ID работы: 8176286

В один миг...

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.Глава

Настройки текста
       Ллойд наконец лёг спать, но его сон как и Нии длился не долго, пора было просыпаться и собираться на патруль. Еле встав они снарялились и готовы были отправится на патруль. Всё стояли возле дома и решали кто куда отправится потрулировать. - и так, Кай с Нией, Джей с Зейном, Коул ты со мной а Скайлор и Пиксал вдвоём, всем все ясно? Какие территории потрулировать все знают? - но почему ты нас на потруль не по старому расспределил? - так надо, ещё вопросы есть? Нет.. Вот и замечательно, вперёд. Всё отправились на свои территории. Было скучно они уже битый час бродили по Ниндзяго - Сити. Кай и Ния.... - блин, скучно нечего даже не происходит. Проныла девушка идя и смотря себе под ноги. - да ладно тебе, нормально же все. -ага, круто - что ночью с Гармадоном делала? Кай решил ввести девушку в ступор своим вопросом, и у него это получилось. - Всмысле? -впрямом - аааа... Но как только девушка собралась открыть рот, как мастер огня её моментально перебил. - да расслабься знаю что вам "просто не хотелось спать". Показал парень кавычки в воздухе. - вообще то это правда, и не надо тут кавычки ставить. Девушка повторила действия за парнем ,что его немного рассмешило . -ну ну - пф.... На что девушка лишь фыркнула. И дальше продолжила идти вдоль крыши высотки. Но только ей стоило спуститься до второго этажа как её нога соскользнула и она полетела вниз. -Ния! Кай моментально спрыгнул вниз и подбежал к девушке, благо та благодаря навыкам Ниндзя, могла упасть так что бы получить минимальное количество ран и ушибов, но в этот раз ушиб ей все таки достался, девушка все же умудрилась сломать себе правую ногу. - ния... Кай взял её на руки и мигом помчался к ближайшей больнице,сообщив всем где он и что произошло. Спустя 20 минут уже вся команда стояла в коридоре больнице и ждали результатов. Из кабинета вышел врачь. - вы кем юной даме приходитесь? - я брат, а это её парень, как она? - у неё открытый перелом правой ноги, ничего серьёзного, мы все процедуры провели и все будет хорошо ...но мне кажется лучше всего ей пока что отлежатся у нас, согласны? -если для неё это будет лучше то да. - а её можно будет навещать? - конечно, если вам будет удобно то уже завтра можете к ней придти, в 16:30 начинается время посещений и до 19:00. -спасибо, обязательно придем. Ниндзя вышли из больницы и отправились домой, дома все сидели по своим комнатам, настроения как то и не было. Однин Ллойд в своей зелёной футболке и в спортивках сидел на крыше где ночью был с Нией. Он посмотрел на то место где сидела девушка и почему то в душе было какое-то новое чувство, совсем не привычное для него, он то ли скучал по ней, то ли просто снова он почувствовал одиночество. Он закрыл глаза и вздохнул, перед ним были эти как два океана глаза, светлая улыбка и тёмные волосы которые переливались синевой. Ллойд встряхнул головой, признавать того что мог влюбиться, для него это было нелепо, но всё же что поделать,сердцу не прикажешь. Он хотел её увидеть, и ему в голову выбрала сумасшедшая идея. 22:35... Больница. Девушки сидела в телефоне и листая ленту уже который раз, ничего интересного, вся команда уже сто процентов спит, скучно. Но вдруг она услышала стук в окно, повернув голову она увидела белобрысую макушку. Сначала она не верила своим глазам но потом все же пришлось. - Ллойд?.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.