ID работы: 8176106

Her sweet lips.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 183 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я рада, что встретила тебя.

Настройки текста
      Меня все время переполнял страх. Страх за близких людей. Страх за любимый друзей. Страх за вторую половинку. А теперь у меня — страх за свою жизнь. Мне никогда не было так страшно, даже тогда, когда меня схатила в плен Лилли, которая грозилась убить меня или отрезать мне пальцы. Передо мной стоял простой подросток. Обычная, на вид, рыжеволосая девушка Софи со злой улыбкой на лице, держа острый нож в руках. Я не могла позвать на помощь, ибо кроме мычания — я ничего не могу выговорить. Чёрт, я как будто без языка. Какое ужасное чувство. Где же Луис, который всегда выручает меня в трудную минуту? Где мои друзья, которые всегда поддерживали меня? Я одна. Наедине с этой сумасшедшей девушкой, которая «страдает» из-за невзаимной любви к моему парню. Я готова была отдать всё, чтобы выбраться отсюда и увидеть своих друзей, но нет. Она наверняка будет сейчас просить отдать моего Луиса. — Извини, конечно, за нашу негостеприимность, — начала свою речь Софи и положила нож на тумбу, которая была недалеко от меня. — Ты уже знакома с Люком? Он сказал, что ты горячая, жаль из-за какого-то придурка он не смог с тобой тогда повеселиться, тебе бы понравилось, — договорила рыжеволосая и оторвала скотч, которым был заклеян мой рот. — Что ты хочешь от меня, мымра? — тихо прошипела я. Веревки, которыми я крепко была связана, натирали мои руки и мне становилось больно. — Отвали от моего Луиса, — спокойно ответила девушка и присела на коленки рядом со мной. — Если ты меня послушаешь, то с тобой всё будет хорошо, а если нет, то можешь попрощаться с жизнью. — Я никогда не отдам тебе своего парня, — громко крикнула я ей. — А если и отдам, то только через мой труп, сука. — Твоего парня? Когда вы начали встреча... — Мы ещё и трахались, если хочешь знать, — я была настолько разгневанной, что выпалила не то, что хотела. Хотя плевать. Девушка встала и сжала руки в кулаки. — Люк, бегом сюда! — прорычала разъяренная рыжеволосая. — Чего звала, соскучилась? — сказал парень и ухмыльнулся. — Сейчас твои тупые шутки я засуну в твою жопу, — проговорила девушка и показала на меня. — Она твоя, развлекайся, а я пойду к моему любимому. — Сука, да чтоб ты сдохла по дороге, — крикнула я уходящей из комнаты девушке.       Я осталась наедине с парнем, который хотел меня раньше изнасиловать. Да и сейчас — горит желанием. Теперь, всё встало на свои места. Софи специально подговорила этого Люка, чтобы он меня задержал, а сама пошла к Луису. Если бы не Митч, я не знаю, что бы со мной было. — Ну, что, развлечёмся? — с насмешкой произнёс, так называемый, Люк и начал трогать меня за бедра. — Пошёл бы ты на хер, извращенец, — огрызнулась я на парня. — Я тебе обещала, что член отрежу – только попробуй что-либо со мной сделать. — М-м, обожаю, когда сексуальные девушки сопротивляются, даже когда связаны, — прошептал парень. Его губы начали целовать мою шею, а руки спускались ниже.       Луис, спаси меня, где же ты...

***

На вечеринке.

— Митч, ещё вина! — крикнула Броди, которая сидела в обнимку с Марлоном. — Луис, ...ик, ты что метаешься туда-сюда, веселись! — проговорила Минерва, будучи в нетрезвом состоянии. — Где Клементина? — прошептал темноволосый пьяной девушке. — А я.. не помню, — ответила рыжеволосая и облокатилась на Луиса. — Помоему она, ..ик, ушла подпудрить свой нос, хехех. — Её уже нету больше часа, тебя не парит? — громко сказал Луис, ибо Вайолет прибавила музыку на всю катушку. — Так, я иду её искать, — парень встал и вышел из комнаты.

***

— Луи-ис! — раздался знакомый голос. — Скучал по мне, зайчик? — Я же говорил, чтобы ты мне не попадалась на глаза, Софи, — фыркнул темноволосый, идя по коридору. — Ну, Луи-ис, — ответила рыжеволосая и встала рядом с ним. — Прошу тебя, будь со мной. Зачем тебе она, когда у тебя есть я? Я всегда буду рядом... — Я тебе уже всё сказал, — прошептал парень. — Стоп. Погоди-ка, а что это ты тут забыла? — А я... тебя искала, а что? — Софи начала заметно нервничать. — М-м, а Клем где, знаешь? — с любопытством спросил у неё Луис. — Ты про эту идиотку, с которой сейчас в подвале Люк развлекается? — проговорила девушка, а когда поняла, что проболтала лишнего и только что сама же завалила свой «супер-план» – резко замолчала. — Так это ты, — со злости темноволосый прижал рыжеволосую к стенке и зажал горло. — Где она?! — Не понимаю, о чём ты говори... — Софи больше не могла ничего сказать, так как парень зажал её горло сильнее. — Не ври мне, сука, отвечай, где она?! — Луис был готов задушить эту змею прямо здесь и сейчас. — Так наверно в комнату ушла, ты чего, Лу... — Тебе что, реально жить надоело?! — перебил её темноволосый, сжав горло, что есть силы. — Отвечай! — Ладно, ладно! Она в одном из подвалов, клянусь, там, где несколько кладовок! Отпусти ме... — Луис расслабил руку и отпустил рыжеволосую, а та упала и пыталась восстановить дыхание. — Так бы и сразу сказала, — парень быстро побежал вниз, чтобы выручить свою любимую. — Держись, Клем, я уже бегу...

В подвале.

– Не трогай меня! — я пыталась кричать, что есть силы. Парень закрывал мой рот, но я всё равно пыталась говорить. Он лапал меня почти за всё, что только можно. — Отвали от меня, придурок! — Молчи, тебя никто не услышит, — руки Люка полезли под низ моего платья. — Она же сказала отвалить, ублюдок, — раздался родной голос моего парня, а насильника ударили в голову бутылкой из под пива.       Люк тут же потерял сознание. Я сидела связанная, с мокрыми глазами, на мне была рука приспешника Софи и стёкла от бутылки. Моё платье было порвано, а тушь стекала вместе со слезами. — Клементина, — темноволосый сразу же подбежал ко мне, развязал веревки и поднял меня. — Потерпи, малышка Клем, сейчас я донесу тебя. — Лу... спасибо тебе, — я обвила руками его шею и начала отключаться. — Только не теряй сознание, — тихо прошептал парень и побежал в комнату. — Я... хочу спать, — мои веки начали тяжелеть, а язык совсем не ворочился. — Я устала, Луис. — Я люблю тебя, — проговорил парень, и я потеряла сознание. Снова. За эту неделю столько случилось плохого, что мой организм, в который раз не выдерживает. Я умираю?

***

      Я проснулась в комнате. Было очень темно, свет давно выключен. Открыв глаза, я увидела, что рядом со мной лежит Луис, обнимая меня. Я поцеловала его в щёку, и парень сразу же проснулся. — Клем, ты в порядке? — тихо прошептал темноволосый и чмокнул меня в губы. — Боже, да всё со мной нормально, мать Тереза, — проговорила и обняла его. — Что может со мной ещё случиться? — Я переодел тебя, — произнес мой парень. — Ты была в порванном платье, так что... — Ты же там всё видел, почти, — ответила я и уткнулась лицом в его грудь. — Так что стесняться тебе нечего. — Ключевое слово – почти, — сказал Луис и пошло улыбнулся. — Кстати, я так и не показал свой сюрприз. — А ребята где? Надеюсь, уже спят? — Да, они напились просто в жопу, теперь спят у себя в комнатах, — пробубнил темноволосый и подмигнул мне. — Ну, что, ты хочешь увидеть мой сюрприз? Для этого – тебе нужно завязать глаза. — Хорошо, так уж и быть, — я послушно надела повязку на себя. Луис помог мне встать с кровати и куда-то повёл меня. Мы шли совсем недолго. Когда он довёл меня до места назначения, он снял повязку. Эта была та же музыкальная комната, в которой была вечеринка, только она была без моих пьяных друзей и очень чистой. На том белом рояле стояли свечи, бутылка красного вина и красивые бокалы, а также виноград и другие фрукты. Была очень романтичная обстановка. — Луис, как мило, — проговорила я и улыбнулась. — Всё ещё впереди, — тихо прошептал темноволосый и взял меня за руку. Мы сели на банкетку*, которая стояла рядом с роялем, а Луис налил в бокалы вино. Я начала есть виноград, который лежал рядом на тарелке, а после мы выпили. — Я хочу научить тебя играть на нём, — ответил парень и поцеловал меня в щёку. — А ты сам умеешь? Ты мне не говорил, — я издала тихий смешок, а Луис улыбнулся. — Конечно, умею. Я хотел стать настоящим музыкантом, — произнес темноволосый и открыл крышку рояля. На глаза сразу попалась куча гладких черно-белых клавиш. — Смотри, — Луис показал мне на клавиши. — В музыке – семь нот, а каждая клавиша – играет эти семь нот, но на разных октавах. — Например, — мой парень стал нажимать на семь клавиш, которые расположенны левее и семь клавиш – правее. — Как я уже сказал – всего семь нот: до, ре, ми, фа, соль, ля и си, — темноволосый стал показывать эти ноты на клавишах рояля. — Из этих семи нот можно написать огромное произведение. — Ого, — я улыбнулась, а мой «учитель по фортепиано» продолжил вести свой «урок». — А сейчас, отложим теорию и перейдем к практике, — сказал Луис и положил мою руку на эти гладкие клавиши. — Я показал тебе, где находятся эти ноты, теперь сыграй мне ноту «ля». — Это нота, которая находится между нотой «соль» и «си»? — тихо прошептала я. — Быстро учишься, — объявил парень и поцеловал меня в губы.       Я нажала на ноту ля, а после Луис показал мне ещё пару упражнений: гаммы и арпеджио. Ого, я дажесмогла запомнить их названия. Он ещё немного рассказал о музыке и сыграл простые мелодии. — А теперь, я сыграю песню, которую сочинил сегодня для тебя. Это и есть мой сюрприз, — тихо пробормотал Луис и начал играть удивительно красивую музыку. Я заслушалась, ибо играл он просто великолепно. После того, как он сыграл на рояле, Луис поцеловал меня нежно в губы и взял меня за руку. — Я дал ей название: «Песнь о Клементине», ну, знаешь, я люблю эти фрукты, но тебя, Клем, я люблю намного больше, — тихо прошептал парень и улыбнулся. — А мне понравился урок, учитель, — ответила я. — И я знаю, как сделать этот урок – ещё лучше, — я села на него и страстно поцеловала в губы, а он подхватил поцелуй. Мы целовались очень долго, если не считать маленькие перерывы, чтобы вдохнуть воздух, которого так не хватало. Его руки блуждали по моему телу, а я, тем временем, зарылась руками в его волосы. Наши языки сплелись в одно целое. Луис закрыл крышку и посадил меня на рояль. Темноволосый поднял мою футболку и стал ласкать мою грудь. — Лу, а ведь уже поздно, — говорю я, томно вздыхая. — Завтра рано вставать. — Да, ты права, — прошептал Луис и снова поцеловал меня в губы. — Но очень скоро – мы продолжим это дело.       Мой парень взял меня на руки и понёс в нашу комнату. Когда мы зашли, то сразу же легли на его кровать. Луис обнял меня, укрыл тёплым одеялом и чмокнул в губы. Я уткнулась в его грудь и услышала биение его сердца. Он гладил мою спину, и от его прикосновений проходили легкие муражки, а тепло разивалось по всему телу.       И всё таки...       Как же я рада, что встретила тебя, Луис...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.