ID работы: 8176201

Во сне

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Днём .

Настройки текста
      Звук будильника резал уши своей громкости. На часах 7:35. Как раз.

***

8:00 Время выходить.       Сегодня у Вэриана было привосходное настроение. И в школе это заметели. На каждом уроке он чуть ли не прыгал, чтобы ответить на любой вопрос. Он конечно и без этого мог ответить на вопросы, но он не был так активен.

***

Урок физкультуры.       Тот урок который Вэриан слал на всё, на чём свет стоит. Обычно он просто забивал на этот урок. Но в этот раз он пытался выполнять упражнения.

***

Классный час.       В кабинет вошёл классный руководитель. — И так, 8 «Б», на следующей неделе у вас будет экскурсия. Сдаём триста пятьдесят рублей на автобус. Пятница - крайний день.       Дальше они говорили о вопросах в класс, о том почему один побил другого и т.д.

***

Дома.       Вэриан зашёл в квартиру. В прихожей собирался его отец. — Привет, пап. А у меня сегодня три пятёрки, — голос Вэриана дрожал. Он и сам не понимал почему так. После смерти матери, отец охладел к сыну. Это загоняло парня в депрессию. — Ну, молодец. — И, пап, мой класс едет на следующей неделе на экскурсию. И надо сдать триста пятьдесят рублей. — В гостиной на полке возьми. Ладно я пошёл.       Дверь захлопнулась.

***

      Вэриан взял деньги и быстро пошёл в свою комнату. Он решил быстро сделать уроки и погрузиться в сон. Ему очень хотелось побыстрее увидеть Кассандру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.