ID работы: 8176201

Во сне

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Во сне

Настройки текста
Последний урок.       Последний урок очередного дня. Для кого какой, а для этого подростка день серый, скучный и однообразный. Отца опять не будет дома. Опять домашка, ужин и сон. И так каждый день.

***

22:00       Вэриан заканчивал чистить зубы и уходит спать.

***

*Во сне*       Вэриан открывает глаза и видит вокруг себя множество красивых цветов: красных, белых и синих.       Небо было такое странное будто рассвет и день сошлись воедино. В середине стояло дерево. Чёрное с белыми листьями. Вдруг парень услышал рядом с собой чей-то голос. — Тут красиво. Согласен?       Вэриан оглянулся и увидел перед собой девушку. У неё были ярко-голубые волосы и глаза, кожа бледная. На ней было чёрное платье до колен, белые гольфы и чёрные ботинки. — Т-ты к-кто? — выдовил из себя подросток. — Меня зовут Кассандра. Спасибо, что спросил. А как тебя зовут? — Вэриан. — Приятно познакомиться.       Кассандра выглядела очень милой девушкой, но в ней было что-то странное. У Вэриана было такое чувство, будто он уже где-то видел её вот только, где?

***

      В общем всё: они ели мороженое, сотворили разные непонятные штуки из всего, что нашли, она рассказала ему парочку историй. Ему показалось, что это был единственный человек, который понимал его.       Вдруг рядом с ними появилась дверь. — Кажется тебе пора. — А мы с тобой ещё увидимся? — нервно спросил Вэриан — Конечно.       Вэриан открыл дверь и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.