ID работы: 8176225

Унесённые морем...

Слэш
PG-13
В процессе
146
Sally5 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Холмсы всё же настигли их... Стало очень холодно. Белый туман окутал весь корабль. Дрожь прошлась по всему телу, кожа покрылась мурашками. —Саааааааалли...—Протянул знакомый голос. —Меган, я не хочу сражаться. Что тебе от меня нужно?—Стараясь контролировать голос и не оборачиваться назад твёрдо ответил Фишер. Холод немного отступил, и голос девчонки прозвучал чуть дальше. —Что мне нужно? Хихи...—Этот смех не приведёт ни к чему хорошему.—Мне нужно сотрудничество.—Металлическим тоном ответила Сиреневолосая. Сал тихо слготнул. —Ты меня боишься?—Усмехнулась Меган.—Ах, ну да, я же могу убить вас всех одним щелчком пальцев. Прямо как того Рыжего...—Из тумана буквально выпал Тодд, а к его горлу приставили нож. —Ты не посмеешь...—Голос Сала всё же предательски дрогнул. —Посмею.—Ухмыльнулась Меган. Как Тодда только собрались ранить, Сал выдал. —Я согласен. —Вот и хорошо. Хихи.—Некий призрак, фигура и лицо которого были очень знакомы Фишеру, отпустил Моррисона. «Где-то я видел его уже...»—Промелькнула мысль у Протезника. —Джим, можешь идти.—Обратилась она к нему.—Не хочешь ничего спросить?—Теперь Меган обернулась к Салу, «мило» улыбаясь. Капитан вздохнул. —В чём тебе нужна помощь?—Устало, с нотками раздражённости спросил Сал. Меган на это лишь усмехнулась. —В чём? Хихи...—Она провела ледяной и полупрозрачной рукой по плечу Голубоглазого.—У одного Капитана...—Рука дотянулась до подбородка, на что Сал скривился в лице.—Есть волшебный сундучок...—Ладонь Холмс уже лежала на шляпе, рассматривая яркое, большое красное перо.—В котором лежит одна вещица... Мне нужна эта вещица из того сундучка. Сал сморщился, пытаясь не передразнить Капитаншу. —Что за вещь? Какой сундук? И где он находится?—Твёрдо спросил он. —Если я скажу, ты тоже наверняка захочешь... Заполучить этот волшебный сундучок. Но если ты захочешь, то хана твоему кораблю с твоими дружками. И тебе тоже. А что в нём лежит? Там лежит один кулон. Волшебный. Это маленькая бутылочка, которая может исполнить три любых желания.—Тон стал более серьёзным.—Если ты мне поможешь, так и быть, я дам тебе им попользоваться. Каждый, кто его наденет имеет три, абсолютно любых желания. И ты—Она провела пальцами по груди Протезника.—Поможешь мне его достать. Сал переваривал информацию. Что это за капитан такой? —У кого сундук? —Тебе действительно хочеться знать?—Она засмеялась. —Да. —Этот сундучок находится у твоего врага. Капитана Ларри Джонсона. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.