ID работы: 8176106

Her sweet lips.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 183 Отзывы 13 В сборник Скачать

Они придут за тобой.

Настройки текста
      Утро. Солнечные лучи ярко освещают нашу комнату. Я открыла глаза и попыталась тихонько встать, чтобы посмотреть время на телефоне, но не могла. Спящий Луис крепко обнимал меня во сне, как маленький ребенок, обнимающий своего плюшевого мишку. Я поцеловала своего парня в нос, и его лицо тут же немного сморщилось от легкой щекотки. Он проснулся, открыл один глаз и увидел меня, широко улыбающуюся во весь рот. Его теплые губы тут же накрыли мои. На моем лице появился румянец, и я закрыла глаза. Луис только прижал меня сильнее и покрывал мои губы и шею горячими поцелуями.       Мой парень отстранился от меня, но все ещё обнимая, взял свой телефон с тумбочки и посмотрел на время. На часах было без пятнадцати минут восьмого. — Твою мать, мы опаздываем, — громко проговорил темноволосый и быстро встал с кровати. — Чёрт, мне так лень, — прохрипела я и сладко зевнула. — Клем, ты и так пропустила много уроков, — произнес Луис и впопыхах пытался надеть свои штаны. — Ладно, я встаю, — недовольно буркнула я и потянулась.       Я встала с кровати и посмотрелась в зеркало. Янтарные глаза, немножко пухлые щёчки, небольшой румянец, небрежно собранные волосы в пучок и небольшие синяки под глазами. Пожалуй, мне стоит найти косметичку и привести себя в порядок. Пока Луис застегивает свою рубашку и накидывает себе в рюкзак кучу ненужного барахла по урокам и не только, я начала немного подкрашиваться. Пару ловких движений кисточкой и синяков под глазами как не бывало. Накрасив ресницы и сделав более менее нормальные себе стрелки, я пошла к шкафу с одеждой. Я выбрала джинсы и красивый белый топ. — Лу, отвернись, — пробубнила я. — А если я не хочу? — прошептал темноволосый и, подойдя сзади, положил руки на талию, нежно оставив влажный поцелуй на моей шее. — Ну, Луис, на это времени нету, мы же опаздываем, — ласково проговорила я и улыбнулась. — Вечером. — Всё время мы откладываем, — мой парень цокнул языком, а я поцеловала его в губы. — Ну не обижайся, Лу, — я начала строить щенячьи глазки и темноволосый улыбнулся. — Хорошо, хорошо, — произнес Луис и пошло улыбнулся. — Но если вечером не будет, то я уже не выдержу. — Я тебя поняла, — прошептала я и подмигнула парню, а тот начал улыбаться во все тридцать два зуба. — Можешь смотреть, так уж и быть.       Я переоделась, причесалась, взяла свой рюкзак и мы вышли из комнаты вместе. Почти все вышли из комнат и были на уроках, но не мы. Мы шли по двору из нашего «общежития» в другое здание. Луис достал ментоловую сигарету и закурил. — Будешь? — мой парень протягивает мне сигарету с довольным видом. — Нет, не хочу, — буркнула я и отвела взгляд. — Ого, с каких это пор ты не куришь? — ответил темноволосый и издал тихий смешок. — Я курю, просто сейчас не хочу, — выдавила из себя я. — Это даже хорошо, что ты редко стала вдыхать этот яд, Клем, — сказал Луис и поцеловал меня в висок, а после продолжил курить. — Ты бы тоже перестал, — проговорила я, отобрав из рук моего парня сигарету. — Эй, верни, — пробубнил Луис и надул губы. — А вот хрен тебе, придурок,— с ухмылкой произнесла я и потушила сигарету. — Ну, Кле-ем, — обиженно ответил темноволосый и отвернул от меня голову.       Я легонько повернула его голову своей рукой, взяла за воротник его рубашки, потянула к себе и нежно поцеловала в губы. Я почувствовала, что Луис расслабился и обнял меня. Мы стояли и целовались, пока не вспомнили об уроках. — Меньше хочется курить? — прошептала я темноволосому. — Намного, — пробормотал мой парень и искренне улыбнулся.

***

      Мы зашли в здание и подошли к кабинету. Сейчас у нас должна быть математика. Черт, как же я её ненавижу. У меня по ней всегда были плохие оценки из-за моей лени, прогулов и злой училки. Постучавшись, мы зашли в кабинет и сразу же получили злой взгляд учителя. — Интересно, где же вы шлялись полчаса, когда у вас математика? — строго проговорил учитель. — А мы тебе не должны отчитываться, — произнесла я, надела свои темные очки и села за парту с моей подругой Броди, а Луис поспешил к Марлону и кинул свой рюкзак на парту. — Эверетт, перестань грубить, иначе отправишься к директору! — громко рявкнул учитель. — Учитель, перестаньте орать, иначе пойдете строго на хер, — писклявым голосом начала пародировать я учителя, а класс начал тихо хихикать. — ВСЁ! Эверетт, быстро вон из класса! — злой мужик ударил кулаком об свой стол и показал на дверь. — Ура, как я рада, — я встала из-за парты, кинула взгляд Луису, а-ля «бросай на хер это дерьмо и пошли со мной» и вышла из кабинета.       Я стояла у небольших шкафчиков. Через пару минут вышел Луис и широко улыбнулся при виде меня. — Я так понимаю, пойдем на другой урок, Клем? — темноволосый взял меня за руку и продолжал улыбаться. — Да, я ненавижу математику и всё, что с ней связано, поэтому и устроила спектакль, — усмехнувшись, ответила я. — Пойдём тогда за мной, — Луис повёл меня из здания на улицу. Мы поднялись по лестнице и снова пришли к месту, когда мой парень чуть не задушил меня со злости. Мы сели на край, он отпустил мою руку и с грустью посмотрел на меня. — Клем, мне всё ещё стыдно за то, что я тебя чуть не убил своими руками, — тихо пробубнил темноволосый. — Всё нормально, Лу, я не обижаюсь, — проговорила я и улыбнулась уголком рта. — Я так тебя люблю, Клементина, — сказал мой парень и широко улыбнулся, взяв меня за руку. — И я тебя люблю, Луис, — после этих слов парень жадно впился в мои губы. Он страстно целовал меня и оставлял дорожку поцелуев на моей шее. Я издала приглушенный стон сквозь поцелуй. Нас прервал телефон в кармане Луиса.

Чёрт, снова облом...

— Да что, блять, вам надо, я занят, — проорал темноволосый в телефон, но через несколько секунд он поменялся в лице. — Ой, отец, прости... Да, всё нормально, что случилось? — мой парень стал разговаривать со своим отцом и заметно грустнел в лице. — Но почему?! Я не хочу, нет, — Луис совсем поник и опустил голову. — Хорошо, хорошо... Я тебя понял, пока.       У Лу заметно упало настроение. Он хотел сделать вид, что все хорошо и натянуть на себя фальшивую улыбку, но у него не получалось. — Луис, что случилось? — я посмотрела в его карие глаза, полные печали. — Клем, я должен уехать отсюда...

Нет, этого не может быть...

      Настроение теперь упало и у меня. Я встала в ступор и не могла ничего сказать. По щёкам начали течь дорожки из слёз. Парень лишь прижал меня к себе. — Не уезжай, — тихо начала шептать я и плакать ему в рубашку. — Клем, я не хочу, но мне нужно... — пробормотал темноволосый и поцеловал меня. — Обещаю тебе, это ненадолго, как освобожусь – сразу к тебе. — Зачем?! — начала говорить я сквозь свои слезы. — Зачем ты уходишь?! Почему? — Отец так сказал, это из-за этих говнюков, которые пытались оставить меня без пальцев, — тихо произнес мой парень. — Твари, — прошипела я и снова заплакала. — Через сколько тебе нужно уехать? — Через час, — проговорил Луис и обнял меня. — Я не хочу тебя отпускать, Лу, — сказала я, а он меня поцеловал нежно в губы. — Я надеюсь, что это ненадолго, — тихо ответил мой парень и отвел взгляд. Ему было больно и грустно. — Обещай мне звонить и писать, чтобы не случилось, — проговорила я и посмотрела в его карие глаза. — Обещаю, Клем...       Луис снова поцеловал меня и встал с края. Я начала рыдать ещё больше. Он сжал кулаки, сказал «увидимся, Клем» и пошёл к лестнице. Я осталась со своими ужасными мыслями. Моя душа ныла от ужасной душевной боли, а сердце разрывалось. Я просто сидела на краю, опустила голову и плакала.

***

Месяц спустя.

      Прошел чёртовый месяц, а он ни разу не позвонил и не написал ни одного сообщения. Я загналась и впала в депрессию. Уже были мысли о том, чтобы наглотаться таблеток. Господи, я схожу с ума. Как же я скучаю по его голосу, улыбке, его запаху, губам, глазам, я скучаю по всему, что связано с ним. Я сломалась. Переключатель тоже, и старая Клементина нервно курит в сторонке. Я, частенько, спускалась в музыкальную комнату, садилась за рояль и пыталась подобрать песню, которую написал для меня мой возлюбленный. Я запомнила каждую нотку, ведь написанное произведение для меня от любимого человека — никогда не забудешь. Плакать уже было нечем, слёзы просто закончились. Друзья приходили меня поддержать, а Митч даже приносил бутылку вина, и мы пили вдвоем на пару. Гейба выписали с больницы, и сейчас он проводит время дома. Мы снова стали частенько общаться, и я стараюсь не вспоминать его признание. Со своей компанией я также созваниваюсь, но не рассказываю о своих проблемах. Просто вечно говорю «у меня всё хорошо», хоть это и не так. Марлон начал активно ухаживать за Броди, но пока они не встречаются. Софи всё равно замышляла какие-то коварные на меня планы, но мне было чисто плевать. Её приспешника — я больше не видела. Единственное, что у меня в мыслях — Луис. Друзья звали меня на вечеринки, покататься на байке, на ночевку, посмотреть фильм, но я отказывалась. Я ходила только на учёбу и всё. И то, редко. Меня часто вызывали к директору за прогулы, я приходила, говорила, что мне очень плохо и всё. Перед глазами стоял его образ, я хотела его обнять, но не могла. Он никак не хотел со мной связываться, а мои звонки и сообщения Луис просто игнорировал.

Неужели, он хочет забыть меня и всё то, что между нами было?

***

      Был хороший солнечный день с прекрасной тёплой погодой. Вайолет с Минервой уговорили меня выйти на свежий воздух, и я согласилась. Просто я выглядела, как зомби, поэтому решила пойти на улицу. Пока девчонки хохотали от шуток, я делала вид, что мне интересно, а сама всё также думала о нём. Вдруг, мои глаза покрывают чьи-то до боли знакомые руки. Не могу поверить... Я дождалась... — Луис... — тихо прошептала я. — Угадала, — раздался звонкий родной голос позади меня, который я так давно хотела услышать.       Вайолет и Минни радостными взглядами уставились на парня. Я медленно оборачиваюсь и вижу Луиса. Моего возлюбленного, который при виде меня искренне улыбается во все тридцать два зуба. Вместо крепких объятий и долгожданных нежных поцелуев мне захотелось сказать кое-что другое. — Ты, блять, издеваешься надо мной?! — громко проговорила я, заставив своих подруг содрогнуться. — Я чуть с ума не сошла! Ни одного звонка и сообщения от тебя, а мои попытки связаться с тобой – ты попусту игнорировал! — Подожди, Клементина, я всё объясню, — начал оправдываться темноволосый и попытался взять меня за руку, но я отстранилась от него. — Я, как дура, целый месяц пробыла в депрессии, ждала, когда ты придёшь или же свяжешься со мной, — произнесла я и сжала свои руки. — Ты же обещал мне, но не сдержал. — Да постой же ты, — парень обнял меня, а я попыталась вырваться, но у меня, как всегда, не получалось. — Я всё тебе объясню, выслушай. — Я не хочу, я ничего не хочу, — ответила я и, наконец, вырвалась из его крепких объятий. — Я хотел уберечь тебя от них. И я говорю не только про Лилли, — прошептал темноволосый, а его лицо очень сильно погрустнело. — Что? — переспросила я у него.       Луис повернулся, снял с себя футболку и мы с девочками увидели на спине то, что повергло нас в шок. — Они и за тобой придут, Клем. Если бы не мой отец, то...       Мои руки затряслись, а из глаз начали капать новые слёзы. — Я бы уже умер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.