ID работы: 8176106

Her sweet lips.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 183 Отзывы 13 В сборник Скачать

Горите в аду.

Настройки текста
— Луис, — тихо прошептала я и дёрнула нервного парня за руку. — Что? — спросил меня темноволосый и кинул мне взгляд, а-ля «нам пизда».       Я молча показала ему сообщения от неизвестного номера. Луис, после прочтения, стал паниковать ещё больше. — Что это за херня? Кто это пишет, Клем?! — громко произносит мой сосед, а его карие глаза отчётливо показывали испуг. — Я понятия не имею, — тихо пробормотала я грустным голосом. — Нет, я в это не верю, — твёрдо ответил Луис. — Сейчас проверим, что там в Эриксоне происходит.       Луис достал свой телефон и начал кому-то звонить. По его выражению лица было понятно, что всё очень плохо. Он набирал номер много раз, но всё было напрасно. — Чёрт, Марлон не берёт, — проговорил темноволосый. — Звони Минерве, живо! — Сейчас, — я открыла контакты и начала звонить Минни, но абонент был недоступен. — Ну, что? — Недоступна. — Твою мать, — прорычал Луис и положил руки на мои плечи. — Давно он тебе пишет? — Совсем недавно, когда я сбежала, мне этот неизвестный начал писать, — буркнула я. — Сука, Клем, почему ты мне не сказала раньше?! У меня есть связи, я бы мог что-то предпринять, — Луис стал злым из-за этих сообщений. — Столько всего произошло, у меня это из головы вылетело! И перестань на меня кричать, — решительно ответила я темноволосому. — Ладно, надо что-то делать, — проговорил темноволосый и начал думать. — Послушай, у твоей Сары же есть машина, да? — Да, есть, но откуда ты... — Это неважно, давай быстрее звони ей снова, — строго произнес Луис. Я судорожно начала звонить Саре. Подруга мне ответила через минуту, значит, они ещё в безопасности. Сара: — Алло, Клем, что слу... Я: — Сара, нам нужна ты и твоя машина. Срочно! Сара: — Но, я... Я: — У нас происходит какая-то херня и если мы что-то не предпримем сейчас, будет уже поздно. Сара: — Поняла тебя, сейчас буду.       Через несколько минут моя подруга выбежала из больницы и не понимала, что происходит. У неё глаза на лоб вылезли от испуга. — Мы всё потом расскажем, — сказала я и тяжело вздохнула. — Где твоя машина? — За углом, — проговорила Сара и показала, куда идти. — Бегом, — строго произнёс Луис и мы побежали к месту назначения.       Когда мы прибежали к машине, то были в шоке. И у неё тоже были проколоты все четыре шины. Походу этот «кто-то» догадался и о машине Сары. Ну да, так просто — ничего не бывает. Это как будто какая-то игра и если ты не успеешь быстро что-то предпринять, то все пойдёт к чёрту. Пиздец... — Какого хера?! — крикнула Сара, увидев, что шины её машины кто-то проколол. — Значит, он знал, что есть ещё один транспорт, — фыркнул темноволосый и сложил руки на груди.       На телефон снова пришло сообщение. Даже два. Луис взглядом показал, чтобы я прочла. Руки дрожали, но я все-таки открыла переписку.       Неизвестный номер: «А вот и сюрприз под номером два. Что, не ожидали? А я всегда на шаг впереди вас. Вы никогда больше не увидите своих друзей из Эриксона. Всем вашим близким пришёл конец!»       Неизвестный номер: «И не вздумай меня обхитрить, Клементина, если хочешь жить со своим Луисом.»       Темноволосый прочитал сообщение и заорал на весь двор со злобы. — Тварь поганная, чтоб ты сдох, мразь, мучительной смертью! — прорычал разъяренный Луис и стукнул по соседней машине ногой, да так, что сработала сигнализация. — Стоп! Луис, успокойся, я вспомнила! — громко объявила Сара и открыла багажник машины. Там лежали запасные шины и мы все очень сильно обрадовались данной находке. — Подруга, ты наш спаситель! Но, ты сможешь их поменять? — спросила я у девушки, которая доставала одну из шин. — Да, не беспокойся, я умею это делать, — ответила подруга и подмигнула мне. — Ха-ха, лузер, соси! — весело крикнул Луис и начал показывать средний палец в разные стороны.       Снова пришло сообщение, в котором было только одно слово.       Неизвестный номер: «Зря...»       Луис выхватил мой телефон и забрал его себе. Видимо, чтобы читать сообщения неизвестного и быть вкурсе первым, а мне нужен перерыв, ведь я уже тряслась от страха. Беззащитная и испуганная Клементина... — Пошли его на хер! Нам надо спасать своих друзей и всех остальных из Эриксона, понимаешь? — произнёс Луис и обнял меня. — Да, понимаю, — после этих слов Луис нежно чмокнул меня в губы. — Нам нужно срочно в Эриксон. Сара, сколько тебе нужно времени для того, чтобы поменять шины? — Дай мне где-то двадцать минут. Не факт, что успею за это время, это минимум, — ответила Сара и взяла кое-какие инструменты. — Луис, попробуй позвонить всем за это время, — тихо прошептала я и обняла его снова. — Хорошо, не волнуйся, — сказал Луис и легонько погладил меня по голове.       Саре потребовалось больше времени. Темноволосый уже позвонил всем, кому можно, но никто, сука, не брал трубку. Даже Вайолет, которая обладала чутким сном не ответила на телефонный звонок. Я все время думала о том, что я — дура и надо было сразу всем рассказать, а не тянуть время. Луис меня не винил в том, что происходит. Он понимающе кивал и продолжал названивать нашим друзьям. Я тихо села на скамейку рядом с машинами и стала ждать. Мой сосед был злым из-за всей этой хуйни. Он всё время посматривал на меня и когда видел, что я в безопасности, то немного расслаблялся. Луис волновался за меня.       Сара наконец-то поставила новые шины и сказала, что отвезёт нас в Эриксон. Они вдвоём сели вперёд, а я села на заднее сиденье и начала снова дрожать. Мне реально было страшно за своих друзей. — Клем, успокойся, — пристягнувшись, спокойно проговорил Луис и взял меня за руку. — Хорошо, хорошо, я спокойна, — тихо произнесла я, а через пару секунд закрыла лицо руками. — Хотя, кого я обманываю... — Всё будет хорошо, — тихо ответил темноволосый, убрав мои руки с моего лица.       Мы ехали всего час, а мне казалось — как будто прошла целая вечность. Я гадала, что же будет в Эриксоне, когда мы приедем. Луис несколько раз перечитывал переписку в моём телефоне и злился. Сара же пыталась его как-то успокоить. Ей казалось, что он со злости разобьёт стекло тачки к чертям, а машина стоит не мало.

***

      Когда мы доехали до этого проклятого места, то начался холодный осенний дождь. Время подходило, где-то, к девяти утра. Ветер сдувал жёлтые листья с веток деревьев. Ворота к школе были приоткрыты, а двор полностью пустовал. Луис взял меня за руку, и мы вместе зашли в интернат. Сара поехала в город, ибо больше задерживаться здесь не могла. Было тихо, лишь слышен сильный дождь и некий шелест листвы. Вдруг, в школе послышался женский крик. — Это крик Минервы? — испуганно прошептал Луис и взялся за голову. — Минни! — очень громко закричала я и хотела побежать в здание, но мой сосед остановил меня.       Через несколько секунд крики Минервы стихли. Я сразу поняла, что что-то не так. Неожиданно в спину даёт острая боль, от которой я начинаю терять сознание. — Клементина, нет! Ублюдки, я вас прикончу! — заорал Луис и хотел побежать ко мне, но двое неизвестных ударили его в живот, и он упал на землю.       Мои веки стали тяжелыми и я потеряла сознание. Я не знала, что происходит, но теперь было точно понятно, что все эти сообщения, которые мне писали — не глупые шутки...       Я проснулась и была связанной на стуле. В комнате по углам сидели мои друзья, а напротив был Луис, тоже сидевший на стуле. Моя голова кружилась и я долго не могла понять, где я. Темноволосый был без сознания, как и все остальные. В комнате было темно, если не считать люстру, которая была включена над нами. Через пару минут заходят мужчина и какая-то знакомая мне женщина. Твою мать... Это была моя бывшая опекунша Лилли, которая при виде меня злостно улыбалась. — Ну, что, привет снова, Клементина, — проговорила Лилли и сильно ударила меня по щеке. — Ах, это ты сука, пошла на хер, — твёрдо сказала я и плюнула ей в рожу. Моё лицо просто горело от удара этой мрази. — Мелкая тварь, — ответил мужчина и стал бить меня ногой в живот, а я скрючилась от ужасной боли. — Абель, не надо, она нужна нам живой, — грозным тоном произнесла Лилли, а мужчина бросил мне злой взгляд. — Что ж, Клем, этот красавчик – твой парень? — спросила меня бывшая опекунша и начала трогать моего парня за волосы. — Не трогай его, стерва, иначе закопаю заживо, — стала угрожать я Лилли и попыталась вырваться, но этот мужик снова ударил меня. — Эй, красавчик, проснись и пой, — пробормотала женщина и ударила Луиса. Тот проснулся и посмотрел на меня. — Клем? — тихо прошептал темноволосый и начал вырываться, но Лилли начала бить его по ногам. — А, ну, успокоились оба, суки! — громко проговорила бывшая опекунша. — Что тебе, мразь, нужно от нас? — крикнул Луис. Он был в ярости и, если бы не был связан, уже бы разорвал её на кусочки. — Нам нужны бабки, щенок, — ответил Абель и достал пистолет. — Ради каких-то бумажек, надо было строить супер сверх-умный план? — решительно произнесла я. — Ну, надо же было вас запугать и избавиться от свидетелей, — Лилли ухмыльнулась и снова ударила Луиса по ноге. — И я знаю, у кого этих, как ты говоришь, Клементина, «бумажек» просто офигеть, как много. — Вы ничего не получите, твари, ни одной копейки от меня! — прорычал темноволосый. — Ты в этом уверен? — Абель подошел ко мне и подставил к моему виску пистолет. — Так, ты нам тоже ничего не предоставишь? Луис, ты хочешь увидеть труп своей любимой подружки? — Да, и так я вам ничего не предоставлю, — твёрдо выпалил темноволосый и незаметно подмигнул мне. — Хорошо, тогда поступим по другому, — Лилли вытянула мою руку и надавила на неё так, что я не могла сжать её. Абель достал небольшой тесак и поднёс к моим пальцам. — Если ты не хочешь, чтобы твоя подружка страдала и лишилась своих пальцев, то слушай сюда, — ответила Лилли и ухмыльнулась. — Ты даешь нам бабки, и она остается невредима. С каждым твоим отказом Клементина лишится по одному пальцу. Так что решай, красавчик, у тебя всего тридцать секунд. — Стойте, стойте... — тихо пробубнил Луис. — Я не могу так рисковать, поэтому хорошо. Я дам вам денег, но если вы отпустите её и моих друзей. Только, все деньги у моего отца, поэтому вам придется пошантажировать его. Также, как и с Клементиной. С каждым его отказом – отрезаете МНЕ палец. — Нет, Луис, что же ты делаешь, идиот... — тихо проговорила я. — Без проблем, мальчик, — с насмешкой произнесла Лилли и отпустила мою руку. — Я тебя выпущу, но ты не должен рыпаться, иначе Клементину застрелят. — Я понял тебя. — Абель, развязывай их и не трогай, пока что, — строго приказала мужчине бывшая опекунша. — Клементина, я люблю тебя, — пробурчал себе под нос мой сосед, но я отчётливо услышала его слова.       Лилли развязала Луиса и подставила под его спину пистолет. Он шёл туда, куда она ему говорила. Абель развязал моих друзей, а после и меня. Я кинула ему злой взгляд. — Попробуйте что-нибудь с ним делать, я вас убью, — ответила я и уже хотела полезть к нему с кулаками, но что-то остановило меня. — Ага, а теперь можешь идти на хуй, — с насмешкой сказал Абель, грозясь ножом, и вышел из комнаты.

***

      Я села на пол и стала плакать. А вдруг, они убьют его? Или реально отрубят ему пальцы? Господи, да они могут всё, что угодно с ним сделать. Мне было плохо, я винила себя во всём случившемся. Луис, можно сказать, пожертвовал собой, ради меня. Зачем?!       Первая из моих друзей в себя пришла Вайолет. Увидев меня в слезах, она подползла ко мне и стала меня обнимать. — Клементина, не плачь, что случилось?! Где мы? — светловолосая совсем не помнила, что произошло. — Они... Они... — пыталась произнести я, захлебываясь в своих слезах, — они забрали Луиса, я... Это я виновата. — Кто забрал, Клем?! Зачем? — Вай пыталась вытащить из меня хоть слово, но у неё ничего не получалось. Я сидела и просто плакала. Вот так и бывает. Влюбишься, потом этот человек жертвует своей жизнью ради тебя и потом ты рыдаешь и не знаешь, что же с ним будет. — Горите в аду, мрази, — тихо прошептала я и снова залилась своими слезами.       Вот и всё...       Походу, я снова потеряла близкого мне человека...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.