ID работы: 817666

Домик у озера

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лора помахала рукой Россу в ответ.Она пошла посмотреть окрестности возле озера, она видела как на матушке стояла ван и рисовала картину. Лес шелестел своими зелёными листьями он как будто напивал какую-то песню а Лора её слушала. - Привет соседка! Повернувшись Лора увидела Росса который шол позади неё. - Привет сосед! Гуляешь? - Да решил осмотреться давно здесь не был. А ты здесь первый раз? - Нет я приезжала суда лет в 6 но с тех пор я мало что здесь помню. - А как давно ты тут был последний раз? - Пару лет назад.Я приезжал сюда с родителями, братьями, сестрой. Лора и Росс подошли к тропинке которая была узкая и грязная после дождя.Лора пошла первая и поскользнулась, она начала падать но Росс успел её поймать и она заглянула в его глаза,они были карие как и у неё ну у него они были в сто раз красивей. - Ты в порядке? Спросил Росс смотря её пряма в душу и всё ещё держа её за талию. - Вроде да. ответила девушка она была в лёгком шоке от того что чуть ну упала,но Росс успел её подхватить. Росс заметил что всё ещё держит Лору и осторожно отпустил её.Через несколько минут они подошли к дому Лоры: - Ну я наверно пойду. Спасибо что поймал меня. -Незачто.Слушай может завтра погуляем? -Конечно давай.Встретимся тогда завтра у озера в час дня. - До завтра. Росс улыбнулся своей красивой улыбкой и проводил Лору взглядом до дома.Когда она подошла к дому то обернулась и помахала ему на прощанье. Придя домой Лора увидела что мама играет с Грей, а Ванессы не было дома. - Ну как погуляла? Как тебе окрестности? Стала расспрашивать Лору мать. - Вполне мило.Думаю пару месяцев я здесь вытерплю. - Ну вот и славненько. Кстати а где Ванесса? - Низнаю. Она была около озера и рисовала. Пойду её посмотрю. Девушка тут же вышла из дома и пошла к озеру которое находилось от дома в 15 метрах. Ванесса была на матушке но не рисовала а слушала в плеере музыку.Рядом с ней стоял мольберт а на нём почти законченная картина озера. - Ух ты прям мастер. Ванесса посмотрела на сестру и сказала: - Она ещё не закончена! Так что не смотри.Эй Лор а что за парень с которым ты гуляла тут недалеко? - А это Росс мой новый знакомый мы с ним познакомились на заправке. - С виду Довольно милый. - Да милый. сказала Лора с задумчивостью. Сёстры седели на матушке когда на озеро,дом и лес который находился недалеко, опустились сумерки. Когда Лаура и Ванесса пришли домой уже совсем стемнело.На часах была 10 часов вечера. - Ну наконец-то вы пришли.Ну как вижу вам тут понравилось. -В Вполне. Ответили сёстры одновременно. -Ну так что на ужин мам? Поужинав все разошлись по комнатам к 11:00 Лора легла спать.Но не уснула она смотрела в окно через озеро там в соседнем доме горел свет. Но Потом Лора уснула ей скорей хотелось проснуться и улыбнуться новому дню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.