ID работы: 8176333

NEW BLACKPINK HOUSE 2

Фемслэш
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Окончание тура

Настройки текста
- Наконец-то, - вздохнула Лиса,- тур окончен, можно идти домой. - Вообще-то нет, - с грустью сказала Дженни и распустила волосы, - Помнишь, перед туром, наш менеджер построил новый '' BLACKPINK HOUSE''? Так вот завтра мы начинаем новый сезон. - Блин, точно, - промямлила Манобан и обняла Рози, - я так устала. Хочу сейчас просто лечь спать! - Эй! У меня на тебя вообще-то были планы, - возразила Розанна и нежно поцеловала свою любимую в щёчку. Увидев это, Джису подошла к ДженДжен и обняла за талию. Вдруг дверь в гримерную открылась и туда вошли телохранители девочек. Те же резко оттолкнулись друг от друга и как ни в чем не бывало начали собирать свои вещи, чтобы уехать в новый дом. - Вы готовы? - вежливо спросил Константин( телохранитель Лисы) и поклонился. - Да, мы уже собрались, - улыбнулась девушка. Константин взял сумку у своей подопечной и направился за ней в машину. Наконец, когда все уселись, Лалиса включила их новую песню '' Don't know what to do'', чтобы всe посмеялись после долгого и тяжёлого дня. Но единственное, что они хотели - спать. Пока они ехали, Дженни умудрилась всё таки уснуть, но не на долго. И вот девочки приехали к маленькому домику, чтобы переждать ночь, а завтра с новыми силами и эмоциями начать снимать новый сезон всеми любимого сериала на их канале '' BLACKPINK HOUSE ''. Когда они вошли в дом, девушки испугались. Этот дом был очень старый и жуткий. Пол скрипел, на потолке дыры, освещения не было, а всего в доме было 2 комнаты. - Мы здесь только переночуем. От сюда просто близко к вашему дому, так что потерпите тут всего лишь одну ночь! - сказал Броук ( телохранитель Дженни). Девочки ничего не ответили,только переглянулись. В самой дальней комнате поселились певицы. Войдя в комнату с закалоченными окнами и закрыв дверь, Розэ быстро побежела на дальнюю кравать рядом с '' окном ''. Всего стояли 2 кровати, но большие. Там могло поместиться как раз 2 человека. - Мы с Лисой будем спать тут! - прокричала блондинка. - Хорошо, тогда мы с Джису будем тут, - сказала Дженни и легла на кровать рядом. Улыбнувшись, Лиса сняла свою кожаную розовую куртку, легла рядом с Чеён и крепко её обняла, поцеловав в губы. Ким ДженДжен тоже не отстовала, а быстро схватила свою любимую красноволосую Джису и кинула на кровать. Поцеловав Пикачу, Дженни резко отключилась. Они все так устали, что просто не смогли ничего сделать. Только поцеловались и уснули. Им было даже всё равно, что за окном издавались жуткие звуки, а везде воняло гнилью. *** Рано утром к девочкам пришел их менеджер и съёмочная группа. Они встали, переоделись, уложили причёску, а визажисты сделали им красивый мейк ап. Сев в машину, певицы настроили камеры и начали снимать. - Всем привет, - радостно прокричал Лиса, - Объявляю новый сезон '' BLACKPINK HOUSE '' открытым! - и она радостно завизжала. - Всем привет, с вами блэкпинк, - хором поздаровались девочки их фирменным приветствием. - Итак, мы сейчас едем в наш новый дом, - начала пояснять Джису, - на ближайший месяц. Надеюсь.... Вам понравится этот сезон и мы порадуем вас! - Я уже представляю как будет выглядеть дом, - восхищённо сказала Рози. - И как? - со смехом спросила Манобан. - Что? - переспросил та. - Как он будет выглядеть? - повторила вопрос девушка с серыми волосами. - Черно - розовый, - сказала Чеён и засмеялась. Всё остальные тоже засмеялись. - Так всё, нам ещё надо ехать. Отключите пока что камеры,подключимся когда будем совсем близко, - сказал их менеджер. Отключив камеры, они начали рассматривать пейзажы через окно. Так как машина была большая, некоторым девочкам не удавалось посмотреть в окно, потому что сидели в середине. Доехав до лиственного огромного забора, менеджер попросил включить камеры. Девочки так и сделали. - Итааак, мы уже приехали, - радостно завизжала Лиса и выпрыгнула из машины. - Мы если что даже не видели сам дом из-за огромного забора, не то что там.. В нутри, - пояснила Джису. Певицы вплотную встали к забору и ждали, когда его наконец откроют. Менеджер тоже подошёл к забору, достал связку ключей из кожного чемодана и открыл забор. - Ееее, нам уже открывают, правда только калитку , и мы наконец-то войдеем! - сказала Дженни, прыгая на месте. Когда, наконец, калитка полностью открылась, девочки были в шоке, что они там увидели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.