ID работы: 8176286

В один миг...

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава. 10

Настройки текста
- привет Дейв -слушай, я тут подумал, может сходим куда-нибудь например в кино? -я даже и не знаю,у меня дел полно..и.. -ну может быть как освободишься? -я подумаю, и после напишу тебе. -хорошо, жду. Девушка сбросила трубку, немного подумав она все же решила пойти с ним в кино. Она написала ему смс с соглашением на его предложение. Он должен был заехать за ней к 19:30. Времени у неё было вагон, она решила потренироваться, чтобы не тратить время в пустую. Переодевшись в лёгкое снаряжение она вышла на задний двор, где у них было тренеровочное снаряжение. Для начала она решила размяться, она стояла спиной к тренеровочному оборудованию, и услышав шорох позади себя резко обернулась, некого небыло. Осмотрев повнимательнее территорию она немного расслабилась и продолжила заниматься растяжками мышц. Но после того как она почувствовала что за ней кто то наблюдает и стремительно к ней надвигается, схватила катану и мгоновено повернувшись увидела Ллойда. Острье катаны было у самого горла парня, но его это видемо не напрягало. -неплохо.. Ния посмотрела на парня недоумевающим взглядом, на посмотрев на него с облегчением убрала оружие. -что, тоже потренироваться решил? -да, как физически, так и духовно. - в смысле? Духовно. -у нас у каждого есть свой дар, своя стихия, парни уже открыли свой истыный потанцеал, а ты т.к позже всех стала ниндзя ещё это не освоила. -и почему же сенсей Ву не рассказывал мне об этом? - наверное посчитал что рано ещё, о наших возможностях никто не должен знать. -у тебя есть стихия? -ну это даже скорее не совсем стихия.. Я энергия, зелёная энергия.. -то есть энергия, жизни.. -что то типо того,яеще до конца все не освоил -получается что зелёный ниндзя ты не просто так. -ну да.. Пошли.. Они подошли к мини фантану который стоял во дворе. Девушка наблюдала за парнем а тот в свою очередь смотрел на воду.. -тебя не с проста к воде тянет, мне кажется что ты скорее всего мастер воды.. Поставь лодонь над водой.. Девушка пронянула свою руку, и поставила её над водой. -теперь смотри.. Сначала девушка видела просто обычную и спокойную воду, но когда ей стало это надедать она сама по себе как и все люди стала раздрожатся. И вода зачала вести себя неспокойно, по воде как будто шли лёгкие вибрации. -видешь?! Смотри?! Ния начала указывать на воду, на что Ллойд лишь улыбнулся -значит я тоже мастер?? -да Парень решил идти и как только он собирался отворачиватся от девушки, она его откликнула. -а ты? Что можешь ты? -нечего, мастер сказал что я пока не откроюсь внутренне не открою и потанцеал -ну так почему ты людям, не откроешься? -это сложно -хочешь я тебе помогу открыться? И мне не будет одиноко -хм.. Не знаю, я подумаю.. -как подумаешь, дай знать Он махнул головой и ушёл. Ближе к вечеру девушка уже начала собираться, она одела джинсы, футболку, запела хвост и готово. Иногда девушку жутко раздрожала такая внешность, ну что ж поделать. 19:24. Дейв уже заехал за девушкой на машине, и усадив её, они поехали в кино. Ллойд видел как Ния с Дейвом уехала, и стоя перед окном смотрел на уезжающий автомобиль, он его узнал, это он чуть не сбил лисенка и в придачу Ния сейчас поехала с ним. Парня переполняла обида, грусть и злость. -Брат, может ты ей уже признается? Больше половины года прошло, а ты ей никак в чучствах не признаешься. -нет, рано ещё ... Тем более признание будет потрясающим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.