ID работы: 8176286

В один миг...

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.Глава

Настройки текста
       Со знакомства с Ллойдом прошло уже 3 недели, все было обычно, но вот Ллойд оказался не очень таким и пушистым как казалось на первый взгляд. Ниндзя приняли решение жить в одном доме, рядом с монастырем, Т. К будет удобнее, при любой экстренной ситуации они будут не пооддельности. Так уже к ниндзя в команду присоеденились Скайлор и Пиксал. Сейчас все занимались своими делами, Джей и Коул играют в приставку, Зейн и Кай тренируются, девочки были в их общей комнате и разговаривали. А Ллойд где то опять пропадал. У Девушек.... - какие планы на завтра? Спросила Ния сидя на кровати, сложа ноги крест на крест. - я завтра с Каем в кино иду, ну а потом может в кафе -а я с Зейном идём к мистеру Боргу, он нам хочет свои новые технологии показать. Ответила Пиксал что то листав в телефоне. - а у тебя какие планы? С Джеем никуда не собираетесь? - нет, он видите ли не хочет, надоел, дома постоянно сидим. - ну так может с Ллойдом сходить куда нибудь? Он свободен - нет, я не могу Джея предавать.. -ты слишком верная своему выбору, главное он может тебя банить, а ты не можешь пойти и с другом погулять? - да ну нет, тем более Ллойд грубиян, и слишком он уж дерзкий, не в моем вкусе - да что ты, ну как знаешь Сказала Скайлор продолжая гладить блузку. - а мне кажется , тебе надо его получше узнать - ты думаешь, Пиксал? - конечно, пока ты не узнаешь человека полностью, никаких хороших отношений не получится. - да, ты права. Ещё немного поговорив они спустились вниз, на ужин, правда его надо было его приготовить ну да ладно, не важно. Приготовив котлеты с пюрешкой, они сели за стол, все кроме Ллойда Взяв тарелку он собирался направился в гостинную, но не тут то было. - и куда ты? Спросила Ния, которая уже поужинала и шла в ванную. - куда надо - хам - что? Спросил парень повернувшись к ней лицом. - ещё и глухой, вот Бедалага. Девушка сделала саркастическое лицо. - иди куда шла, шпана .. Девушку всегда злило когда её так называли и злобно взглянув на него , Ния ударила его чуть ниже пояса. На что тот чуть согнулся, но это же будет не он если покажет что ему больно поэтому, выпрямившись встал перед ней. - ты ненормальная, тебе в больницу надо - скорее тебе понадобится в больницу если ты хоть ещё один раз ко мне подойдёшь, понял? - да пошла ты, ненормальная Он развернулся и ушёл в сторону гостиной, а девушка лишь последний раз злобно на него посмотрела и продолжила свой путь в ванну. 22:30. Наши герои уже ложились спать, как никак завтра надо будет весь город потрулировать, а для этого естественно силы нужны. В комнате у девушек..... - я вам говорю он псих! - ну может он просто не в духе был? - да он постоянно не в духе! Бесит... - ну все успокойся, переключись на Джея, он кстати заходил к нам, спрашивал где ты.... - интересно что ему нужно было, надо будет завтра спросить, щас они уже спят наверное. И да, наверное вы правы ,не стоит тратить свои нервы на этого придурка . - ну да, и нам спать пора - спокойной ночи - спокойной ночи Девушки легли спать. 2:30 ночи. Всё нормальные люди давно спят, но только мастер воды не могла уснуть. Мысли роем лезли в голову не давая расслабиться. Тихо встав с кровати и взяв олимпийку, она вышла из комнаты, она пошла к озеру которое находилось рядом с домом. Она подошла к самой воде и сняв кроссовки , вошла в воду по щиколотку, для неё вода всегда была частью неё, как она говорит воду нужно уметь почувствовать, знать все её истоки и направления и тогда смело течь по её течению. Но её блаженство длилось недолго. - ты чего здесь делаешь? Ния резко обернулась и пытаясь восстановить дыхание спросила . - Ллойд?! Фу блин напугал, Че как маньяк из кустов? - хех, теперь я не хам а маньяк, интересно кем я буду завтра... Ты чего не спишь? - не хочу, а ты? - тоже И только чуть позже парень обратил внимание, что девушка босая стоит в холодной воде. - ты чего ?? вода холодная .. - да мне нормально, мне любая вода непочём. - смотри а то Кай с тебя потом три шкуры спустит. Девушка посмотрела себе на ноги и поняла что и вправду не стоит дальше стоять в воде ,заболеть ей ещё не хватало . Они сели на берег, и сидели так до четырёх утра, было хорошо, прохладный ночной ветерок, озеро в котором отражались елевидные звезды, и розовое небо на котором должно вот вот подняться солнце. - пошли, щас самое красивое будет - куда? -на крышу, быстрей Они побежали к дому и быстро зашли на крышу сели у самого края и смотрели на восходящее солнце, первые лучи следили и прогревали, замершое за ночь тело. - красиво - ага, я часто тут сижу правда один, но да ладно - один? - ну да, с вами я только недавно познакомился, ну и естественно подружился, а так никто не хочет дружить с сыном Гармадона - сочувствую... -Ага , спасибо - ну теперь то ты не один, у тебя мы есть -да, повезло Ещё немного посидев на крыше, Ллойд хотел предложить идти и ложится спать, хотя толку не было, они всю ночь просто так просидели,но парень почувствовал что ему на плече что то легло, он посмотрел и увидел что Ния уснула. Ухмыльнувшись он взял её на руки и понес её в дом, тихо что бы никто не слышал он зашёл в её комнату, положив её на кровать и укрытия её одеялом вышел из её комнаты , но как только он хотел войти к себе в комнату ,его кто-то тронул за плече, Ллойд обернулся, на его счастье это был Кай. - где пропадали? - пропадали? - ну с моей сестрой где был? - да так, на улице -в 4 часа утра ,на улице, вдвоём, подозрительно .. - блин Кай, да ну тебя, просто не спалось вот и прогулялись. -ну ну смотри мне -окай.... - она тебе Нравится? -чего?! Нет конечно, что за бред - да конечно, слушай зеленка..... -я же просил меня так не назвать. - отстань, помни, дяде Каю ты можешь рассказать все насвете, меня то жизнь уже многому научила неточто вас молодёжь -Че ты несешь? - у меня уже даже соулмейт есть а у вас нет, вот я и говорю что жизнь меня уже многому научила.... - ой соулмейт, что за чушь - ты же сам говорил что про них читал - и? Мне скоро 17 а саулмейтом и не пахло - у тебя день рожденья в январе, а щас только август будет, естественно его ещё нет. - не знаю, мне кажется его у меня вообще не будет. - будет, для его лишь нужно время .. -думаешь? - знаю. ну так что насчёт Нии? - не знаю, потом давай обсудим, и еще.. - что? - Джею про эту котавасию ни слова, мне лишний геморрой не нужен, ок? -ок Они разошлись по своим комнатам . Ллойд смог уснуть не сразу ,в голове крутились мысли о том что же ща ночь произошло . Он улыбнулся и закрыв глаза погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.