ID работы: 8176225

Унесённые морем...

Слэш
PG-13
В процессе
146
Sally5 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
—Ты чего?—Удивился Трэв. —Они пистолеты забрали...—Выдохнул Сал. В это время Мейпл глазами искала выход. Фишер же посмотрел на решетки. Они были довольно таки острые... —А что если...—Он, под удивление остальных легко сломал одну из них, начиная искать зацеп для пролома.—Мы прорубим в стене дыру, оттуда можно сверху и лодку взять. Или... Перевернуть лодку, будто мы утонули. Там воздух будет. Акул тут врятли найти можно. Подождем, пока они отплывут, далее поплывем прочь.—Обьяснил Сал. —Точно! У меня есть лом.—Мей указала на железный инструмент, лежащий недалеко от нее. —Ребят, не сто... —Мей, я начну выламывать. Ты смотри, чтоб они не... —Ребят! Да не получится у вас! Вы видите сколько людей пытались это сделать?—Он указал на кости, лежащие у противоположной стены. —Блять...—Дошло до Сала. —Тут вообще возможно выжить? Фэлпс, что ты вообще ел?—Спросила Сероволосая. —Еду приносят.—Устало выдал он, и натянул шляпу на глаза. —Тоесть... Люк сверху в начале решеток открылся. В подвал корабля пролез парень. На вид довольно знакомый... Шел он уверенными шагами. Поднос, на нем видимо лежала рыба. —Роб?—Удивился Голубоволосый. —Да... Не знал, что вас поймали.—Выдохнул он, сочувственно смотря на Протезника.—Простите, Капитан. Мне пришлось тут оказаться. Тодд и Эшли уже придумывают план. —Чего?!—Вскрикнул Сал.—Нет. Нет. И нет! Он же и их поймает! Пусть не выдумывают. Я выберусь отсюда рано или поздно. Я же их опасности подверг итак! Если увидишь, скажи, чтобы не делали глупостей!—Приказным тоном указал Сал. —Капитан... Они... —Я просил просто отнести им еду.—Послышался грубый голос у люка. Шатен подходил все ближе и ближе, крутя в руке пистолет. —Простите...—Промямлил Роб, быстро поставив поднос с едой, и уходя прочь. —Так. Ты—Он указал на Мейпл.—Идешь со мной.—Его лицо озарила коварная ухмылка. —Ч-что?—Испуганно переспросила она. —Парни!—По щелчку пальце из-за спины Джонсона вышел Нил и еще какой-то парень. Они нагло схватили девушку за обе руки, затем Нил закинул ее на плечо. —Отпустите! Вы не имеете право!—Начала кричать девушка. —Имею. Я капитан. И с пленниками делаю то, что захочу.—Усмехнулся Джонсон.—Думаю эта одежда тебе больше не понадобиться—Продолжил она, подходя ближе к особе. —Не трогай ее!—Вступил Фишер.—Пристрели меня, но к ней не прикасайся. —Нихуя...—Округлил глаза Фэлпс, шепотом офигевая с капитана Протезника. —Хм...—Кариеглазый отошел от девушки.—Ты мне нужен живой. Ну а ты...—Он приказал Нилу сбросить девушку на пол. Она сильно ударилась ребром, последовал болезненный писк и громкий стук о дно корабля.—Сдохни.—С этими словами он позвал парней и они все ушли. —Что это нахуй было?—Ахуевая от жизни спросил Трэв. —Зачем я ему вообще?—Нахмурился Сал, помогая Мей встать. —Зачем ты так?—Спросила она, оттряхиваясь от пыли и сырости. —Своих в беде не бросаем.—Коротко выдал он и поправил шляпу. Нога все еще очень сильно гудела. Было больно, но не особо. Сероволосая это заметила. —Может... Капитан, вам помочь? —Чем же?—Усмехнулся он, глядя на смущение девушки. Она еще сильнее покраснела от этого вопроса, но все же ответила—У вас... —На «ты». —У тебя нога... —Я в курсе.—Он так любил издеваться над людьми. Они так забавно смущаются. —Вам нужно помочь с ногой? Я владею медицинскими навыками.—Не выдержала она. —Не отказался бы.—По голубым глазам было видно, что Фишер ухмыляется. Он осторожно дошел до стены и сел на пол, опираясь на нее. Мейпл неуверенно подошла и достала из жилетки бинты и какой-то стеклянный тюбик с ярко-синей жидкостью. Она осторожно подогнула штанину и протерла рану смоченной ваткой. Далее обработала этой самой синей жидкостью и начала бинтовать. Она прекрасно чувствовала пристальный взгляд Фишера. Это не самое приятное ощущение. А сам Сал, пока ему помогали старался не прошипеть от боли. Он же мужик как никак. Трэвис же тихонько подглядывал из-за шляпы за всем этим. Он наверняка уже шипперил их, но зря... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.