ID работы: 817666

Домик у озера

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Машина подъехала к красивому озеру.Лора посмотрела в окно машины и потихоньку начала вспоминать эти места,она приезжала сюда когда была ещё совсем маленькой.Машина окончательно остановилась и все вышли из неё.Оглядевшись Лаура увидела их большой дом и совсем близко красивое озеро. - Ты помнишь эти места? Спросила мать Лору. - Нет. Поспешила ответить она, ей почему-то хотелось чтобы мама думала что она не помнит ни это место ни озеро.Но воспоминания потихоньку брали верх. И она вспомнила как они приезжали сюда много лет назад,как она,Ванесса и их отец ходили на рыбалку на это озеро. - Ну пара разгружать вещи! Скомандовала мама. Она открыла багажник и стала вытаскивать от туда вещи.Но тут она заметила небольшой футляр. - Лора Мария Марано!Я же помойму ясно сказала не брать с собой гитару - Это мои вещи. И что хочу то и беру. совсем спокойно ответила девушка. Ей жутко надоели скандалы и она просто хотела отдохнуть и хорошо провести каникулы. - Ты никогда меня не слушаешь! И мне это надоело. Ещё раз хоть в чём ослушаешься и будешь весь месяц сидеть под домашним арестом! - Разбежалась! Это тебе надоело что я тебя не слушаю?А ты хоть раз в жизни меня слушала? Не выдержала Лора и в разговоре с матерью уже стала переходить на крик. - Так стоп!Мам,Лор давайте хоть раз не сорится! пожалуйста! Стала просить Ванесса. У неё уже не хватало сил слушать постоянную ругань. Но ничего не ответив мать взяла вещи и понесла их в дом а Лаура лишь громко вздохнула. - Спасибо что развела нас. - Лор тебе уже давно не двенадцать! И я не смогу вечно вас разнимать. - Ванесс хоть ты не начинай.Она тебе и слово не говорит про твои увлечения, а меня и музыку постоянно хочет разлучить и я не знаю как её объяснить что я и музыка давно стали одним целым! - Лор я знаю как ты любишь музыку. И поверь мне это очень видно и со стороны.Может место того чтобы постоянно сориться с матерью тебе ей надо показать без чего ты жить не можешь. - Но я не знаю как ей это показать! - А ты придумай! Голова тебе на что? Лаура улыбнулась и обняла сестру. - Я обязательно что нибудь придумаю! После разговора с сестрой, Лора взяла все свои вещи и отправилась в дом.Он был довольно просторным и светлым. - Так и где моя комната? Спросила девушка оглядываясь по сторонам. - На втором этаже. Ответила уже отошедшая от соры мать. Взяв свои вещи она отправилась на второй этаж.Она подошла к двери комнаты на котором было написано её имя.Открыв дверь она увидела довольно просторную комнату.Она была бежевого цвета как и её комната дома. - Ух ты! Просвистев сказала девушка.Бросив свои вещи по середине комнаты она повалилась на кровать и закрыла глаза. Она стала вспоминать как она гуляла по окрестностям и как раньше любила смотреть с балкона. - Точно! Здесь же есть балкон. Лора вскочила с постели и открыла балкон.Он чем-то напоминал веранду. - Ну ты и поросенок! Не успела приехать как уже раскидала все свои вещи! Сказала в шутку Ванесса которая только что зашла в комнату. - У старшей сестры пример беру! - У твоей старшей сестры в комнате полный порядок и тебе советую его навести а то если мама увидит будет очередной скандал только уже насчет уборки. - Уже навожу. Ответила Лаура и стада разбираться в своей комнате. Через тридцать минут когда в новой комнате был наведён порядок, Лора схватила футляр с гитарой и достав от туда её.Она начала играть на ней и в этот момент она была счастлива.Но счастье длилось не долго и в комнату зашла Ванесса: - Лор пошли обедать и удери гитару пока мама не увидела а то начнётся всё с начала! - Уже убираю.Ты думаешь она не слышала? - Думаю слышала не токо она но и вся округа. - Так почему она нечего не сказала? - Кто округа? - Нет! Мама. Ван не тупи. - Ей ты как со старшей сестрой разговариваешь? Стала Ванесса издеваться в шутку над сестрой. Но тут в комнату вбижала Грей: - Ну вы где там мама уже начала ругаться! -Скажи её что мы уже идём. Сказали сёстры одновременно. Спустившись к обеду Лора оглядела кухню она была такой же как в её воспоминаниях.Пообедав все занялись своими делами Ванесса отправилась к озеру делать эскизы и наброски для картины.Мама и Грей сели на веранде и стали читать какую-то книгу. А Лора пошла посмотреть окрестности. Подойдя к озеру она увидела что на другом берегу озера стоял тоже жилой дом, и к матушке на другом берегу подошол парень это был Росс. Он помахал Лоре рукой а она заметив его помахала ему в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.