ID работы: 8176225

Унесённые морем...

Слэш
PG-13
В процессе
146
Sally5 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
—Кто?—Не веря услышанному, переспросил Фишер. —Джонсон.—Сухо ответила Меган. —Мы его не убьём?—С опаской продолжал спрашивать Голубовласый. Сиреневолосая хихикнула. —Может быть.—Она мило улыбнулась.—Завтра встречаемся на острове пиратов. Буду ждать.—Сказала она напоследок и исчезла. Туман начал рассеиваться. Корабль Холмсов испарился, будто его здесь и не было. Довольно сильно потеплело. —Блять.—Протезник не выдержал и скатился по борту корабля вниз. —Салли!—Эшли подбежала к капитану.—Всё хорошо? Они тебя не тронули? Ты не ранен? Сал?—Она пристальнее впилась взглядом в его протез, пытаясь найти глаза. —Мне нужно подышать...—Устало выдал он. Находясь рядом со смертельной капитаншей, которая по щелчку пальцев могла убить тебя или сделать рабом сильно вымотало его. Он буквально старался не дышать, чтобы не спровоцировать её, хотя ранее он разговаривал с ней как с равной. —Тодд! Трэв! Принесите воды!—Приказала Шатенка, помогая Салу подняться на ноги. Фишеру не давал покоя некий «Джим». Слишком знакомые черты лица. Да и имя он уже где-то слышал. Возможно в далёком детстве... Фэлпс принёс стакан воды, который Протезник жадно выпил. Это сильно взбодрило его. —Ребят, направляемся к острову пиратов. Мне пришлось сотрудничать с Меган. Тодд, тебя не ранили?—Обратился он к Рыжему. Тот лишь показала царапину на шее. Сал облегченно вздохнул. —Всмысле с Меган?! Ты солёную воду выпил?! Ты чокнутый!—Возразила Эшли, активно жестикулируя руками. —Она угрожала Моррисоном.—Сал кинул быстрый взгляд на Рыжего.—Да и выбора особо не было...—Чуть тише добавил он.

***

—Капитан! Русалки!—Крикнул Нил с другого конца корабля. —Да я понял уже...—Пробормотал он, глядя в подзорную трубу, при этом высматривая корабль Фишера.—Нил! Направляемся к острову пиратов!—Он словно проигнорировал слова о русалках, до до того момента, пока по левой стороне корабля что-то ударило.—Блять...—Зло прошипел Джонсон. Он уже заметил несколько. Пиратов, будто пьяных, слушающих песни о том, какие моряки ахуенные. Джонсон не рискнул выглядывать за борт. Ещё чего не хватало. Эти твари так и норовят утопить каждого второго! —ОТОШЛИ ОТ БОРТА! ВАМ РАЗВЕ ЖИЗНЬ НЕ ДОРОГА?!—Проорал он. На некоторых это подействовало, но всё же 1-5 пиратов остались там стоять. Нил насильно отдёргивал их от края, пока они уже практически перелезали борт. —Одна из «особо умных» русалок умудрилась из воды переместиться на палубу, взволнованно махая длинным и скользким хвостом. —Нил! В сетку её!—Приказал Лар, спускаясь вниз. Несколько пиратов вместе с Нилом накинули сетку на полудевушку. Та даже двигаться не смогла—запуталась. —На острове с ней разберёмся.—Фыркнул Шатен, глядя на беспомощное создание. Ещё пару километров они плыли сквозь толпу русалок. К счастью, никто не пострадал. Ну, кроме одной из русалок. На следующий день они, естественно после Фишера доплыли до острова. Осталось только довести всех пиратов до до места заброшенных кораблей. Ну а точнее, тех кораблей, которые затонули в песке. Их там где-то сотня. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.