ID работы: 8176286

В один миг...

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава.11

Настройки текста
       23:00 Вечер сегодня оказался довольно таки прохладным .... Холодный ветер доносил запахи сырости в воздухе ,из за чего было понятно что скоро начнется дождь. В доме все уже легли спать ,но не спал только Ллойд ,он ждал её ... Он стоял возле открытого окна и смотрел на город вдали ,а точнее на его яркие и мигающие огни ... Тяжело выдохнув он прикрыл глаза ..Холодный поток воздуха пронзал его до костей ,но ему это даже нравилось ,именно поэтому у него в комнате всегда было прохладно. Тишину прервал шум ,а точнее рев мотора ,он открыл глаза и увидел что уже не так далеко едет тот самый автомобиль ,который ещё вечером увез девушку ... Он нахмурился и взяв куртку пошел к заднему входу из дома ... Он залез на крышу дома так что бы его не было видно и стал наблюдать за происходящим... Машина подъехала ко двору . Но почему то девушка не выходила из неё . Младший Гормадон прищурился ,уж больно все это было странно. В машине -Спасибо Дейв за вечер ,было очень весело ,я пожалуй пойду , спокойной ночи... Девушка говорила все это без особого интузеазма ,ну конечно, кто будет рад после того как сходит на какую то дешёвую комедию , промерзнет до костей и все это время будет ещё и голодный ? Ния уже хотела открыть дверь и пойти на встречу с холодильником но её руку схватил Дейв . Девушка вопросительно на него посмотрела . - Ния ,я так рад что ты согласилась пойти со мной в кино ,я счастлив ,знаешь мне кажется из нас бы могла получится красивая пара ... Он посмотрел на неё каким то странным взглядом,из за которого девушке стало достаточно жутко . - эм...знаешь ,я так не думаю ....просто мы слишком разные ..ты конечно не обижайся,ты хороший и друг ты тоже отличный ...но парой мы бы вряд-ли могли стать .... Парень молча смотрел на неё,он опустил глаза в пол , так же не отпуская её руку ,но как только она хотела забрать свою руку из его хватки ,он сжал её ещё сильнее и поднял на неё взгляд . - это все из за него ? -из за кого "из за него "? - как будто ты не понимаешь ,тот блондин .... -откуда ты .... Он не дал ей договорить ,сердце девушки уже вот вот готово было выпрыгнуть из груди из за страха ,но она старалась не поддавать виду . - я наблюдал за вами, я видел вас несколько раз вместе ,и мне кажется что ты просто ...влюблена в него ... Он ухмыльнулся и посмотрел девушке в глаза . Ния поняла что нужно как можно скорее идти домой. -нет . Не влюблена . Знаешь мне пора , сладких снов И с этими словами она выдернула свою руку и вышла из автомобиля,но услышала его слова - подумай над этим ,и хорошо подумай ,что бы потом жалеть не пришлось ! И он завел машину и уехал . Девушка пошла к дому ,"псих какой то .... Может он в чем то и прав ...." Она шла и держалась за плечи от холода , пытаясь хоть как то согреться . Но тут она почувствовала тепло и как что то легло ей на спину и на плечи ,она обернулась и увидела Ллойда . -Ллойд ?? Ты чего здесь а не там ? Поздно уже ... - мне не спалось ...пошли Не дав сказать ей ни слова он повел её в дом. Зайдя внутрь их абвалокло тепло ,из за которого сразу начало клонить в сон . - ты спать пойдешь ? -нет ,пока что нет,я жутко хочу есть .. -там макароны с сыром в холодильнике,и пицца ,это тебе оставили , приятного аппетита. -спасибо,а ты что спать ? - не ,пока что пойду почитаю . Он развернулся и ушел к себе . Спустя 40 минут ,девушка уже была искупана и наедена ,она поднималась по лестнице наверх,к себе в комнату,стараясь как можно тише идти ,что бы никого не разбудить. Но резкий звон раздался из за уведомления на телефоне ,нарушив столь прекрасную тишину . Девушка замерла и скривилась . Она разблокирола экран она увидела смс от Дейва "спокойной ночи ❤️💞" , это вызывало отвращение ,но проигнорив это она продолжила свой путь . Она проходила мимо комнаты Ллойда и заметила что дверь в его комнату немного приоткрыта ,под светом лампы он читал какую то книгу ,и видемо заметив взгляд Нии, не отрываясь от книги он ей улыбнулся краешком губ . - спокойной ночи -сладких снов . И девушка пошла к себе ,где её подруги видели уже 10 сон. Утро . 7 утра . . Большенство подростков ещё спало ,но сенсей , ПИВВЖ и Зейн уже куда то ушли . Ния на свое удивление проснулась ,сама ,без будильника . Посмотрев на время она недовольно цокнула ,что даже в выходной она по каким то причинам рано встала . Она вышла из комнаты,весь дом освещал ,ранний ,утренний, солнечный свет . Она проходила мимо комнаты зелёного ниндзя и заметив что он (на удивление )спит , хотя он всегда вставал чуть ли не раньше Ву ,лежал он не в очень удобном положении ,полу сидя да ещё и с одной книгой под боком и с другой на животе . Она потихоньку зашла к нему ,и стараясь как можно тихо подошла к его кровати ,Ния акуратно убрала книги на рабочий стол который стоял почти рядом с кроватью и улыбнулась . Он был таким милым когда спал , одна щека была перележена ,волосы взмохлачены ,и милое сопение разносилось по комнате . Ния невольно поправила ему волосы . - и каково оно ? Голубые глаза стали по пять копеек,голос дрогнул а руки онемели .. -ч..что ? -каково оно ,меня гладить ?) Он приоткрыл один глаз и ухмыльнувшись посмотрел на расскрасневшую девушку . - я..я..пойду ...пора мне И она быстро выскочила из его комнаты ,и задержав в ванну ,она схватилась за голову и начала причитать ,все ещё не переставая краснеть . -боже боже боже боже ....как же так ,боже какой позор ,мамочки мои ... "Так все , возьми себя в руки Смит ,с кем не бывает подумаешь.....,та со всеми так не бывает так может быть только у тебя Ния !" Мысленно Обматерив себя ,она умылась почистила зубы и пошла на кухню,что бы позавтракать и заниматься непонятно чем . Она старалась не пересекатся с Ллойдом ,т.к ей было довольно таки стыдно ,нет ну а как бы было вам ,если бы вы попали в такую ситуацию? Она быстренько позавтракала и вернулась в свою комнату где ещё сопела Скайлор . Ния решила посидеть в ноутбуке. Ей на глаза попалось объявление о квартире,довольно таки большой и недалеко от окраины города ,как раз удобно было бы если что возвращается сюда . У Нии мысли о своей собственной квартире были уже достаточно давно ,вот только с деньгами были проблемы ,та и она ещё тогда была маленькой,а щас ей уже стукнуло 17 лет ,можно и отдельно жить ,та и к тому же Скайлор и Кай тоже собирались переезжать ,Зейн и Пиксал уже купили квартиру в новостройке,теперь ждут пока там все закончат . И Ву так будет немного полегче ,все таки это его дом ,а они все просто тут живут ,как нахлебники ,"типо для удобства". Просмотрев квартиру ,она решила связаться с хозяином,и договорившись о встрече она начала собираться . Голубоглазая уже собранная бежала к мотоциклу ,но ей как на зло попался Ллойд . - ты куда ? - я ? Я ,по делам еду - а конкретнее? - квартиру еду смотреть себе . -квартиру ? - да,ладно все давай ,а то я и так опаздываю. Парень стоял в недоумении,как так ? Она переедет ,и он останется опять один ,опять без смысла жизни ? Нет ,он не мог этого допустить ,но и ей помешать он тоже не мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.