ID работы: 8176333

NEW BLACKPINK HOUSE 2

Фемслэш
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неужели я так умру?

Настройки текста
Проснулась Лиса от жуткого запаха в комнате. От него же проснулась и Розэ. — Ты тоже чувствуешь этот запах? — спросила Манобан, вставая с кровати. — Да, пахнет даже хуже, чем вчера. Думаешь, Ник забыл убрать и из-за этого труп начал разлогатся и запах стал сильнее? — ещё лёжа спросила Пак. — Врят ли бы он что-то забыл, это не в его духе, — Пранприя достала из шкафа одежду и начала одеваться. — Да, ты права, — наконец встала та и тоже стала одеваться. Одевшись, девушки вышли из комнаты, привели себя в порядок и пошли будить своих подруг. Они постучались, но им никто не ответил, поэтому певицы открыли дверь сами и увидели, что ни Дженни, ни Джису не спали. Пикачу лежала вся бледная и потная в кровати. Дженни сидела рядом с ней и держала холодное полотенце на лбу её любимой. — Что случилось? — спросила Лиса, проходя к ним. Джису приоткрыла один глаз посмотреть кто пришёл и сново закрыла, а ДженДжен печально и глубоко вздохнула и посмотрела жалобным взглядом на подругу. Синяки под глазами были больше, чем всё её лицо. — Посреди ночи, Джису ~ ни проснулась от жуткого запаха. Было такое ощущение, что нового трупа привезли и положили рядом с тем. Потом она попросила меня какой-нибудь тазик или ведро и когда я выходила за ним, заметила в окне какую-то черную машину, но я так переживала за неё, что подумала это Ника и просто продолжила свой путь. Когда я вернулась, она блевала, и вот до сих пор ни она, ни я не можем уснуть. — Какой ужас! — с жалость произнесла Розэ, присела на корточки рядом с Ким и положила руку на её колени. — Иди поспи, — начала командовать Лиса, — Розэ, ты посиди с Джису, а я пойду разузнаю, что да как. — Хорошо, — быстро произнесла Дженни. Она так устала, что не могла сопротивляться и просто перелегла на свою кровать и крепко уснула. Розанна заняла место Ким, а Лиса, убедившись, что у них всё хорошо, пошла всё рассматривать. Сначала она захотела пойти к менеджеру, но потом поняла, что это не лучшая идея. Лучше было разузнать всё самой, поэтому её первый маршрут был направлен в комнату, где вчера она увидела ужасную картину. Лалиса становилась всё ближе и ближе к этой злощастной комнате, а запах становился всё сильнее и сильнее. — Фу! Неужели всё-таки не убрали того трупа? Но сейчас он воняет ещё хуже, чем днем. Странно это всё… — произнесла всух она. Закрыв рот и нос рукой, чтоб не так сильно воняло, она начала открывать дверь второй рукой, как вдруг заорала от испуга и упала на пол, быстро обернувшись на длинный коридор. В нескольких метрах от неё стоял мужчина с фонарём в руках. Он говорил её имя без остановки, а потом начал медленно подходить. Манобан вся зажмурилась от испуга и дрожала как маленький котенок. — Лиса, Лиса, Лиса, Лиса, — продолжал повторять силуэт мужчины. '' Ну всё. Неужели это конец? Неужели я так умру? '' — пронеслось у неё в голове. Но как только этот силуэт подошёл ближе, она разглядела в нем её менеджера. — Лиса, Лиса, Лиса, посмотри, это я, успокойся, всё хорошо, это я, — начал говорить он. — Н — Ник.? , — вздрогнутым голосом спросила Пранприя, — я думала это он. — Кто он? — Я не знаю, в моей голове вдруг начал вырисовывать силуэт какого-то плохого человека, — Ник помог ей встать и она продолжила, — я не знаю кто он и что он делает у меня в голове, но у меня просто ощущение, что он плохой и… — она резко замолчала. — И? Что '' и''? — Не знаю… Поток мыслей ушёл куда — то, я навреное спать хочу… — Конечно же, сейчас же 3 часа ночи, что ты тут делала вообще? — Оттуда сново пошёл жуткий запах и я пошла проверить, кстати Джису сново мутит из-за этого. А что вы тут делаете? — По той же причине. Что бы тут ни было, иди сейчас спать, завтра мы продолжаем съемки, а во всем остальном я сам разберусь! Он говорил так страшно и серьёзно, что у Лисы отпало любое желание с ним спорить и она молча пошла в свою комнату, захватив с собой Розэ, так как Джису наконец-то уснула. Войдя в комнату и заперев дверь, Лиса подошла к почти уснувшей Розэ и очень серьёзно спросила кое о чем, что ей больше спать не хотелось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.