ID работы: 8176106

Her sweet lips.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 183 Отзывы 13 В сборник Скачать

Признания.

Настройки текста
      Я взяла куртку в своей комнате, вышла на улицу и села на скамейку. На улице было холодно, а звёзды очень ярко светились на синем небе. Я достала сигарету из кармана и начала курить, думая о словах Луиса и Софи. Он хотел признаться мне, а сестра Минервы всё испортила. Хотя... Может он специально хотел так сказать, чтобы потом использовать меня? Играться со мной и Софи одновременно...       Через пять минут ко мне подходит Минни и тоже начинает курить, смотря вдаль. — Ты не поверишь, что сейчас было, — проговорила рыжеволосая и опустила голову. — Дай угадаю, Луис и Софи опять целоваться начали? Если ты это хотела сказать, то мне похуй, — произнесла я с грустью на лице. — А вот и не отгадала, — сказала Минерва с улыбкой на лице. — В общем, когда ты вышла...

Несколько минут назад.

— Что ты, блять, натворила?! Ты совсем больная чтоли?! — начал кричать Луис на рыжеволосую. — С чего ты взяла, что мы встречаемся? Если ты думала, что какой-то чёртов поцелуй – это уже серьёзные отношения, то хочу тебя огорчить, ты ошиблась. — Но, Луис?! Я же люблю тебя, зачем ты так? Почему мы не можем быть вместе?! — ответила темноволосому Софи и закрыла лицо руками. — Да потому что... — сказал Луис и посмотрел на своих друзей. — Потому что я люблю другую, а не тебя и точка! А теперь, отвали от меня, наконец. Ненавижу тебя, ты все только что испортила! — И кто же эта твоя «возлюбленная»? Та дурочка Клементина, чтоли? — спросила его Софи. — Да! А теперь отстань, это не твоё, мать его, дело! — прорычал Луис и добавил. — Чтобы мне на глаза не попадалась больше, поняла меня?! — договорил разгневанный темноволосый и вышел из комнаты.       Софи заплакала и села на пол, прикрывшись руками. Все остальные были в шоке от такого поворота событий.

Сейчас.

— Вот такие вот дела, Клем... — договорила рыжеволосая и выкинула докуренную сигарету. — Он хотел мне признаться, я знаю, но Софи все испортила, — тихо пробормотала я. — Пиздец, — проговорила Минни. — Походу, мы много пропустили, да? — Ага, — сухо ответила я. — Так, если вы любите друг друга, почему ещё не вместе? — спросила меня рыжеволосая. — Я не знаю, — тихо прошептала я. — Луис догадался о моих чувствах, а я о его теперь знаю, хоть он и не до конца мне признался. Может, он не хочет официальных отношений, а может не успел предложить... — Почему всё так сложно? — проговорила Минерва. — Понятия не имею, — сказала я. — Ладно, нужно идти спать, Клем. Спокойной ночи, завтра ещё поговорим, — произнесла рыжеволосая. — Сладких снов, — тихо ответила я.

***

Минни пошла в комнату. Я тоже решила не засиживаться на улице и пойти спать. Блин, в комнате же Луис... Разговора точно не избежать. Открыв дверь, я сразу же увидела нервного соседа, метавшегося из стороны в сторону. — Клем, я всё объясню, — нервно проговорил Луис. — А не нужно объяснять, я всё и так поняла, — произнесла я и начала расстегивать замок на своей лёгкой куртке. — Всё, я спать. Спокойной ночи. — Так, стоять, — громко сказал Луис и прижал меня к стенке. — Я не отпущу тебя, пока всё тебе не расскажу. — Отпусти меня, идиот, — рявкнула я и попыталась вырваться. — Клем, прошу тебя, не злись, — ответил темноволосый. — Софи она... — Слушай, мне плевать на твоих баб, ясно?! — прорычала я. — Отпусти меня, сейчас же, пока я не добавила ещё один синяк под твоим глазом! — Клементина... — тихо прошептал Луис и снова поцеловал меня в губы. Внутренний голос снова начал шептать: «Идиот, что же ты делаешь, остановись сейчас же, пожалуйста, перестань меня целовать, прошу тебя». Я легонько била его в грудь во время поцелуя, но он все равно не отпускал меня. Когда воздух закончился, Луис прервал поцелуй. — Я люблю тебя.       Я перестала вырываться и просто сдалась, ведь все мои усилия были пустой тратой времени. В его глазах пылал огонь, он оставлял на моих губах жаркие поцелуи. Руки Луиса снова потянулись к моему телу. Он стянул с меня куртку и поднял мою футболку. Его нежные пальцы снова скользили по моему телу, создавая приятную дрожь, которая проходилась по всему моему телу. Я обвила руками его шею и была в предвкушении чего-то неизвестного и нежного для меня. Оставляя влажные поцелуи на моей шее и нежно покусывая кожу, он потянулся к застежке моего бюстгалтера и снял его. Луис поднял меня на руки и бросил на кровать, навалившись сверху с горячими поцелуями. Я не выдержала таких ласк и начала расстегивать пуговицы на его рубашке, чтобы поскорее добраться до его обнаженного торса. Он снял с меня футболку, которая позже оказалась на другой кровати, и поцелуями спускался к моей груди. Я издавала тихие стоны от его прикасаний ко мне. — А ты говорил, что у меня ни сисек, ни жопы нет, — сквозь стоны прошептала я и ухмыльнулась. — А кто говорил, что я не врал? — произнес Луис и начал ласкать мою грудь своими губами. Я сняла с него рубашку, и она полетела в другой конец нашей комнаты. Дверь была незаперта, и мне было страшно, что кто-нибудь зайдёт сюда на самом жарком моменте. Страсть, нежность и некий адреналин — вместе приносили огромное удовольствие от процесса. Он игрался с моими сосками, нежно покусывая их, а после его рука потянулась к застежке моих джинс. Луис нежно снял с меня штаны и начал спускаться всё ниже. Стоны становились громче, а мой сосед был похож на хищника, который, наконец, поймал свою жертву и начал нежно разрывать её плоть. И вот, когда темноволосый почти дошёл до моего сокровенного места, мой телефон начал разрываться от звонков. Твою мать, серьёзно?! — Телефон, — тихо проговорила я, сквозь стоны. — Потом, малышка, он не убежит, — целуя моё тело, ответил Луис. — Чёрт, а вдруг это что-то важное... — ответила я и, поцеловав темноволосого в губы, разблокировала телефон. Мне звонила Сара, и я ответила на её звонок. Сара: — Клементина, он очнулся! Гейб пришёл в себя. Я: — Что, серьёзно? Он вышел из комы? Сара: — Да, Марианна всем уже позвонила, а до тебя никак не могла достучаться. Клем, ты можешь сейчас приехать? Я: — Ну... Да, могу, а что? Сара: — Гейб хочет тебя увидеть и что-то сказать... Я: — Ладно, я скоро буду...       Я отключилась и посмотрела на Луиса. Тот встал, робко поцеловал меня в мою щёку и пошёл за рубашкой. — Ну, что? Твой друг очнулся? — с ноткой неприязни проговорил темноволосый. — Да, — тихо прошептала я. — Он хочет, чтобы я приехала к нему. — Окей, Клем, пиздуй к своему «лучшему другу», — произнес Луис и стал застегивать рубашку. — Ты, что, ревнуешь чтоли? — спросила я у него и ухмыльнулась. — Нет, мне всё равно, — ответил он, а через три секунды сказал, — да, я ревную, ибо мало ли, вдруг он тебе прямо там в любви признается или ещё что-нибудь...       Я вспомнила слова Марианны. А ведь и правда, вдруг он меня позвал, чтобы сказать это... — Луис, не переживай... — тихо пробормотала я, подойдя, и сзади обняла его. — Хочешь, можешь со мной поехать? — Я это и собирался сказать, так что, одевайся, малышка, — он повернулся ко мне и страстно поцеловал в мои губы. — Луис, нам нужно собираться, — пробубнила я, а парень тут же отстранился. Подняв одежду с пола, я поцеловала Луиса в щёку. — Теперь отвернись и дай одеться. — Неа, не дам, Клем, одевайся при мне, — проговорил Луис и пошло улыбнулся.

***

      Я надела свои вещи, и мы с Луисом пошли на выход. Было уже пять часов утра, как быстро летит время. — У меня тут встал... вопрос, — проговорил темноволосый и ухмыльнулся, — на чём мы поедем до твоего друга? Есть, как вариант, байк Митча, но... — Пошли за его байком, я напишу ему смс, что мы забрали, — ответила я Луису, а сама по пути туда стала набирать сообщение.       Я: «Митч, это Клем. Мы забрали твой байк, вернем его днём в целости и сохранности. Конечно, мы в любом случае получим от тебя пизды, но нам срочно нужно. Спасибо :) » — А вот и красавец Митча, — с гордостью проговорил Луис и показал мне его байк. Он был красным и хорошо отпалированным. Видимо, Митч о нём прекрасно заботится. — То, что нужно, но... — я замешкалась. — Гейб попал из-за такого в аварию. Ты точно умеешь водить его?       Луис встал на одно колено и взял меня за руку. Это выглядело очень смешно и мило. — Моя дорогая Клементина, я клянусь, что наша поездка будет без приключений, — проговорил он и широко улыбнулся. — Ладно, я доверяю тебе, Луис, — ответила я, а он поцеловал меня в губы.       Луис одел на себя шлем и помог мне надеть другой на мою голову. Я обняла его, чтобы не упасть. — Прошу тебя, не гони, — ласково сказала я Луису. — Хорошо, не беспокойся, — ответил темноволосый. — И да, Луис... — Что, Клем? — И я тебя люблю, — тихо прошептала я.       Луис ничего не сказал, но я знаю, что его лицо точно покраснело. Мы ехали по длинной дороге. Господи, снова я сбегаю с этой тюрьмы... Я вспомнила ту угрозу в сообщении и мне снова стало не по себе. Вдруг и сейчас за мной следят? Опять ждать их сообщения, типо: «Если не вернёшься в Эриксон, то всем твоим близким открутят головы»? Как хорошо, что теперь рядом есть Луис, и он в безопасности, хоть мы и не в отношениях, пока что. А кто мы друг другу? Близкие... друзья? Друзья, которые чуть ли не трахаются у себя в комнате? Наша «дружба» уже давно разошлась в нечто большее, но пока из его уст я не услышила слова — «Давай будем вместе». Эти мысли не давали мне покоя всю дорогу. — О чём размышляешь, Клементина? — громко спросил у меня темноволосый, чтобы я услышала. — Скажу, когда приедем домой, а пока, следи за дорогой, — строго проговорила я Луису, а в ответ он кивнул.

***

      Мы доехали до этой больницы по адресу, который мне скинула Сара. Я и Луис открыли дверь и зашли внутрь. Время было всего пол седьмого утра. Я увидела своих ребят, которые стояли у палаты и побежала обнимать их. — Привет, ребята, — произнесла я и начала обнимать свою банду. — Как вы? — Нормально, правда за Гейба волнуемся, — ответила Марианна. — А-ам, знакомьтесь, это Луис, мой... друг? — я вопросительно посмотрела на темноволосого. — Точнее, парень, — сказал Луис и обнял меня.        Мои друзья начали разглядывать моего нового «парня». — Это тот самый? — спросила у меня Сара. — Я потом тебе всё расскажу, — тихо шепнула я своей старой подруге. — Гейб тебя ждет, Клем, — проговорила Марианна и отошла от двери. — Клем, я могу... — тихо пробубнил Луис. — Останься тут, прошу, я скоро вернусь, — тихо ответила я. — Хорошо.       Я открыла дверь и зашла в палату Гейба. Он лежал на кровати. Его голова была обмотана бинтами, а одна рука была сломана. — Привет, Гейб, — тихо поприветствовала я своего лучшего друга. — Привет, Клем, — проговорил парень. — Я так скучал по тебе, ты даже мне снилась... — Меня сейчас вырвет от всей этой нежности, но я тоже скучала по тебе, Гейб, — сказала я. — Я уже подумала, что потеряла своего единственного лучшего друга, даже в обморок упала после новости об аварии. — Клем, — ответил Гейб. — Послушай меня, помнишь я хотел сказать тебе кое-что перед отправкой в Эриксон? — Да, помню, — тихо прошептала я. — Так вот, — произнес Гейб и тяжело вдохнул. — Клем, я люблю тебя и уже давно. Где-то года три, а до этого была симпатия... Я хотел признаться тебе раньше, но... Не мог. Я знал, какая ты, поэтому думал, что ты пошлёшь меня на хуй. А когда я узнал, что ты влюбилась в другого, я понял, что лучше сказать сейчас, чем вообще не говорить.       Я молча выслушала Гейба. На сердце стало тяжело, ибо я виновата в том, что отшивала его... — Гейб, я всё понимаю... Я тоже раньше к тебе испытывала какую-то симпатию, но всё прошло, и теперь я люблю другого... Прости меня, — тихо проговорила я. — Не переживай насчёт этого, — прошептал Гейб. Он очень сильно загрустил после моих слов. — Клем... Можешь выполнить просьбу? — Какую? — Поцелуй меня, пожалуйста. — Нет, Гейб. Я не могу это сделать, прости, — тихо ответила я. — Мне нужно идти. Выздоравливай скорее и звони мне.       Я молча вышла из палаты Гейба и снова увидела своих друзей. Луиса почему-то не было. — А где Луис? — спросила я у Сары. — Он вышел из больницы, наверно курить пошёл, посмотри на улице, — проговорила девушка. — Хорошо... Мне нужно идти, звоните, если что, — ответила я. — Обязательно, — тихо пробубнила Марианна.

***

      Я вышла во двор больницы и увидела Луиса, который стоял у байка и... паниковал? — Блять, блять, блять, блять! — рычал Луис, а когда я подошла к байку, то увидела, что шины были проколоты. — Твою мать, — испуганно проговорила я и присела посмотреть на шины. — Митч нас убьет, он за этот байк любому глотку перережет, — Луис продолжал паниковать и ходить из стороны в сторону. — Без паники, Луис, все будет хорошо, мы придумаем что-нибудь, — я попыталась успокоить своего соседа, но это было бесполезно.       Неожиданно, на телефон пришло сообщение, и оно было опять от того неизвестного номера.       Неизвестный номер: «Понравился наш сюрприз с шинами байка, Клементина? На этом сюрпризы не заканчиваются. Я предупреждал тебя, чтобы ты вернулась в Эриксон и больше не выходила. Теперь можешь мысленно попрощаться со своими друзьями. Им пришёл конец. Пока-пока! :) »       А нет, Луис, паниковать походу всё таки нужно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.