ID работы: 817666

Домик у озера

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Машина неслась по шоссе,оставляя позади себя километры.Лаура спала на заднем сидении,Ванесса что-то обсуждала с матерью,а Грей как и все дети её возраста,в дороге любила смотреть в окно. Машина повернула на заправку и Лора неожиданно проснулась. - Мы уже приехали? Протирая глаза после сна спросила девушка. - Нет.Но до озера осталось совсем немного. Ответила Лоре старшая сестра. Мать вышла из машины, севодня на улице было довольно жарко и по этому она постаралась поставить машины в тенёк. Все вышли из машины кроме Лоры.Она сидела и смотрела в экран телефона когда к ней обратилась мама: - Если хочешь можешь не выходить из машины и подождать нас здесь. Но Лора нечего не ответила, а лишь вышла из машины и огляделась,на заправке было всего 5 машин.Как и семья Лоры все ехали в отпуск все были с семьями мамы,папы,дети.Почему-то в момент ей стало грустно и она вспомнила своего отца,она не видела его уже 3 года и очень по нему скучала.Со своей мамой она не всегда находила общий язык,а вот папа всегда понимал и поддерживал её.И конечно после развода родителей девушке всего этого не хватало. Девушка опёрлась на капот машины,как я уже отметила на улице было довольно жарко,а так как Лаура была одета во всё чёрное ей было жарко в двойне.Продолжая осматривать заправку девушка заметила как подъехала чёрная Порше и из машины вышли двое,мужчина на вид лед 37-40,и парень лет 16.Чёрное Порше встало недалеко от машины у которой стояла Лора,девушка мимолетно наблюдала за всем этим и вдруг почувствовала не себе чей-то взгляд.Она повернулась и увидела что на неё смотрит тот парень который пару минут назад вышел из машины,и только сейчас Лора обратила внимание что тот парень был довольно симпатичным блондином. Девушка отвернулась,и её внимание привлек автомат с колой.Лора нащупала в кармане несколько монет, и посчитав их она поняла что у неё хватает на баночку колы. Подойдя к автомату она опустила туба все монеты из своего кармана и стала ждать когда банка вылетел из автомата.Но он был сломан и баночка застряла - Что?!Блин! Со злостью Лора ударила по автомату нагой,так что осталось маленькая вмятина.Подойдя к машине она открыла её и села туда со словами - Сегодня точно не мой день! За всем этим наблюдал блондин который стоял у черного Порше. Когда он увидел как Лора ударила по автомату,он невольно улыбнулся. Парень подошел к автомату с колой и три раза ударил по нему так что баночка вылетела,он взял её и подошел к Лоре,которая сидела в машине: - Держи.И в следующий раз бей сильней. Лора взяла банку колы и улыбнулась парню. - Я Росс. - А я Лаура.Но все зовут меня Лора. - Красивое имя.Ей а ты случайно не едешь к голубому озеру? - Да и причём на все каникулы.А ты тоже едешь к этому озеру? - Да, у моей семьи там дом. Лора и Росс разговаривали так ещё минут 5,а потом отец Росса вышел с заправки и они поехали к озеру. Лора подождала свою маму и сестёр и они тоже направились к озеру.И в это момент ей почему-то захотелось побыстрей приехать в домик у озера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.