ID работы: 8176225

Унесённые морем...

Слэш
PG-13
В процессе
146
Sally5 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Атакуют, капитан! — Ничего. Пушки и пистолеты к бою! — Капитан! Дыра в корабле! Мы тонем! — Тонет корабль, но не мы! «Мрази ебучие, кто вас за хвост тянул мой корабль топить?!» — возмущался Фишер. — Капитан! Двое за бортом! — Эш, опускай лодку! — Сал! — Тодд держался за борт тонущего корабля одной рукой. — Блять, держись! — Голубоволосый быстро подбежал к другу и затащил на борт. — Ты в порядке? — взволнованно спросил он. — Спасай Эш! — раненой рукой Моррисон указал на Эшли, которая стояла у столба, прислоненная чужаками. — Наших не брать! — разозлился Фишер и пристрелил незванного гостя. В это время на борт плыли еще чужие пираты. — Эш, Тодд, быстро забираем всех остальных и валим на тот остров! Я сам разберусь с ними! — Но… — Это приказ! Кэмпбэлл обеспокоенно взяла под руку напарника, Тодд шел рядом с остальными. Они все уходили на лодку, которая была опущена с другой стороны корабля. — Так-так-так! Вижу, ты, мистер выпендрежник потерпел крушение? Какая жалость! — усмехнулся знакомый голос. —Так-так-так! Вижу ты, Шпала, за пять лет нихуя не изменился! — Сал пытался держаться, но плохо выходило. Корабль постепенно набирал воды и тонул. — Слушай, малолетка, вижу, твои помощники тебя бросили. — ухмылка не слезала с его мерзкого лица. — Настоящий капитан остается тонуть с кораблем. — с этими словами Фишер ловко достал пистолеты и взял их в обе руки, нацеливая на капитана-чужака и его «дружка». — Тц. Ты серьезно думаешь, что это поможет? — усмехнулся темнокожий. — Нил, дыши, он по любому никуда не денется. — ухмыльнулся Джонсон и начал уверенно подходить к врагу, даже не смотря на столь сильное оружие у него в руках. — Одна пуля, и ты труп. — расслабился Сал. — Один шаг, и трупом станешь ты. — он нацелил пистолет на Голубоволосого. — Кто же первый выстрельнет? — Фишер был готов выстрелить, но он сделал это раньше. Ногу пронзила ужасная боль, одежда начала впитывать кровь, а сам Сал упал на почти потонувшие доски и ухватился за раненое место. —Забавно. Нил, Роб, берите его.—Он, деловито крутя пистолет, развернулся и начал уходить в сторону лодки. А Фишер от боли потерял сознание… Очнулся он в совершенно незнакомом месте. Цепи, решетки, темновато. Словно подземная тюрьма. Пахло сыростью. Это дно корабля. Протезник взглянул на ногу. Та же история. Одежда алого оттенка. Нога скулит от боли. — Сука…— прошипел он, ища бинты в промоченной накидке. — Это он тебя так? — послышался грубый голос со стороны. Сал аж вздрогнул от такой неожиданности. Он оглянулся, за решеткой от него сидел блондин с повязкой на глазу. Все как у обычного пирата. Разодранные брюки, рыбаловная сетка на поясе. Дреды, капитанская шляпа. — Ты еще кто? — удивился Фишер. — Трэвис Фэлпс. Потерпел крушение пару месяцев назад. Теперь здесь. Не советую выбираться отсюда. — он указал на кровоточащую руку и плечо. — Ебануться. — выдохнул Сал, опрокидывая голову назад. — Ты капитан Фишер? Тот масочник? — оживленно спросил Блондин. — Это про-тез. — продолжая обматывать руку ответил Сал. — Сорян. Видал? — он указал на девушку в метре от Фишера. — Ебать! — он отскочил от только-что замеченной фигуры, лежавшей так близко к нему. — Ты чего орешь? Девушка же. — усмехнулся Трэвис. Эта самая девушка имела при себе пару разряженных пистолетов. Тоже пиратка. В волосах бусинки. Сами они серого цвета, короткие. Джинсы с рыболовной сеткой на поясе. Ремень, жилетка. — Блять, я испугался… — выдохнул Сал и подполз ближе к незнакомке. Та лежала без сознания. — Видишь моллюск вон там? — Фэлпс указал на стену корабля. — Возьми его, она не выдержит его запах, и вполне возможно очнется. Фишер кивнул и сделал все, как он сказал. Девушка очнулась. Она взвизгнула, нервно оглядываясь по сторонам и отползая к стене. — Все хоро… — Не прикасайтесь ко мне! Уебки! — она швырнула в каждого парня по какой-то деревяшке. Голубоволосый не выдержал. Он подошел к ней довольно близко, почти касаясь ее носа, когда та сидела с открытым ртом и полностью прижавшись к стене. — Во первых. Не уебок, а капитан Фишер. Во вторых, насиловать мы тебя не собираемся точно. Сам недавно тут оказался. А сейчас, сиди смирно, и убери доску, которую ты сейчас держишь. — грубо и угрожающе проговорил он. Сероволосая сглотнула ком в горле и кивнула, не решаясь выдохнуть. — Пхах. Прикольно, капитан Фишер. — Фэлпс даже шляпу немного снял, в знак уважения и усмешки. — Тебя как звать? — чуть спокойнее спросил Сал. — Мейпл… — тихо проговорила она. — А где мои… Блять. — скривил лицо Протезник, понимая, что этого никто не увидит, когда обнаружил, что пистолетов при себе нет. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.