ID работы: 8176333

NEW BLACKPINK HOUSE 2

Фемслэш
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тревожные мысли

Настройки текста
— Розэ, ты же умеешь рисовать? — Чего? , — сонным, хриплым голосом переспросила она, — Только не рисунки, я сейчас усну… — Пожалуйста, котик, ради меня, ты так красиво рисуешь, умоляю… — Ну Лиса! — Ну пожалуйста, быстро нарисуй и я тебя не трогаю, м? Розэ тяжело вздохнула, но в итоге согласилась. — ЕЕЕЕЕЕ, спасибо, я люблю тебя, роузи, — пиликнула девушка и, быстро её подняв с кровати, усадила за стол и дала карандаш, — Смотри, тебе нужно нарисовать мужчину ростом приблизительно как наш менеджер, он одет в джинсы с порванной коленкой, оверсайз куртку с капюшоном, которое закрывает пол лица. А там где низ тень. — Малыш… Я не поняла ничего из того что ты сказала, я сейчас усну под твой голос. Повтори пожалуйста. — Чеён! , — чуть прикрикнула Пранприя, — соберись пожалуйста. Мужик, рост как наше лицо, джинсы с капюшоном и куртка с порванной коленкой! Давай. Повторять не буду! — То есть я правильно поняла: рост как наше лицо, джинсы с капюшоном, а куртка с коленом порванным? , — захихикала та. — Что? Я реально так сказала? — Да! , — ещё больше засмеялась Розэ, но потом с очень серьёзным лицом приступила к рисунку. — Прости, сама не понимаю как я могла сказать такой бред, я очень хочу спать, но пока ты не нарисуешь, я не успокою… — Вот так? , — перебила её красноволосая девушка. На листе бумаги было нарисовал нарисовано абсолютно всё, что перечислила её девушка. — Ты издеваешься? , — та засмеялась сильнее, у неё началась истерика и из глаз падали слёзы — А что, ты же меня просила, вот я и нарисовала, — та тоже начала смеяться, но всё-таки сон осилил её и она с широкой улыбкой во все зубы стёрла шедевр из Лисиного бреда. Еле успокоившись, Манобан встала и сильно потянулась. Все её мыщцы были напряжённы как вдруг она почувствовала около уха чье то дыхание. Быстро обернувшись, она поняла, что Розэ уже давно не боролась со сном и была возбуждена как будто и не хотела спать. — Ты чего? , — спросила Лиса. — Я почти дорисовала, скажи так или нет, — тихо всё в то же ухо шептала Пак. Манобан сразу поняла, что хочет её девушка, но не могла исполнить всех желаний. Не в эту ночь. Быстро прижав её к себе совсей силы, она также быстро её отодвинула и начала рассматривать рисунок. — Что и ожидалось от превосходной Пак Чеён, умница, спасибо, — тихо похлопала Лиса и та в ответ смешно поклонилась. — Спать? , — спросила Розэ, — или… Раз проснулись, займёмся чем то более интересным? — Эй, нам завтра рано вставать, завтра будут съёмки, а нам осталось спать 2 часа. Может как — то позже? , — немного с грустью прошептала беловолосая девушка. — Да, хорошо, я понимаю, — сразу легла на кровать Роузи и, укутавшись в одеяло, отвернулась к стене. — Зааай, ну не обижайся, ну правда сейчас у нас другие дела. — Я не обижаюсь, — тихо буркнула та. Лиса ещё раз взглянула на рисунок, немного сморщилась в раздумьях, но так и ничего не надумав, легла на соседнюю кровать и сразу же уснула.

***

9 утра. Наконец начало сьемок. Пока всё проходила гладко, если не смотреть на то, что ни одна из девочек не выспались. — Вы что всю ночь не спали? — прикрикнул менеджер, не здороваясь. Он был зол, очень зол. Не понятно из-за чего, но был зол и это было очень видно. — Все спали, я всех разбудила. Вы помните, что мне было плохо, извините, — приняла всю инициативу на себя Джису. — Я помню, прими таблетки и есоли тебе будет плохо, не буди всех! , — гордливо сказал он, развернулся и пошёл на второй этаж. Лисе уже давно не сиделось на месте. Она ждала когда же ей закончат этот чертов макияж и она удалит свою жажду любопытства и вопроса, который крутиться у неё всё утро. Сразу после макияжа, им сказали идти по комнатам и притвориться спящими. К счастью Манобан, никто из работников не увязался за ними, и подождав момент, та наконец подошла к Дженни и спросила: — Джен, помнишь ты мне вчера рассказывала про машину? Она тут есть? Она черная? А номер машины не видела? Та аж немного испугалась от такого количества вопросов. — Эээ, Лис, ты уверена? — Да! , — сразу же перебила её Панприя. — Можешь повторить вопросы, а то я засыпаю на ходу. — Так, хорошо, давай по порядку. Ты помнишь ту машину, про которую ты мне вчера рассказывала? — Да, но я не сильно вглядывалась, по моему это машина менеджера, если не ошибаюсь. — Так..... Хорошо, какого цвета она была? — Черная, давай быстрей, Лис. — Всё, последний вопрос. Ты помнишь какой номер был у машины? Успела хоть пару цифр увидеть? — Нет, не увидела, вроде в начале было 2 и всё. Стой, ммм, нет не помню. — Ладно, спасибо большое. — А что такое? Зачем тебе это информация? , — спросила Дженни — Я… — поколебалась Лиса. Она не хотела рассказывать и ей на счастье менеджеры уже поднялись и начали их гнать по комнатам. — Эй! Хватит разговаривать! Съёмки через минуту, все по кроватям! Быстро! Лиса лишь пожала плечами перед подругой, ушла в комнату и, быстро став актрисой, притворилась, что она спит. Но некоторые мысли всё ещё очень тревожили её. — 1,2,3. Дубль один. НАЧАЛИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.