ID работы: 817666

Домик у озера

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи сонца пробирались через закрытые шторы,и непослушно бегали по стене.Лора мирно спала в своей комнате пока её не разбудил веселый крик мамы от которого она и проснулась: - Солнышко маё вставай! - Но мааам ещё очень рано.Девушка жестом показала маме на будильник и перевернулась на другой бок - Я знаю что очень рано, но путь до озера не близкий так что подъём. Мама стащила с Лауры одеяло и напевая себе под нос какуюто песню выбежила из комнаты будить остальных дочерей. Семья у Лауры была бавольно большой и она была средним ребёнком в семье,а также Старшая систра Ванесса и самая младшая Грей.Правдо Лора жила без отца он оставил их сразу после рождения Грей и из-за этого Ванесса и Лора очень переживали,оби плакали ночями на пролёт,но предпочитали не говорить на эту тему.Первое время после разода родителей,отец их навещал но потом их мать запретила им с ним видется и от этого девочки страдали ещё больше.Но развод родителей в какойто степени повлиял на них положительно,каждому хотелось побыть одному,и вот так в одиночестве каждый нашёл своё любимое занятие.Ванесса стала круто рисовать,а Лора нашла то увлечение которое в будущем стало её смыслом жизни и это занятие Музыка.Но мама была не в восторге от её увлечения и поэтому дома часто были скандалы.Отец Лоры тоже был музыкантом и поэтому мать хотела чтобы она бросила музыку. Но в конце концов мама смерилась А Лора одержала победу.Видь в конце концов после развода прошло 4 года. Но вернёмся к нашему солнечному утру. Лора встала с постели, быстренько умылась и оделась.Она одела черные кружевные колготки,шорты тоже чёрного цвета,серую кофту с забранными руковамии и короткие сапожки. Собрав вещи Лора достала гитару и стала играть интересную мелодию.Пока в комнату не зашла Ванесса: - Тебе даже с утра не имётся. Шуткой сказала Ванесса. Но в ответ Лаура лиш улыбнулась своей очаровательной улыбкой. В комнату вбижала Грей,а за ней зашла мама. - Нука девочки быстро завтрокать. Ванесса мигом вылетела из комнаты,Грей последовала примеру старшей сестры и побежала завтрокать на первый этаж на кухню. Лора убрала гитару,и пристально посмотрела на мать которая наблюдала за ней: - Лора я думаю тебе надо найти менее шумное хобби. - Знаеш мам может тебе вобше не думать?я не брошу музыку только из-за твоей прихоти.Мне всёктаке не 12 лет.А давно 16 и я могу сама решать. Промолчав мать лиш сказала: - Спускайся завтрокать. Собрав все вещи до конца,Лора спустилась завтрокать. Через час все собрались и выехали к дому у озера. Лора ещё не знает что это поездка станет лучшей в её жизне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.