пол, взяла сигареты и пошла на улицу. Мне захотелось поглазеть на рассвет.       Поднявшись по уличной лестнице, я села и закурила в том самом тихом уголке, где познакомилась с Минни и Броди, и где меня чуть не задушил богатенький мальчик. Я наблюдала за красивым рассветом, как яркие лучи солнца как будто вырывались из крепких объятий тёмного леса. Погрузившись в своих мыслях, я и не заметила, как рядом со мной села Вайолет и тоже стала смотреть на прекрасный уличный вид. — Чего не спишь в такую рань? — прошептала светловолосая. — Сама не знаю, — проговорила я и вдохнула никотин. — Обычно редко так рано встаю. А ты чего не с похмелья? — Просто уже нашла, чем опохмелиться, — сказала Вайолет и подмигнула мне. — Не поверишь, Вай, но я сегодня проснулась в объятьях Луиса, — сухо ответила я.       По её лицу я поняла, что Вайолет совсем не ожидала такого от нашего самовлюбленного нарцисса, который вечно докапывается до меня. — Возможно, он просто перепил и лёг с тобой, — рассуждая произнесла светловолосая. — А разве тут имеются ещё какие-то варианты, — злым тоном проговорила я. — Он никогда бы в жизни, на трезвую голову, не лёг в одну постель со своим врагом. — Какая двухсмысленная фраза, — ответила Вайолет, а на её лице появилась пошлая ухмылка. — Короче, нахер это дерьмо, — крикнула я и со злости выкинула недокуренную сигарету. — Расслабься, я шучу, — сказала светловолосая и резко сменила тему. — Кстати, я знаю место в этом интернате, где тебе полностью открывается небо, и ты спокойно можешь посмотреть на красивый закат и на яркие звезды. — Покажи его как-нибудь, — успокоившись, я начала свою речь и улыбнулась уголком рта. — Ты меня очень сильно заинтересовала. — Без проблем, Клем, как-нибудь вечером пойдем и просидим до ночи, — радостно ответила Вайолет. — Ладно, нам пора возвращаться по комнатам и готовиться к тупой учёбе. — Ну, я уже готова, поэтому пойду с тобой и, если что, помогу тебе разбудить наших алкашей, — торжественно произнесла я, и мы вместе засмеялись.

***

      Мы снова зашли в комнату, где проходила наша «тусовка». Кроме нас, ещё проснулся Митч, а все остальные спали. — Клем, Митч, — прошептала светловолосая и сделала ехидный взгляд. — Смотрите и учитесь, как надо будить людей. Сейчас будет уга-ар.       Вайолет встала посреди комнаты, а мы с Митчем сели на стулья, которые стояли рядом с кроватью Руби и приготовились громко смеяться. — Ну, погнали, — светловолосая сделала небольшую паузу, набрала побольше воздуха в лёгкие и, — ПОЖА-А-А-А-А-АР! – Вайолет так правдоподобно заорала, что даже я поверила её крику.       И тут началось. Все до одного резко вскочили и начали орать, как резанные. Марлон со страха перевернул маленький столик, на котором были остатки еды и пустые бутылки, Минерва и Броди орали так, что наверно услышали все люди, находившиеся в здании, Руби и Аасим столкнулись друг с другом и упали на пол, а Луис, первым делом, выбежал из комнаты. Митч и я чуть со стула не упали от смеха, а сама Вайолет смеялась больше нас.       Спустя несколько минут Луис зашёл в комнату, ребята поняли, в чем дело, и подошли к светловолосой. — Вайолет, я тебя убью! — прокричала Минни, взяла девушку за плечи и легонько начала её трясти. — У меня, блин, чуть сердце не выпрыгнуло, — сердито ответила Броди. — А я – так вообще охринел, — злым голосом произнес Марлон и широко зевнул. — Ну ты и сука, Вай, — проговорил Швабра-Луис и сделал хмурую рожу. — У меня голова болит сильно, и ты тут ещё начала орать, а потом оказалось, что это твоя тупая шутка. — Ребят, расслабьтесь, — начала оправдываться Вайолет. — Я просто вас разбудила, время уже почти семь, а вы ещё не собраны на учебу. — Найдешь нам аспирина и будешь прощена, — проговорила Минерва, а остальные согласились с её словами. — Да без проблем, он на тумбочке, — произнесла светловолосая и снова ехидно начала улыбаться.       Все резко повернули свои головы и увидели небольшую коробку аспирина, лежащую на тумбочке. Бедная пачка таблеток... Я так понимаю — шоу от Вайолет всё ещё продолжается. Светловолосая быстро отдала мне ещё одну пачку, пока другие не видят, и шепнула мне, что не нужно её пока показывать. Подростки накинулись на аспирин, как дикари и пытались разделить между собой. Вот на что способны люди, которые хотят быстрее избавиться от своей боли после пьянки. На этот раз Митч все таки свалился со стула. В итоге они разорвали, к чертям собачьим, эту коробку, и все таблетки рассыпались по полу. — Твою ма-ать, — произнесла грустным голосом Броди, а светловолосый полез под кровать, чтобы собрать таблетки. — Не переживайте, ребята, у меня есть ещё одна пачка, которую я отдала Клементине, — торжественно проговорила Вайолет. — Марлон, вылезай, блин, из под кровати, а то выглядишь, как дебил.       Парень сразу вылез, и все выстроились в очередь. Наконец-то Вай перестала мучить наших друзей. Каждый получил по одной таблетке от меня. Очередь дошла до Луиса, который был в самом конце. Он без слов вытянул руку для получения аспирина и отвел взгляд. — Кстати, швабра, я ведь могу и отомстить за вчерашнее и не дать тебе таблетку. — Проговорила я спокойным голосом и ухмыльнулась, — но знаешь, все-таки держи, мне жалко смотреть на твой помятый вид. — Сучка, — гневно прошептал парень и оскалил зубы, а я лишь усмехнулась.       Девочки проводили парней до выхода, сменили пижамы на свободную одежду, а я помогала Вайолет убрать беспорядок, который случайно натворил Марлон.

***

      После наведения порядка мы снова встретились с парнями и все вместе пошли в столовую, чтобы позавтракать. Там уже была большая часть подростков этой тюрьмы. Столовая была очень большой, в ней было куча белых столов и стульев. Стены были покрашены в бежевый цвет, а на полу была черная плитка.       Мы с девочками сели за один столик, парни за другой. Сегодня на завтрак была овсяная каша, сладкий чай и яблоки, которые я просто обожаю. Помню, ещё в детстве, всем купили очень большое количество яблок, и больше половины съела я, конечно же, в одну рожу. Меня, естественно, ругали, но это того стоило. Первое, что я съела — это свой любимый фрукт. — Столовая, ты серьезно? — проговорила светловолосая и подняла голову вверх. — Время здоровой пищи, Вай, — сказала рыжеволосая боксерша и принялась есть овсянку. — Как говорится: «в здоровом теле...» — Черта с два! «В здоровом теле – это в здоровом теле», но я не буду есть эту кашу, — фыркнула Вайолет и закатила глаза. — Вот упрямая коза, — произнесла Минерва и цокнула языком. — Вайолет просто понравилась вчерашняя пицца, — ответила Броди и стала пить чай. — Думаю, она была бы просто счастлива, если сейчас принести ещё одну такую же, специально для неё. Я права? — Абсолютно, — кивнула в ответ светловолосая. — Клем, будешь яблоко? — спросила меня Руби и протянула мне фрукт. — Ещё одно? С удовольствием, — сказала я, улыбнувшись, — спасибо. — Так и запишем: «Не все девушки с именем Клементина любят фрукт клементин, ибо наша любит яблоки», — ответила светловолосая, а на её лице появилась широкая улыбка. — Ты как маленький ребенок, Вай, — пробубнила я и ухмыльнулась. — А то, — проговорила Вайолет и подмигнула.       После вкусного завтрака, к которому Вайолет даже не притронулась, мы пошли на уличную площадку, где нас ждал Эриксон, чтобы произнести свою речь, и ещё несколько взрослых. На улице собрались почти все подростки и внимательно стали слушать директора. — Доброе утро, дорогие друзья, — проговорил Эриксон. — Поздравляю вас с началом учебного года! Желаю вам успехов в этом году и отличных оценок. — Бла, бла, бла, — произнесла я и закатила глаза, а Вайолет начала тихо хихикать. — Хочу сказать, что за прогулы уроков вы будете строго наказаны, — ответил директор. — Никаких вечеринок, сигарет, алкоголя и тем более наркотиков. — Он как мамка, которая учит своего ребёнка: «Чего нельзя делать в этой жизни» и теперь будет за нами ещё по пятам ходить, — сказала Минни и неодобрительно покачала головой. — Также, — продолжал свою речь Эриксон, — в нашу школу-интернат приехала ещё одна девушка. Мне кажется, что вас стоит познакомить. Клементина Эверетт, прошу! Я важным шагом пошла к директору, пафосно отобрала микрофон и, надев свои любимые темные очки, стала обращаться к ученикам этой школы. – Итак, дорогие мои сверстники, вы не нужны мне, а я не нужна вам. Я не собираюсь подстраиваться под вас, быть зайкой и общаться с вами. Если не хотите проблем на свои задницы – не связывайтесь со мной. Благодарю за внимание – идите на хер, – произнесла я и, зевнув от скуки, отдала микрофон, а после стала спускаться ко своим друзьям. – Неплохо, подруга, десять из десяти, – пролепетала Минерва, а после захихикала. – Кхм, продолжим. Списки классов висят на доске объявлений в главном корпусе при входе в школу, после нашего сбора прошу пройти туда и ознакомиться.       После мы прослушали ещё нескольких нравоучений от директора и все вместе пошли смотреть списки. Я оказалась в классе с Луисом, Броди, Марлоном, Вайолет, Минни, Митчем, каким-то Джеймсом и Софи. Аасим и Руби были в другом классе. — Стоп, подождите. Софи? — проговорила Минерва, а её глаза чуть на лоб не вылезли от удивления. — Да, да, сестра, ты не ошиблась... — раздался женский голос сзади.       Мы все обернулись и увидели девушку в красивом платье, которая ухмыльнулась при виде своей названной сестры.       Софи — почти копия Минни, походу близняшки, с небольшими веснушками на лице, длинные рыжие волосы и с меня ростом. — Какого хера, — закричала рыжеволосая на свою близняшку.— Что ты здесь делаешь? Нахуя ты сюда приперлась?! Я ненавижу тебя за то, что ты подставила меня, сука! — Минерва повернулась к стенду с объявлениями, со злости ударила ногой об стенку и пошла в сторону своей комнаты. — Минни, стой! — ответила Вайолет и побежала за своей подругой. — Боксерша херова, — с насмешкой сказала копия моей подруги и обратилась к нам. — Привет, меня зовут Софи, я сестра-близнец Минервы. — Мне плевать, — фыркнула я и пошла за рыжеволосой. Все остальные тоже пошли со мной. Видимо, все хотели знать, кто она такая и зачем сюда пришла. Никто не хотел с ней знакомиться.       Зайдя в комнату, мы увидели, как наша боевая Минерва, сидя на кровати, умывается своими слезами. — Ну, не плачь, — с грустью произнесла Вайолет, пытаясь успокоить подругу. — Попробуй с ней поговорить... — Ага, сейчас, бегу и спотыкаюсь, — проговорила Минерва, а по её щекам скатывались слёзы. — Минни, это твоя сестра? — сказала я и села рядом с ней.— Что у вас случилось? — Почему ты нам вообще не говорила о своей сестре? — прошептала Броди. — Я не говорила о ней, потому что возненавидела за её поступок, — ответила рыжеволосая и снова стала плакать. — Помните, я вам рассказывала, что дралась в школе со своими обидчиками? — Ну, и что? — тихо произнесла я. — Меня много раз вызывали к директору и говорили, что вызовут моих родителей, если я не прекращу, — сквозь свои слезы проговорила Минни. — Эта тварь узнала об этом, и я попросила не говорить нашим родителям. Их же пока не вызывали, но все же. На что она ответила: «Без проблем, сестрёнка, я тебя не подведу», и угадайте, что она на следующий день сказала родителям? — Вот сука, — прошипел Луис. — Моя сестра – двуличная мразь, — пробубнила рыжеволосая, — в итоге, родители отправили меня сюда, а она осталась одна – самым любимым ребёнком в семье. Софи всегда была лучше меня во всем, даже сейчас, она стала ещё красивее, чем я. Сестра многое умела, а родители то и дело восхищались ею. Блин, одни плохие новости сегодня... — Да бред это все, — со злости крикнула я Минерве. — Здесь она никак не лучше тебя. Лучшая тут – ты и точка! — Полностью подтверждаю слова Клем, — ответила Вайолет. — С нашей боксершей Минни – никто не сравнится. — Спасибо вам, — прошептала Минерва и стала успокаиваться, а Вайолет крепко обняла её. Остальные тоже к ней присоединились. — В любом случае, — проговорила Броди. — Мы почти все в одном классе и это очень классно! – Да, особенно я – так рада учиться с этим клоуном Луисом, прямо не могу! – рявкнула я, закатив глаза. — Взаимно, малышка Клем. А теперь нам нужно идти на уроки, — произнес Луис и ухмыльнулся.

***

      Мы все вышли из комнаты и пошли на физику, которая была первым уроком. — Ты не знаешь, почему она сюда пришла? — спросил у рыжеволосой Митч. — Я понятия не имею, — проговорила Минни.       Зайдя в кабинет, я села за одну парту с Броди. Физика — очень скучный урок. Когда мы писали конспект по новому параграфу, я заметила, что Софи, влюбленным взглядом, все время смотрела на Луиса. Меня это жутко выбесило, когда она чуть ли не пожирала моего самовлюбленного соседа своим взглядом. — Может, ты перестанешь на него пялиться? — громко выкрикнула я этой мымре перед всем классом.       Все ошалевшим взглядом, включая учителя, смотрели то на меня, то на Софи и не понимали в чём дело.       Ох, ебала я в рот, я это сказала вслух, чтоли?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.